Я снимаюсь с маршрута

Таня Стетюха
"Я снимаюсь с маршрута" - сказал он и отключил связь.

Её лицо озарила улыбка... Хмельные глаза довольно блестели и много обещали...
Он свернул в темный переулок... Заглушил мотор... Попсовая безвкусица заполнила салон... Нервно потянулся переключить волну...
Внутренняя дрожь не давала справиться с эмоциями... Напряжение повисло в воздухе, кристаллизуясь и множась...
Душно... Жарко... Невыносимо...

Она сидела неподвижно, наклонив голову, наблюдала за ним... Улыбалась...

Он старался изо всех сил казаться спокойным... с легким налетом холодности... Во рту пересохло... Единственным желанием в данную секунду был побег...

"Как у тебя дела?" - глупее вопроса невозможно придумать... Его смутила собственная чушь, произнесённая в никуда... Желание сбежать мгновенно превратилось в желание сдохнуть немедленно... Идиот...

Она поджала губы, чтобы не засмеяться... У неё даже получилось ровно ответить: "Хорошо"...

Боже мой... её голос... Он действовал магнетически на него... Низкие нотки в шорохе слов сводили его с ума...
Желание коснуться её руки... Услышать трепет кожи от его прикосновения... Ничего нет слаще...

Она заправила за ухо выбившуюся прядь волос... Жемчужная серёжка задрожала... Он едва подавил в себе стон... Невыносимо...
Она опустила ресницы и тут же резко подняла их и впилась взглядом в его затуманенные глаза...
Воительница во всех смыслах этого слова... всегда его на лопатки... Его... Чемпиона... Он вздрогнул, но взгляд не отвёл...
Она ехидно улыбнулась левым краешком губ... И облизнулась... Сумасводящая...

Спасение пришло неожиданно...
Он хотел спросить... Её ладошка легкой птичкой закрыла ему рот... Он прижал ее сильнее к губам и поцеловал... Такое счастье касаться желанной плоти... Она любила эти поцелуи, такие наивные, нежные и вместе с тем волнующие её... Он знал... И продолжал ласкать её запястья горячими губами...

Они поймали волну... Одну на двоих и она накрыла их... Наполнила до предела и понесла на самом гребне к горизонту туда, где сливается небо и океан... Дыхания смешались... Прерывистые, ненасытные, на грани остановки... стон эхом на стон... Волна жадно поглотила последние пред... И с силой обрушилась на берега чувственности, сметая все границы на своём пути...
Полет... Абсолютная свобода... Эйфория... И легкий бриз...

"Не приезжай больше"...
"Ты сама вызвала меня"...
"А ты все равно не приезжай"...
"Хорошо. Не приеду"...
"Ты и в прошлый раз так говорил"...
"А ты говорила, что больше не будешь шляться по клубам и пить виски"...
"Это я сама решу, что мне делать больше, а что меньше"...
"Пусть так. Мы приехали"...
"Не приезжай больше"...
"Хорошо. Не приеду"...

Она растворилась в темноте...
Хлопнула дверь подъезда...
Десять пропущенных...
Фары осветили серость...
Домой...


"Я снимаюсь с маршрута"...