Арвида - Аргон, диалог 24. 04. 2017

Элеонора Лайт
ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ И СИНХРОНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГРУПП ГФС

А---да:  Здравствуй, Аргон! Я освободилась сейчас и готова обсудить с тобой вопрос дальнейших перспектив нашего сотрудничества. Точнее, сотрудничества твоей группы и той, в которой ныне состою я. Надеюсь, ты не огорчён моим внезапным уходом из АН?
А---н: Здравствуй, Арвида. Я рад снова видеть и слышать тебя, хотя сейчас ты представляешься другим именем, чем раньше.
А---да: То другое имя (Секлентия) я взяла себе в период земных воплощений – оно более соответствует энергетике Гайи. Но на данном этапе оно уже неактуально и я возвращаюсь к своему прежнему имени, которое носила до цикла воплощений на Земле. Но это не так важно. Мы хотели побеседовать о сотрудничестве.
А---н: Я всегда рад сотрудничать. Сейчас мы находимся в контакте и взаимодействии уже с более 10-ти галактик, входящих в Межгалактическую Конфедерацию Света, и наши взаимодействия расширяются. Ты хотела поделиться со мной важной информацией, я это чувствую.
А---да: Да. Мы получили и обсудили важные сведения о нынешней обстановке на Земле. Напряжение усилилось, противоборство си, можно сказать, достигло максимума, и это уже напрямую проявляется на физическом плане. Был ли данный этап запланированным или это побочные эффекты происходящих глобальных процессов Перехода к Свету?
А---н: Никто не говорил, что всё пойдёт легко и всё будет гладко. Да, события на Земле сейчас развиваются драматически. Но мы по-прежнему не позволяем им заходить слишком далеко, чтобы это не обернулось глобальной катастрофой и гибелью человечества. Утрата такой планеты, как Земля, была бы для всех невосполнимой.
А---да:  Вы давно работаете с Землёй. В этом воплощении я пробыла в вашем подразделении около трёх лет, обучаясь у вас и участвуя в работах. Значит ли это, что при переходе в другое подразделение ГФС уже не представляется возможным выполнять тот же спектр и объём работ, что и прежде?
А---н:  Объём работ, конечно, не меньше, но спектр работ изменился. Проще говоря, теперь ты действуешь более издалека, чем раньше, находясь в отдалении, тогда как наша команда напрямую работает в земных и околоземных пространствах.
А---да: Сегодня мы подлетали на межпланетных кораблях и работали в околоземных пространствах. Затем спустились на Землю и нашли потерявшегося члена нашей группы, в этом мне помогла сотрудница ГФС из вашей команды. Мне нравится такое тесное сотрудничество между нами, но пока оно происходит только между отдельными Сотрудниками Света. Как т относишься к расширению и углублению взаимодействиями наших групп?
А---н: судя по тому, как у нас проводятся собрания руководителей, перспективы для сотрудничества, безусловно, есть. Мы активно взаимодействуем с командой Аштара, Голубыми Авианами, группой с Сириуса и Светлыми расами Андромедиан, также есть дальнейшие перспективы расширения и углубления сотрудничества с плеядианскими и арктурианскими группами, а также Сотрудниками из созвездия Лебедя и нескольких соседних галактик.
А---да: Я этому очень рада. Расширение связей идёт полным ходом.
А---н: Да, так же как в Эпоху Кольца в старом сценарии будущего (смеётся).
А---да: Я так поняла, такое Кольцо мы все уже выстроили в нашем времени и оно работает куда лучше, чем в том материалистичном сценарии. Я позже подробнее расспрошу тебя ещё раз о твоём путешествии в будущее, но сейчас важно другое… а именно – дальнейшее расширение сотрудничества между группами МС, которая работает тут  недавно, и АН. Кому предстоит эта миссия?
А---н: парламентёров у вас пока что немного. Но тот, кто решил перебраться в соседнее подразделение, наверняка может считаться одним из таких важных связующих звеньев.
А---да: Наверное… я активно сотрудничаю с членами вашей команды, в том числе воплощёнными на Земле в 3-хмерных телах, и мы проводим совместные работы. Но мне бы хотелось, чтобы взаимодействие было более тесным. К сожалению, воплощённых Душ из МС я здесь нахожу далеко не так много, как Работников Света из АН. С чем это связано больше – с недавним появлением здесь данного подразделения или почти полным уходом этих Душ несколько тысячелетий тому назад?
А---н: И то, и другое. Но не нужно отчаиваться. Любой из вас может отправиться в земное воплощение или найти того, кто будет согласен временно быть вашим, так сказать, аватаром. Хотя чаще всего ваша группа это второе и делает.
