Русские и их История

Ариаднынити
  Прочла сейчас статью человека, которого уважала, считая его " борцом за Правду и справедливость". Четыре года читала его посты в сети и не задумывалась над тем: какой он национальности?! Ведь, это по-сути, не столь и важно! Главное чтобы человек был из тех, которых я уважаю. Но после прочитанной статьи, я вдруг, поймала себя на мысли, что меня впервые заинтересовала его национальность - человек сам подал повод. Мне жаль что он подал повод, к разочарованию....
   Только вчера слушала Игоря Б. где он категорически против того, чтобы "не евреи" говорили о евреях". И вновь возникает вопрос: почему же, когда евреи называют славян "дебилами", из "семейства псовых", то это  есть "нормальное" отношение к не евреям (смотрите видео лекции раввина: "Об отношении к не евреям")?! Но как только славянин говорит правду, о ком-либо, из евреев и "не дай боже назовёт кого-то, из них, "ж*дом", то будет "взят на учет" - занесён в список, на сайте стукачей и будет преследуем постоянно, словно бы у них нет своей личной жизни и они живут лишь тем, что подсматривают всячески и подслушивают, а после перемывают кости тех, кого они - само-"избранные" считают "дебилами"....
   .... Статья написана, как обычно, с иронией, "грамотно". Но хотелось, чтобы было сказано, хотя бы пару строк, о ПРИЧИНАХ, по которым такой народ как русы, русские, россияне (есть такая речушка Рось- роса),  являющиеся государство образующей нацией,  имеющие такой шикарный русский язык,  на котором писал не только А.С. Пушкин, но и автор статьи этой пишет и говорит, предпочитая именно русский язык, оказался без правдивой Истории?! И это понятно. Ведь, развиться в именно такой прекрасный язык, возможно было лишь при условии, что длительное время шлифовался Он! И не одну тысячу лет и даже не один десяток тысячелетий! Не так ли?! И вот у меня к автору вопрос: если народу русскому столько лет, то и История этого народа, должно быть, БОГАТЕЙШАЯ!!! Или я ошибаюсь? Нет! Думаю, что я не ошибаюсь, в своих выводах. Это вам не Америка, с историей в несколько столетий!
  Теперь акцентирую внимание читателя на том факте, что мы, с автором этой статьи, стали живыми свидетелями того: КАК пишется "новейшая история", не так ли?! А? Правильно! -Приходят к власти те или иные "мужи", и часто малообразованные, но с большими амбициями, с толстыми чемоданами и даже фурами "зелени" и золота; и вырубают, под корень всё, что было в Истории, на самом деле! Сжигают целые библиотеки государственные, уничтожают все артефакты! И переписывают историю эти сказочники-фантасты так, как им заблагорассудится, присваивая ВСЕ достижения этого народа себе, дескать вот мы какие умные, интеллектуально-высокоразвитые , а не то что эти лапотники из немытой России?! Не так ли? Именно так и думают эти аферисты лицемеры и наглые лжецы! Ведь, золото, в нашем материальном мире, делает всё и даже совесть покупается легко! Остаётся только вот такими смешливыми статьями, как у этого пользователя, довершить - подвести черту, так сказать?!
  Умышленно проводится Геноцид русского народа, славян, сопровождаемый циничной брехней, о "немытой России и лапотниках пьяных, да "глупых"?!
 А когда этот, добрейшей души, Мудрый народ, пытается-по крупицам - восстановить то, что веками уничтожалось , тогда приходят толстосумы, из числа "высоко интеллектуальных", "само избранных" и заказывают подобные статьи, чтобы унизить честь и достоинство тех, на землях которых они размножаются так успешно и не одно тысячелетие, попирая все культурные ценности и историю уничтожая, переписывая её,  опуская "ниже плинтуса" и порабощая хозяев земель русских - все славянские народы, подкупая их развращенную бездельем и избытком материальных благ, элиту. От чего вновь страдать будет простой русский народ.
Но, по всему видать что, нынче время само- "избранных" и тех, кто их обслуживает. Думаю так.
    Конечно же я вижу, что автор статьи, что-то чувствует, но ещё не выплыл на поверхность океана информации, чтобы синтезировать её, отбирая главные зёрна.
    Действительно, после развала СССР, славяне как-то странно резко, начали интересоваться своими корнями. Правильно, что пробудился интерес. Но необходимо стараться усматривать: "откуда ветер дует"?! Ведь явно, что кто-то очень заинтересован не в том, чтобы русские знали свою истинную Историю, которую всячески уничтожали и искажали! Тем более, все эти подвижки призывы знать свою "истинную историю", идут с Запада, из Канады и США,... от диаспоры! А почему так много сейчас разных славянских разнообразных течений и групп?! Одни проповедуют одно, другие иное, вместо того, чтобы объединяться всем славянам, но не идти войной друг на друга или искать "врага". Стремиться необходимо к миру, а не к войне! Русских сталкивают лбами, чтобы они убивали друг друга, тогда как третья сторона, их руками, загребает своё счастье и богатеет. Очень жаль, что хитрость, как всегда использует удобный случай, для собственного обогащения, подсовывая часто всякие сказки, уводя, тем самым, от Истины и ввергая в войну братские народы. Пытаясь копировать и идти продавшись, на поводу у Хитрости, русские вновь повторяют те же самые ошибки, что и сто лет назад, "наступая на одни и те же грабли"! Думаю так.
P.S
   Неэтично высмеивать русских, за их естественное желание познавать свои Корни и жить своей семьёй, по своим правилам, канонам, законам, тогда как тысячелетиями выжигали, вырывали из душ славян всё, что было у них самое дорогое, коверкая их Историю! Смейтесь над собой! Высмеивайте себя и свои ошибки, но не чужие, унижая человеческое достоинство. Иначе получите "обратку", "господа само избранные всех национальностей", по действию кармического Закона.
*******
23.04.2017 г.