Франция социализм с арабским лицом

Мак Овецкий
— Во Франции сильно деградировал институт репутации. Да-а, правильно старая коммунистка говорит, в аморальном отношении европейцы деградировали до «овощей», бойцов почти нет. Как можно избрать главой государства мужчину, жена которого старше его на четверть века? Что, кризис больно ударил и сферу секс-индустрии? А моя мама говорит, что здесь без сионистов не обошлось. Совсем стыд потеряли носатые!
Ну ничего, европейская свобода и демократия ничто по сравнению с исконной российской духовностью. Будет еще и на нашей улице праздник. А ты, жидо-масон, не ехидничай. Франция не Израиль.
Вести с шахидами переговоры на предмет удовлетворения их законных справедливых требования от Франции  пока никто не требует. То, что происходит сегодня во Фоанции, не имеет никакого отношения к палестинской национальной идее. Тут совсем другая артикуляционная база, другая фонетика, другая лексика.
— Старая коммунистка, известный поборник благопристойности и морали, уже не первый раз освежает затхлую атмосферу своими мыслями, ее уже не исправишь. Говорят, однажды она была выдворена из зала, где проходило партсобрание, после того, как отказалась закончить свое выступление.
Но и ты демонстрируешь вопиющих случай смешения идеалов, кукла Лена. Думаю, это наследие от общей советской затравленности, унаследованной тобой от твоей мамы. Эммануэль Макрон полюбил матерую пропитую женщину сорока лет будучи еще школьником. Она была его классным руководителем. И евреи тут не причем.
— Как же! Мировое еврейство всюду вовсю манипулирует, а тут вдруг — «не причем».
 Жена Пушкина, Наталья Гончарова, была любовница Николая I-го. Он же покрывал расходы, необходимые этой красивой женщине для поддержания ее очаровательного имиджа. Тоже евреи виноваты?
—  Конечно! Все бы вам русским пакостить, христопродавцы!
— Нагими скромными стараниями, кукла Лена, нашими стараниями. Впрочем, не только русским. Прадедом Пушкина был эфиоп Абрам Ганнибал, женой Абрама Ганнибала была шведка Кристина фон Шеберх. Да и упруга Пушкина, Наталья Гончарова, на 25% была немкой.
— А все потому, что вы против веры православной. Вот скажи, масон, зачем премьер-министр Украины Гройсман встретился в Стамбуле с главой тамошнего патриархата Варфоломеем? Что, нечего возразить? Факты вопият! Не зря вас немцы недолюбливают.
— Вообще-то немцы недолюбливают не только евреев. Сегодня официальная цифра жителей Советского Союза, погибших в ВОВ —  27 миллионов человек. До этого называли цифру в 6 миллионов (при Сталине) и «более 20 миллионов» (при Брежневе). Но, так как их 27 миллионов погибших советских граждан 2 миллиона были евреями, то остальных 25 миллионов твоей маме не так жалко.
— А ты мою маму не  трож! Она человек совестливый, но прожила тяжелую жизнь и много болела от перенапряжения. Ты зачем мне кофточку на животе расстегнул, иудей?
— Я не просто иудей. А иудей изучающий ислам. А в мусульманской сексуальной традиции открытый женский живот по льготам   приравнивается к голым сиськам. Отсюда и «танец живота», где пупок — вишенка на торте, является мусульманским аналогом стриптиза. 
— Любая женская одежда, в принципе, изначально было нижним бельем. Сам меня этому учил. Вот и возбуждался бы от вида кофточки, прикрывающей мой живот. Пока я тебе же есть готовлю, по крайней мере. Ведь хороший стол любишь (см. картинку над текстом) — а мне готовить мешаешь. Ну ничего, устрою я тебе однажды  кулинарный бойкот Израиля. Ты, со своей бескозыркой, у меня допрыгаешься.
— Это хорошо, кукла Лена, что ты читаешь и перечитываешь мои глубокие и захватывающие тексты. Но. судя по снятой с тебя кофточке, на этом твои достоинства не ограничиваются.
— И бескозырку с надписью «Мертвое море» на меня напялил. Верно моя мама говорит, что ваши многовековые комплексы всегда уравновешиваются синдромом превосходства. Изуверы постельные.
Иудей набросился на женщину, срывая с нее одежду. И сейчас начнет изыматься эротически над этой бесправной православной женщиной беспомощно застывшей у плиты. «Ну все — держись, корова из штата Айова», — лишь успело пронестись у нее в голове.
Что, похоже вспомнил свои корни? Показал свое нутро даже самым тупым? Все бы тебе из христианских младенцев кровь сосать.