ч. 292 Энергетическая жертва

Сергей Владимирович Жуков
                §292. Энергетическая жертва

    Энергия может быть не только жертвой, но и средством для передачи оной. Энергия повсюду - как вовне, так и внутри нас - частиц Космоса в любом разе.
Человек, могущий воспринимать вселенскую энергию, обязан пожертвовать ею ради исцеления ближних.
Таким образом, человек сверхчувственный и есть энергетическая жертва.

   Осуществляя исцеление, данный человек отдаёт энергию, причём это действие сопровождается ощутимыми болезненными явлениями для него. Здесь присутствует опасность привлечения так называемых «тварных энергий», то есть физических токов, исходящих от тёмных сил, соблазняющих людей.
Исцеление должно производиться только людьми, достигшими святости. Святители древности и наших времен исцеляли наложением рук.

   В начале 20-го века в России жил Святой Иоанн Кронштадтский, которому было дано лечить не только души, но и тела людей.
Важно ещё и то, что подобное избавление от телесных мук должно осуществляться бескорыстно, что само по себе обязано разуметься должным, ибо жертва и нажива - понятия взаимоисключают друг друга.
Жертвенная энергия Славянской нации пронизывала не только время и пространство Восточной Евразии, но и других материков. Энергия эта была благотворной, потому что несла исцеление и просвещение народам колонизованных стран.
Если до 1991 года Россия в лице Советского Союза жертвовала энергоносители в виде углеводородного сырья, то нынешние нефтяные «компании» способствуют безумному обогащению компрадорской буржуазии. Конечно, кое-что перепадает и широким слоям населения, но, прежде всего, прибыль от поставок нефти и газа идёт на пресыщение олигархов, и также на прикармливание жителей столиц.

    Теперь мощные ракеты, во время запуска которых наносится огромный и во многом невосполнимый ущерб живой природе, становятся не только средством доставки космонавтов, ведущих исследования, но и транспортом для «космических туристов» - миллионеров Запада.

   Таким образом, энергия может быть как созидающей, так и разрушительной. Ускоренное и мгновенное сгорание чревато взрывом.
20-й век явился кульминационной фазой Большого социального и экологического взрыва, разрушающего человечество и всю Землю.
Так же как поступательное движение поршней и шатунов приводит в движение коленчатый вал машины, множественные вспышки сливаются в катастрофический разброс вещества.
Западники-либералы извне и изнутри страны неустанно внушают российскому народу, что именно наша страна призвана обеспечить «энергетическую безопасность» всего мира, то есть, прежде всего, ненасытную Северную Америку и Европу.
На путь разрушительного технического прогресса встали Япония, Южная Корея и даже Китай.

   Борьба за невосполнимые природные ресурсы становится главной целью западных стран и подражающей их едва ли не во всём Японии.
Меж тем демократов Запада пугает стремительно растущая экономическая мощь Китая, Индии, Ирана, Мексики, Аргентины, Бразилии.
Либеральные экономические публицисты угрожают экологическим коллапсом в случае достижения жителями Юга и Востока жизненного уровня «избранных».

   Однако сами представители «золотого миллиарда» отнюдь не пытаются преуменьшить свои аппетиты в наращивании техногенного и технократического воздействия на Природу.
Становится крайне обидно за Восточные державы, в том числе и Россию, которые, вместо того, чтобы остановить или хотя бы притормозить локомотив, несущийся в пропасть, изо всех сил норовят прицепиться к нему, и снабдить его губительной в данном случае энергией.