Радикализм Шейнина

Евгений Садков
            "Восприятие происходящего, особенно, по телевизору, ещё не означает реальность".
                Ван Ли-чжун, китайский философ.

 Давно не смотрю телевизор. А если и включу, то избегаю федеральные каналы. Больно уж там скандалят. Вот и опять отличились. Как зачастую сейчас случается, один из ведущих наших боевых ток-шоу.

Узнал о приколе случайно. Якобы, Шейнин, уж не помню, с какого он канала,принес в студию ведро с ... Не знаю уж, как написать. Короче, опираюсь на комментарии в интернете. Полное ведро нечистот. И чтобы не перепутали, так и написал на ведре.

Нахожу соответствующее фото. Вот Шейнин, вот предмет, вот надпись. И тут меня пробивает. Нет, не то в ведре, что все думают. Ещё раз прикинул. Звездочки и две буквы.

И тут понимаю, что хотел донести до зрителя наш славный пропагандист. Это же радикал. Вернее, формула остатка молекулы воды-гидроксильный радикал. Именно так можно трактовать буквы на ведре Шейнина. Получается, полное ведро теле-радикалов?

А звездочки, спросит принципиальный сторонник пропагандиста. Хороший вопрос.

В естественных условиях радикалы долго не живут. Они должны обязательно к кому-нибудь прицепиться. Наиболее известный союз гидроксильного радикала с этилом. Тоже радикал. Вместе они образуют компонент "огненной воды"-С2H5OH. Что, если Шейнин намекает на некий брудершафт? В студии-то нельзя даже демонстрировать. А формулой-то можно. Кто ещё поймет, пока разберется, а замирение уже есть.

Мудро. Давно пора закопать топор войны, да пригубить сообща немного этой "огненной воды". Вот он, прекрасный радикализм пропагандиста Шейнина. Жаль, не помню, с какого он канала.

 *Свободный радикал-частица с неспаренным электроном. После спаривания успокаивается и становится добрым и отзывчивым. А до этого, особенно по весне, беспокоен и даже агрессивен.

 **Фото с полным ведром теле-радикалов из интернета. Чуете, какая энергетика?