Белый Дракон и Нептун

Евгения Кашникова
Мы все не идеальны и Драконы в том числе, ведь Император может ошибаться тоже - приходит время перед Новолунием, когда мы обязательно должны пересмотреть свои дела, программы и установки, которые мешают двигаться вперед, ведь если их оставить, то мы застрянем в этих сложностях надолго. Желтый Дракон, это генератор идей, творец и созидатель, он воплощает в жизнь глобальные, почти что фантастические идеи, опережая свое время как Леонардо да Винчи - благодаря ему мы только в наше время смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание... а сколько там еще ждет своего часа? У этого Дракона есть приставка Терпеливый, вот и придется сегодня масштабы творчества  скорректировать ему и нам, пришел символ Трезубец день Нептуна, в нем важными являются другие темы - это будет день целительства и очищения сознания от мелочности, практицизма, скепсиса, расчета,  в котором гармонично будут сочетаться интуиция и разум. Благоприятным станет спонсорство, а вот финансы и инвестиции, активации проектов долгосрочных планов окажутся в цейтноте - все будет обречено на неудачу. Подумайте сегодня о тех сложностях. которые смущают вас - интуиция вам обязательно подскажет изящный выход из трудной ситуации. К цели первым приходит не самый  быстрый, а самый умный и терпеливый.  Удачи всем сегодня в этом непростом занятии, и пусть нам повезет прийти к финишу с просветленными мозгами и планом капитального ремонта своих достоинств - всех благ и юмора побольше при рассмотрении себя любимого со всех сторон. Счастливые живут сегодня... несчастные - то завтра, то вчера!