Безусловная любовь

Альбина Царькова
Если безусловная любовь - включает в себя всё несовершенство Мира, тогда, что может оказаться за её пределами? Кого можно не любить и не принимать тогда?
Если мир един, что может разделять нас? Отличные, от нас убеждения? Лично я верю, что в каждой религии, есть зерно правды. Задача единства, отделить истину от искажений, другими словами, перестать спорить и сосредоточить внимание, на том, что нас всех объединяет. А именно, как солнце, светить не выбирая объект любви. Относиться ко всем, без исключения, с миром и теплом, даже если нам, кто-то не нравится и не разделяет наших взглядов. И даже если кто-то живёт болью, обидой, злостью, ненавистью, нет смысла добавлять к ней, ещё и свою. Просто вобрать, чужую боль и растопить её в своём сердце, сохраняя гармонию и покой в душе. Подобно тому, как в тлеющий костер, не раздувать и не подбрасывать новых дров (ваших эмоций).
Исцелите себя самого и вы сможете исцелять окружающий мир.

Любовь - это сказка! Любовь - это чудо! И каждый желает в неё окунуться... цветы и деревья...и птицы и звери...и КАЖДЫЙ В ЛЮБВИ РАСЦВЕТАЕТ в душе... Любовь есть источник мира в себе!
Желаю всем Счастья, Любви и Процветания!

"Любовь – единственный ответ на любую нашу проблему, и дорога к такому состоянию – через прощение. Прощение растворяет обиду." (не знаю кто сказал, но верно)

"Любви не бывает вне человека – она живет только внутри него. Чем сильнее вы любите, тем большей любовью окружены." (автор неизвестен)

Изображение из инета, спасибо автору!