товарищеская встреча между ХК ХБ и ХК Спарта - впе

Собиратель
Всем Привет или "АП"

вчера 18.04.17. на катке "Красная Звезда" в 21.15 на Ириновском пр. прошла товарищеская встреча между нашей командой ХК "ХБ" и ХК "Спарта"
игра закончилась со счётом 1-1, боевая ничья..
что хочу рассказать, игра была наверное одна из лучших для нашей команды "ХБ", все ребята сработали с самоотдачей, не жалея себя и что главное до конца на "не могу", это очень было видно на скамейке при замене. Время игры пролетело как какие то 15 минут наверное, так все завертелось в темпе быстро..
Соперник ХК "Спарта" сыгранный, сильный, в большинстве ребята все молодые, физически в форме хорошей это по игре видно и как бегали, когда вышили на лед мне да же кажется наши немного сначала как то спасовали, были немножко неуверенны, но потом пошло собрались выдержали первый прессинг соперника и понеслось, наши начали давить и перевели в большей части игру в зону противника, первые мы повели в счёте. После в обще пошли в бой уже не жалея себя. противник даже начал фолить, с их стороны было два удаления подряд, но вот большинство мы не смогли реализовать, к этому как то не готовы видно еще. Но реально были моменты когда у ворот противника наши реально бросали один за одним, подряд три-четыре- пять бросков по воротам, блин но не идет шайба,все уже за красной линией в зоне противника. во как...
что получалось: играли в пас, и через передачи назад и через борт, игра "шла", даже падая умудрялись пас дать своему... боролись за шайбу до конца, очень хорошо играли в защите, много бросков на себя принимали и с атаки успевали за соперником в нашу зону не давая ему кинуть в ворота отбирали и обратно в нападение, не было заминок при смене игроков.очень много отборов у соперника было в их зоне.
ну что говорить молодцы.
наш основной вратарь отстоял в "сухую" большую часть встречи молодчик, к сожалению пропустил шайбу я, за что корю себя неимоверно, хотя видел из под защитников и бросок и среагировал, но справа по низу и шайба блином не дотянулся, чуть соскользнула с тонкой части клюшки, и в самый угол по низу у штанги..блин "лошара".. а могли и победить.. когда я защищал ворота, соперник как то очень сильно атаковал ворота с левой стороны, там видно наработано у них, все в разрез с угла протащить пробить меня пытались..
 
да и что важно в "Спарте" еще и игроков было больше для замены, нас меньше по численности им и отдыхать было легче..тут каждый игрок на счету..болели в обоих командах, ярко, кричали стучали, советы, но все равно не слышат.....
один раз случайно сбили нашего игрока... встречу, остановили, пока чуть отлежался, в себя пришёл, но на волевых под стук клюшек поднялся и тихонько на скамейку запасных, чуть позже уже играл... респект..
очень наши нападающие выкладывались, прямо метеоры и капитан наш тоже молодчага...
 
мы когда приехали переоделись: уже перед игрой, на разминке, мне ка-то даже показалось что на нас сначала ребята со "Спарты " немножко с превосходством посмотрели, они такие красивые все в форме, помоложе, а мы увальни кто в чём что только футболки светлые и более возрастные.. но ничего шикарно отыграли...
так что спасибо ХК "Спарта" нам удалось хорошо отыграть вместе....победила дружба..
 
 
да на фотке видно что нас меньше...я реально горжусь что играю в такой команде..