Приглашение

Владимир Ветров
Получил Петя информацию от оргкомитета конференции - привожу.

Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в III конференции Национального общества специалистов в области гемафереза и экстракорпоральной гемокоррекции с международным участием «Лечебный гемаферез и экстракорпоральная гемокоррекция: достижения и надежды», посвященной 80-летию со дня рождения видного отечественного анестезиолога-реаниматолога, одного из основателей Санкт-Петербургской школы специалистов в области гемафереза и экстракорпоральной гемокоррекции, профессора Альфреда Львовича Костюченко.
Научная программа охватит самые актуальные достижения мировой и российской науки в области терапевтического афереза и экстракорпоральной гемокоррекции. С докладами выступят ведущие российские и зарубежные специалисты.
Работа конференции будет проходить 27 – 28 апреля 2017 г. с 9.00 до 19.00. в конференц-залах отеля «Санкт-Петербург».
Основные темы заседаний:
27 апреля –
«Экстракорпоральная гемокоррекция в комплексном лечении пациентов в критических состояниях»,
«Терапевтический аферез и экстракорпоральная гемокоррекция в акушерской и педиатрической практике»,

28 апреля – «Терапевтический аферез при лечении нарушений липидного обмена и заболеваний сердечно-сосудистой системы»,
«Терапевтический аферез при лечении аутоиммунных заболеваний».

27 апреля в 15.00 состоится Круглый стол «Мультидисциплинарный подход в лечении ишемической болезни сердца» с участием кардиологов, интервенционных кардиологов, сердечно-сосудистых хирургов и специалистов в области терапевтического афереза.


Упоминание о нашей секции на 1,5 строчки - от 27 апреля.
Организует секцию Петя
Будет  около 20 докладов из разных регионов России от ведущих спецов с Большой буквы.
Спасающих женщин и их деток.
Первопроходцев, которых гнобили и гнобят большие ученые.
Не будем сегодня про эту малоинтересную и малознающую публику.

Несколько месяцев Петя почти ежедневно отдавал себя этому делу, все получится нормально.
Пока только не подтвердили приезд доктора из Донецка - молчат, на письма не отвечают...

Бог даст, на следующий год сделаем еще лучше:
нынче  доклады в основном по акушерской тематике, маловато сообщений от педиатров.
Петя уже наводит мосты на будущее, подбирает активных и толковых спецов с мест, работающих с детьми.
Бог даст и в нашей Педиатрической академии мы развернемся в этом плане...

Всех Читателей приглашаю на конференцию, вход свободный.
Вечером 27 апреля будет банкет, на  это надо будет раскошелиться - 2000 рублей.
Готов заплатить свои кровные, угостить желающих выпить на халяву за здравие умных людей...

"Петя в роли зазывалы - приходите, выпивалы,
Тост поднимем за успех, тех, кто в силе от помех...".

Тридцати лет не прошло, как Петя из умелого, но малознающего акушера превратился в очень умелого и очень подготовленного спеца в отрасли, в которой убрал неясности-углы и открыл новые перспективы для врачей.
На принципиально новой высоте.
Дай срок -
мы и других научим правильно работать на благо женщин, деток и Родины...