Дорогами жизни Гл. 6 Часть 6-1 Свадебное путешеств

Дудко 3
ФЕОДОСИЯ     1982 год
СВАДЕБНОЕ  ПУТЕШЕСТВИЕ
Ираида Владимировна, Лариса Михайловна
Танечка и Олег


ДОРОГАМИ  ЖИЗНИ

ГЛАВА  6  1982 год

ЧАСТЬ 6-1  СВАДЕБНОЕ  ПУТЕШЕСТВИЕ

 
  ВСПОМИНАЕТ  ВИКТОР…

  В предыдущем 1981 году мы в отпуске отгуляли на свадьбе у Витиной племянницы - Натальи, в Каменец-Подольском.

   "Дурной пример" заразителен. Решил жениться наш малышка - Олежка. Поскольку это событие свершилось, когда молодым не было ещё 18 лет, первый год они жили так называемым гражданским браком. А мы решили присоседиться и повезли их в "свадебное путешествие".

   Повезли мы молодых в Феодосию, где у "большой" Тани жила подруга. Нам обещали домик...

   В результате домик действительно был и даже из двух коморок. В первой комнате на диване спали мы с Витей. Рядом на раскладушке спал Саша. Не оставалось не только места какого-нибудь, но и прохода тоже. Во второй коморке стояла кровать, на которой спали молодые, а внизу на полу их стерегла Лариса Михайловна.

   Было весело. Молодые то ссорились, то мирились. Таня в одну из ссор сбежала от Олега. Он вернулся домой один и сказал, что Таня потерялась. Мы перепугались, все оделись и искали её по всей Феодосии. А она наблюдала за нами, прячась в кустах. Потом все же объявилась. Они с Олегом сели на лавочку выяснять отношения, а мы пошли, наконец, спать.



 Это они так с самого начала совместной жизни подтверждали поговорку - "Милые ругаются - только тешатся". А мы, взрослые, переживали их маленькие размолвки, и стерегли их покой, не забывая и о своем отдыхе.



                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДЕТ