Гравитация и левитация

Валерий Артамонов 2
Два понятия открываю тайну мира. В этом тексте есть сенсационное открытие Николы Тесла, способное приблизить человека к познанию мира в Божественном отражении Истины в сознании всего человечества. 


Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370



     Гравитация есть понятие о притяжении предметов и небесных тел. Наука сегодня не может объяснить физический смысл гравитации, и это является Тайной для неё. Соединение научного и религиозного знания поможет раскрыть эту тайну. Непостижимый Бог может ведать об этой тайне и поведать о ней через людей не боящихся общаться с Ним непосредственно. В истории религии, и вне неё было много посвящённых. В наше время очень многое изменилось в познании мира. Наука продвинулась в своих поисках необычайно, и стала всё ближе касаться религиозного знания, не подозревая об этом. Глубина познания мира неисчерпаема. Времени человека на Земле не хватит, чтобы всё познать. Приближение к познанию мира делает жизнь человека осмысленной и наполняет её смыслом, так необходимым человеку в его короткой относительно вечности жизни. Приоткрыл тайну гравитации Никола Тесла. Согласно его определению плотность эфира такова, что она более плотности материи. Вывод этот основан на том обстоятельстве, что межатомные пространства велики относительно атомов и электронов, и пространства эти заполняет эфир. Соединение с религией здесь возможно в том, что эфир есть субстанция Духа, заполняющего человека, как субстанция Бога! Бог есть Дух!!! Дух разумен! Из этого есть потрясающий вывод о том, что гравитация разумна, как разумен Дух и как разумен Бог. Учёные давно отмечали искусственность солнечной системы, и благоприятные условия Земли в плане гравитационных взаимодействий с Луной, с Солнцем и планетами солнечной системы. Здесь возможна точка соприкосновения науки и религии в будущем, которое надо приближать всем, так как времени осталось мало для спасения планеты от алчных людей. Гравитация может быть приближена к разуму в понятиях человека через понятие левитации. Святые могли обладать этим свойством. Христос ходил по воде. Пётр, усомнившийся, когда пошёл Ему навстречу, погрузился в пучину моря. Вера есть огромная сила. Сомнения духа плода не дают. Это надо помнить и веру сделать безусловной не только в отношении религии, но и в отношении к развитию её. Иначе без такого развития церковь постепенно будет терять силу, что заметно уже сейчас, так как она не меняется, и не даёт новых объяснений мира, которые, безусловно, есть в переменчивом мире, природа которого так близка к Богу, как человек не может приблизиться ещё!

АВВ 220417


Фото из интернета.