три девицы под окном

Михаил Юр Петров
Три девицы под окном пряли поздним вечерком.

Вот вы думаете, три трудолюбивые девицы собрались поработать, а тут совершенно случайно царь под окошком образовался? А вот и не угадали ни разу. Не бывает таких совпадений.

Невозможно сказать сколько пряников да конфет перепало девкам служащим при дворце, сколько копеечек досталось мальчишкам на побегушках, пока не был выяснен распорядок дня царя и не выявлены маршруты его передвижения по дворцу.

И вот наконец все было готово. Всех лишних, кто мог помешать осуществлению плана заранее выгнали из горницы. Девицы надели свои лучшие наряды, напудрились, брови насурьмили, ланиты нарумянили, губки алые уж не знаю чем накрасили. Конечно в таком виде никто прясть не будет, но кого волнуют подобные условности, когда на кону целое царство.

Все роли были распределены заранее, каждая девица выпячивала свою самуюю сильную сторону. Но вот тут то ткачиху и повариху ждал облом. Ну какой царь купится пусть даже на самую лучшую прислугу. В любом дворце подобных как грязи. А вот на секс царь повелся, и то правда, али он не мужик?
Что было дальше вы и сами прекрасно знаете.Ткачиха с поварихой затаили злобу и затеяли заговор, благо опыт уже имелся, да еще сватью бабу сманили.

Вот такова дворцовая жизнь: кругом одни интриги да заговоры.