А---да: Но, согласись, так работать сложнее. Много несостыковок, несоответствий и риска. Хотя я, имея прямое воплощение на Земле, не испытываю таких неудобств и напрямую проявляюсь в земной личности передатчика этих посланий. Высшие Учителя Света учат такой интеграции.
А---н: Я скажу, что на уровне руководства подразделениями мы все сотрудничаем и обсуждаем важные стратегические вопросы. Что касается остальных участников групп – то решение о сотрудничестве и взаимодействии принимать вам, а не нам. Порой некоторые из вас на уровне земных воплощений не находят общего языка даже со своими духовными сородичами.
А---да: Прости, но сейчас ты жалишь меня в больное место…
А---н: Я всего лишь говорю это с целью, чтобы ты осознала, и не только ты, необходимость выстраивания конструктивного диалога, а не споров, претензий и провокаций на уровне земного эго. Пока ты ведёшь конструктивные диалоги преимущественно с членами нашей команды, поскольку была там три года в нынешний период  и гораздо дольше – в древности, после прохождения ряда воплощений в системе Сириуса. Они твои давние друзья и соратники.  Очень понимаю тебя, что ты очень давно покинула свою духовную Семью и встречалась с ней только эпизодически...
А---да: Значит, теперь мне предстоит наладить взаимоотношения со своей Семьёй?
А---н: С некоторыми из её членов на земном уровне, поскольку на уровнях выше у вас всех полное взаимопонимание и гармония.
А---да: А что касаемо взаимоотношений всех участников АН со всеми участниками МС и примыкающих к ней действующих групп из нашей и соседних галактик? Они будут развиваться?
А---Н: Не нужно волноваться, они уже развиваются, поскольку мы работаем совместно. А все или не все – решать каждому из вас. Я обращаюсь сейчас ко всем.
А---да: То есть, никаких разногласий между этими командами нет?
А---н: Конечно, нет! И никогда не было.
А---да: И всё-таки мне кажется, что совместные действия идут как-то вразнобой. К тому же я совсем редко встречаю на Земле мигрантов с Пояса Ориона. Знаю только нескольких человек.
А---н: Последнее обстоятельство не должно сказываться на качестве проводимых работ, поскольку они проводятся всё-таки не в 3-й плотности, а проводников среди людей на Земле всегда можно найти. Их и так много.
А---да: Найдётся ли на Земле достаточное число проводников, когда мы дождёмся прибытия подкрепления?
А---н: Безусловно. К этому времени на Земле проснётся ещё множество Душ, готовых воспринять эти  энергопосылы и информацию. Это будет очень скоро и сейчас мы налаживаем с ними связь. Я ставлю межпространственный экран, смотри.
А---да:  Я вижу очень большой корабль и армаду кораблей-спутников. Это они?
А---н: Да. Это не придуманная информация.
А---да: Если это происходит, значит, угроза для Земли действительно есть, и она большая…
А---н: Не нужно бояться. Хотя угрозы тут возникают постоянно. Несколько лет назад мы могли наблюдать приближающиеся к нам такие же армады сил Тьмы, намеренных атаковать и завоевать Солнечную систему со всеми её планетами. Многие из нас, совместно с командой Аштара, отбивали эти атаки и сносили их построения, коих тут было настроено множество. Не бойтесь, всё будет хорошо и никто не пострадает.
А---да: Я это хорошо помню. И теперь надеюсь, что новоприбывшие силы Света смогут предотвратить все возможные здесь несчастья. А человечеству придётся немного потерпеть…
А---н: Разумеется. Но терпеть придётся совсем недолго. И за это время, пока человечество терпит, мы не оставим его в беде и бережно прикроем от серьёзных угроз.
А---да: Мы сделаем это вместе с вами. Нам нужно синхронизировать наши совместные действия, не только на уровне вас, кураторов, и меня совместно с моими соратниками из АН.
А---н: Наши действия будут синхронизированы. Волноваться не стоит. Это удвоит наши усилия по защите Земли, околоземных пространств, и дальнейшим конструктивным преобразованиям. Мы работаем совместно с планетарными кураторами ГФС и одновременно обеспечиваем межпространственную и межвременную связь не только в пределах этой галактики.
А---да: Я рада это слышать, твои слова обнадёживают и вселяют надежду на лучшее. Мы все считаем, что мир прекрасен, светел и удивителен, однако угрозы возникают реальные. Сейчас очень многие говорят об испытаниях бомб и реальной угрозе Третьей мировой войны с применением ядерного оружия, всё новые страны изготавливают ядерные бомбы, некоторые говорят даже о перспективах создания нового оружия на основе антиматерии… что это – разве появления чистоты и света в мире? Ведь это всё – не детские шалости, а реальная угроза существованию земли и жизни на ней.
