Сказки о чёрных дырах

Александр Константинович Макеев
Я ознакомился со статьей "НЕ ЧЁРНАЯ ДЫРА, А ШАР: ЧТО НАХОДИТСЯ В ЦЕНТРЕ ГАЛАКТИКИ? http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=222&d_no=124680

Что может быть сверхмассивным центральным объектом Млечного пути? Считается, что центр Галактики – чёрная дыра. Однако в результате проведённого исследования учёный из Института ядерных исследований РАН Сергей Троицкий предположил, что там находится не чёрная дыра, а гигантский объект, сделанный из тёмной материи, – Q-шар.
--------------------------------------------

Мой комментарий на эту статью:

Тёмная материя и тёмная энергия - это заплатки для подправления противоречащих достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам, противоречащих здравомыслию, положений космологической теории, основанной на сказочном Большом Взрыве творения из ничего времени и сразу всей массы вещества и некоторого первичного объёма пространства вакуума не самодостаточной вселенной в одном эпицентре в один момент времени.

В модели самодостаточной вечной вселенной время есть процесс бытия. Работа процесса бытия мультицентрично микроскопическими Большими Взрывами постоянно производит из каждого нейтрона, протона, ядра атома, электрона потоки новых квантов электростатического поля и квантов магнитного поля, составляющих объём пространства материи вакуума. Потоки квантов физических полей материи вакуума самофокусируются в новые электростатически нейтральные нейтроны. Таким образом, равно пропорционально прирастает совокупное количество квантов физических полей объёма пространства материи вакуума и совокупное количество Атомных Единиц Массы вещества всей вселенной. Относительная величина равного пропорционального прироста объёма пространства материи вакуума и массы вещества отражается Объёмной Постоянной Хаббла (6,591*10^-18 в секунду). Период удвоения объёма пространства вакуума и массы вещества составляет около 3,3325 миллиардов лет.

Следовательно, пылинки и камушки метеоритов вырастают в астероиды, которые вырастают в скалистые планеты, которые вырастают в планеты газовые гиганты, которые вырастают в звёзды, которые вырастают в ядра галактик, которые вырастают в ядра космических аттракторов (центры огромных "пустот") на границе которых в форме тончайших пленок (толщиной в ничтожные несколько десятков-сотен миллиардов световых лет) располагаются нами наблюдаемые галактики.

Следовательно, астероиды, обращающиеся вокруг нашего Солнца в кольце и вне кольца астероидов выросли из пылинок, камушков кольца большой планеты, которым было наше Солнце несколько десятков миллиардов лет назад. Наблюдаемые нами звёзды нашей Галактики Млечный Путь выросли из астероидов, обращавшихся вокруг звезды, которым было Ядро нашей Галактики около 150-200 миллиардов лет назад. Следовательно, Ядро нашей Галактики имеет масс не нескольких миллионов солнечных масс, нескольких сотен миллиардов - нескольких триллионов солнечных масс. Наблюдаемый "дефицит" массы Ядра Галактики результат "размазывания" силы давления потоков квантов физических полей объёма пространства материи вакуума.

Источник:
1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2. 2. Макеев А.К. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. Режим доступа: URL:  http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf