Маленькая литературоведческая заметка

Сыгда Алтынаев
Мне часто приходится знакомится со всякими новыми писателями, поэтами и их творчеством. Люблю творческих людей ! Вот читаешь личное дело такого творца ( где учился, чему и остальное неважно ), а важно на две страницы:
1 Лауреат IV фестиваля молодых дарований имени Ф.М.
2 Дипломант ежегодного конкурса современных прозаиков
3 Лауреат 11 -ого всероссийского смотра-конкурса полумолодых поэтов и прозаиков.
3 Призер Всероссийского конкурса стихослогателей в г.Воскресенске.
4 Соискатель европейской премии имени Прав Человека за 1994 -й год.
5 Кандидат на получении Литературной премии мира от организации восточно-европейской интеллигенции.
6 Посетитель Нобелевского музея с целью выяснения условий получения Нобелевской премии в 2057 -ом году
7 Победитель всероссийской литературно-поэтической олимпиады "Наша Родина могучая" в категории поэтического мейстрима корневых культур.
9 2-ое место в юмористическо-саркастическом конкурсе "Культур-мультур нашей необъятной..."
И в таком духе на две страницы минимум. Это собственно говоря, ВСЁ, что хоть как то запоминается о таких "современных мастерах прозы и поэзии". А само их творчество... Да и его попросту нет, всё ушло в дипломантство и лауреатство , как у иного паровоза всё в гудок. Гудок, правда, громкий.
Лауреатом чего ( и дипломантом заодно ) был Пушкин ?
Надо ли добавлять что либо к именам - Василий Шукшин, братья Стругацкие, Юлиан Семёнов, Владислав Крапивин?
Надо ?
Если НАДО , то я очень сильно неправ и извиняюсь перед литературной общественностью за данную заметку.