А---н:  Я уже сказал о том, что угрозы возникают постоянно. Именно для этого, чтобы их предотвратить и нивелировать, и был задуман сценарий для быстрого вознесения Земли в следующую плотность, как это было произведено со многими планетами в Галактике Млечный Путь. Однако вскоре он был отменён, поскольку это создавало угрозу для многих землян, поскольку сознанием и физически многие оказались не готовы. И поэтому, как ты знаешь, был принят к исполнению сценарий плавного, постепенного перехода. Однако тут тоже есть обратная сторона медали – постоянные угрозы, от которых нам предназначено защищать Землю и человечество.
А---да: То есть, Земля как была, так и остаётся полем битвы сил за ресурсы и души…
А---н: Пока это так. Но скоро всё это закончится и мир Земли начнёт своё движение к Процветанию.
А---да:  Значит, ядерной войны и глобальных катастроф не будет?
А---н: Не будет, поскольку мы с вами и командой Аштара успешно их предотвращаем, также, как мы уже знаем, очень скоро прибудет подкрепление с вашей стороны. Пока возникают локальные войны, раздуваемые рептилоидными «элитами» с целью развязать новую мировую войну, но, благодаря нашим совместным усилиям, более чем 2-х или 3-х групп, все эти поытки успешно предотвращаются.
А---да: Тогда почему, ответь, не предотвращаются локальные войны, теракты и прочие подобные действия?
А---н: Мы не успеваем уследить за всем. Осенью, как ты помнишь, к нам прибыло подкрепление с Сириуса и приняло участие в глобальных работах по очищению пространств от деструктивных структур. Но потом было принято решение о временном невмешательстве с Сириуса. Тогда мы работали совместно с СаЛуСой, его группой и другими подразелениями, и работала была проведена успешно.
А---да: Я помню. Это подготовило почву для закладывания и закрепления энергетической платформы для дальнейших преобразований. А скажи, как все эти планы согласуются или не согласуются с планами стирания полярностей на всех уровнях? Стоит ли бояться реаизации планов Люцифера?
А---н: Не стоит. Люцифер – это тот, кто выдвигает новые идеи, ищет пути развития и запускает масштабные процессы, стирание полярностей – один из них, противоположный образованию полярностей, произведённому на заре существования вселенной. Однако без нашего совместного участия последствия таких Экспериментов могут быть трагичными и они отражают лишь нашу незрелость и неготовность принять вызов.
А---да:  И этим с успехом пользуются тёмные силы…
А---н: Безусловно. Данный план подразумевает то, что противоположности притягиваются друг к другу очень близко, готовясь к слиянию, а какая сторона победит, зависит от того, чья мощь будет больше.
А---да: Я об этом уже говорила и передавала информацию землянам. Не знаю, кто из них действительно это услышал и понял.
А---н: Об этом беспокоиться не стоит. Те, кому нужно было это услышать и принять – сделали это.
А---да: И теперь наша всеобщая задача – усиливать, наращивать Свет для того, чтобы им можно было растворить тьму в ходе деполяризации энергий, то есть сторон Дуальности.
А---н: Именно так, это то, что мы все и делаем. Спасение землян и самой Земли – это не война. Это преобразования Энергиями Любви – Света. А это невозможно без принятия. Отрицание усиливает противостояние. Об этом ведь ты говорила сама.
А---да: Некоторые люди на Земле пока не могут ещё этого понять.
А---н: Они поймут со временем. Всему своё время, дорогая. Пока что нам предстоит выполнять свои задачи и координировать нашу деятельность.
А---да: Я рада, что ты меня услышал.
А---н: Я слышу тебя всегда, даже будучи уже не действующим, а бывшим куратором. Меня это не тяготит, и мы в любой момент можем встретиться и побеседовать.
А---да: Благодарю тебя сердечно, Аргон! Сейчас я прощаюсь с тобой и возвращаюсь на станцию, чтобы передать твои слова нашим Сотрудникам и моему брату. Но мы увидимся снова.
А---н: Конечно. Благодарю тебя тоже, за внимание к вопросам, которые могли быть упущены. Мы не можем и не должны совершать роковых ошибок и просчётов. Мы расстаёмся тепло, с любовью в сердцах, но увидимся вскоре снова, на наших собраниях.
А---да: С Любовью и благодарностью. До встречи!

Записала: Элеонора Лайт, 24.04.2017

Примечание: Аргон (Эрг) - один из деятелей Галактической Федерации Света, куратор Межгалактической и Внутригалактической связи, руководитель группы "Ангелы неба", действующих в околоземных пространствах.
Арвида (Секлентия) - Сотрудник Света (ГФС), Галактическая Душа в земном воплощении, в настоящее время (в связи с некоторыми обстоятельствами) участник подразделения МС.