Чисто сердечное признание

Светлана Соколова 3
 
И ваши таджики всё время готовят в России теракты. Часто они оказывают вооружённое сопротивление сотрудникам ФСБ, как это бвло, например, во Владимирской области. К счастью, этих вооружённых тогда замочили. А сами они мочат и сотрудников ФСБ, и вообще всех подряд мочат. Ну ладно, знаем мы, почему на террористе-смертнике не было пояса шахида. И почему взрывное устройство привёл в действие не он сам, а кто-то. И ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за теракт. Да ладно, знаем мы, чем это пахнет. 

И меня очень сильно интересует вопрос, а кто в России рулит? Таджики, киргизы, узбеки, или полиция, ФСБ? Мне очень хочется узнать, перед кем нам надо шестерить. Видите ли, двум господам служить несподручно, Боливар двоих не вынесет.   

А вот, ваш любимый Арбаджон торговал в России наркотиками. Он вёл преступную деятельность. Но этого мало. Он вздумал шантажировать своего среднеазиатского шефа, ему захотелось квартиру в Санкт-Петербурге. Что вы, такой крутой перец - и без квартиры. И он стал очень неугоден своему шефу. Таким образом, его замочили в результате бандитской разборки. При этом пострадали невинные люди.