Выдержки переписки в чате - редактировано

Бурлаков Геннадий Анатольевич
Повод к вызову-на газоне лежит человек без сознания.Лежит парнишка,рядом мотоцикл.Парень посапывает.,чистенький,без единой царапинки.Я ему резко глазки открываю,он вскакивает и поясняет нам,что у него сломался мотик и он "задолбался" его тащить,лёг на газон и уснул.Дело было летом.У нас народ бдит,не поспишь на улице.
 

Система цинизма, эронии. Нам нужен препарат, но его нет и не будет. Но вы пишите по ОМС что есть. Чёрт по бери у нас нет пластыря! Но вы чем нибудь прелепите так быть. Где зарплата? Но вы там крепитесь если что. А потом все посылают нах эту медицину. А где врачи? Некому лечить народ. Мы же такие хорошие, даем квартиру, платим стимулирующие. А они не идут. Да по факту замануха и болото. У нас любят пелить бюджет, но не делать как лучше. Развелось одних зам зам замов. Которые нахрен не нужны.
Надо вводить закон. Пришёл к власти дети и ты чтобы жили, лечились, учились в нашей стране. Может тогда задумается наше правительство. Не плюй в колодец ещё водички из него хлебнёшь.


В РОВД "плохо избили". Поехали бить хорошо, ёпт!
надеюсь от души наваляли?)
естественно! За нами не заржавеет))
зависть, конечно, - плохое чувство! Но я побелел)


лежит бесчувственное тело
и некому его поднять...
а вам какое нахуй дело
лежит..и нехуй приставать


ВСЕ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ - У ВАС ВЕЛИКАЯ КАРМА. ЖДИТЕ ДОБРА НИОТКУДА. ВАС ВСЕ ЛЮБЯТ, ЦЕНЯТ И ЖДУТ КАК НИКОГО. НИЗКИЙ ПОКЛОН СКОРЯКАМ. ТЕРПЕНИЯ ВАМ, ЛЮБИТЕ СВОЮ РАБОТУ. БОЛЬШЕНСТВО ТЕХ, КОГО ВЫЗЫВАЮТ НЕНАВИСТЬ ПРОСТО ХОТЕЛИ БЫ БЫТЬ ВАМИ.
обнимаю коллеги. капс лок зажат рефлекторно. терпения вам. ЧЧЧЧеловеки))))


раньше с ребенком, который очень много болел, часто сталкивалась с такими ситуациями. "Мне только спросить!" и двадцать минут берут интервью у врача.


сошёл с дистанции по лыжному литроболу?)
скорее всего тепловой удар))))))))))))
перегрелся бедолага, 36,6 своих плюс 40 водочных, конечно ударит)


нужно подойти поинтересоваться о самочувствии, но если человек на вопрос "Нужна ли Вам помощь?" шлет, так скажем, в пешее эротическое, то помощь ему не нужна.


Вот только что было эпично:дали плохо пьяной возле НАРКОЛОГИИ   ,стоят два пионера лет по 18,рядом валяется пьяное тело барышни 37 лет,Клара устала,видимо)))Они все в тревоге,мол женщина помирает,мы ей паров нашатырного спирта,очухалась,поворачивается к пионерам и пафосно:"А эти пидарасы меня избили и изнасиловали!!!"...Эх,так быстро убегающих молодцов,я ещё не видела.Клара доставлена в ургентную гостиницу,где уже сосалась с охранником(просто парень ишо не в курсе )
дык это не конец похождения Клары,через час ее домагался наш пьяный шизик,которого по ошибке линия приперла в терапию.Он,кстати,недавно отсидел за изнасилование 7,5 лет и носит орден в анамнезе под названием"сифилис"   ...
Вот тут не срослось,мы его в дурдом забрали(((


Вызов: девушка лежит без сознания во дворе, травма руки.
На месте: бомжиха-алкашка спит крепким сном после попойки на лавочке. Никакой травмы руки нет.
Угадайте, какую бригаду отправили на "без сознания".