7 причин, чтобы присоединиться к Gracie Barra

Грейси Барра Москва
7 причин, чтобы присоединиться к команде Gracie Barra

1. #BJJ – очень занимательный способ привести себя в хорошую физическую форму.
Для многих ходить в качалку – довольно скучное занятие. Любой из нашей команды предпочтет штанге своего партнера по спаррингу. Во время тренировки постоянно приходится приподнимать своего оппонента или наоборот удерживать. Каркас из рук, который ставится, чтобы не допустить невыгодной позиции или выйти из нее – держит в тонусе мышцы почище любой становой. Не верите? Попросите любого джитсера напрячь бицепсы – после этого вопросы сразу отпадут.
БЖЖ не зря сравнивают игрой в шахматы. Занятия требуют высокой степени концентрации, пропорциональной количеству затраченных калорий и потраченных денег.
И поверьте, на занятиях вам просто не дадут заскучать.

2. Каждый член нашей команды задействован в процессе Вашего обучения.
Все кто приходят в наш зал –автоматически становятся частью тренировочного процесса. Без исключения. Тренер, старшие пояса и все вновь пришедшие студенты вместе держат баланс между дружественной, позитивной атмосферой и требовательностью к дисциплине на занятиях.
У нас вся команда вносит свой вклад в личное развитие и рост каждого студента.

3. Во всем мире занятия в школах под логотипом Gracie Barra имеют единую структуру проведения тренировок.
Структура проведения занятий является торговой маркой Gracie Barra. Занятия начинаются вовремя и имеют четкий план и программу тренировок. Будучи студентом Gracie Barra вы всегда будете примерно знать, что от вас ожидают и будете иметь представление чего ожидать от ваших преподавателей. В сочетании с творческим и инновационным подходом к проведению тренировок нашего тренера вам никогда не надоест приходить на занятия снова и снова.

4. Приемы, которые вы будете изучать в Gracie Barra будут полезны вне матов.
Цель занятий в Gracie Barra Москва не только научить вас делать те или иные приемы. Главная задача в том, чтобы вы овладели основными принципами BJJ, которые приведут вас к успеху. А самое интересное, что овладев ими, жизненные трудности будут уже не так остро бить по вам, вводя в уныние и депрессию. Доподлинно известно, что тот, кто знает, как закрыть треугольник – тому не страшны никакие трудности.

5. Вы можете тренироваться во всем мире.
По всему миру более 600-т школ Gracie Barra. В GB есть негласное правило: одноклубники из других городов могут приезжать и заниматься бесплатно. Многие школы придерживаются такого подхода. В любой точке мира вы можете почувствовать себя как дома.

6. GB является семьей для всей семьи
Одной из уникальных особенностей нашей школы является ориентация на семейный подход. Gracie Barra гордится тем, что является кузницей чемпионов по всему миру, сохраняя учебную среду, которая подходит для всей семьи: муж, жена и дети. В Gracie Barra семьи находят увлекательные мероприятия, с помощью которых можно провести время вместе.

7. Gracie Barra изменит вашу жизнь навсегда
Когда вы присоединитесь к Грейси Барра, вы получите не просто обычные тренировки. Вы станете частью сообщества, объединенных идеалам образа жизни Бразильского джиу джитсу. Постепенно вы начнете ловить себя на мысли, что любая повседневная мелочь будет сводиться к BJJ. Дерутся кошки во дворе? Ммммм… какой интересный перевод в партер сейчас был…. Играете со своей любимой собакой? Ммммм… надо будет попробовать такой выход из бекмаунта….
Ваши домашние вскоре будут вздрагивать от хлопка двери, когда вы приходите после тренировки, в ожидании громогласного: «Я ща покажу тааакой прием! Мы сегодня проходили».
Но не переживайте, даже если ваши родные откажутся разговаривать с вами на тему BJJ – у вас всегда будут собеседники, ведь у нас, как минимум, есть командный чат в Viber.

Да, Gracie Barra - это семья.
Мы уверены в этом.
___________________________________________
для www.GracieBarra.ru