Пол миллиарда рублей в год! Нормально?

Владимир Иванов 14
https://www.youtube.com/watch?v=SrNVdxow1Ew
 Степан Сулакшин: Интересный важный подсчет по декларациям членов Правительства сделан. Разница доходов членов Правительства превышает 100 раз. От чуть меньше 6 миллионов министра Ткачева до 580 миллионов рублей у Кузнецова. Вы можете спросить: «Что вы считаете деньги в чужих карманах? Они честно их заработали, продекларировали, никто претензий к законности этих средств не предъявляет»

 Но мне хочется задать вопрос:«А кого эти люди представляют? Это вопрос и к депутатам Государственной Думы, там такая же ситуация.» Ведь каждый человек, находясь в своей социальной группе, он, как говорится, своего понимает. Потому что он живет в этих же условиях, по этим же правилам. Вот 146 миллионов, они живут со средней заработной платой (хотя и врет Ростат), ну, пусть там 35 тыс. рублей в месяц. А некоторые руководители, как мы видим, получают по пол миллиарда рублей в год, то есть десятки (а есть и сотни) миллионов рублей в месяц. Кого представляют люди, которые получают эти десятки (сотни) миллионов рублей в месяц? Явно не народ России. К чему это приводит? А приводит вот к чему.

Совокупное состояние 200 самых богатых  бизнесменов России за год выросло на 100  миллиардов долларов и достигло 460 миллиардов долларов – это вообще умопомрачительная цифра. Об этом сообщают эксперты Forbes.  Эффективно сработало Правительство! А вот доходы россиян рухнули до уровня 2007 года. Об этом сообщает Ростат.
Источник: Канал rusrand.ru Итоги недели со Степаном Сулакшиным от 21 апреля 2017 года.