Я знаю правду! Все прочие правды - прочь!

Нуреке
"Я знаю правду! Все прочие правды - прочь!
 Не надо людям с людьми на Земле бороться!"
 (Марина Цветаева)

http://www.stihi.ru/2010/05/30/4862

Настоятельно рекомендую эту книгу.

Пятый воздух. Версия убийства Марии Цветаевой.

Моя рецензия на книгу «Версия убийства Марины Цветаевой. Часть "1 - 8" (Татьяна Костандогло)

Таня, прочитал до конца, и первая мысль что пришла в голову: ради этого стоило жить. Много чего человек делает, работает, пишет стихи, делает богоугодные дела, но редко кому удаётся сделать то, что сделали Вы, то что выбор Судьбы и Истории пал на вас, так было угодно Всевышнему, и вы полностью соответствовали этому выбору: не смалодушничав, неоступившись! В тех не простых обстоятельствах, вы сделали всё возможное и невозможное, чтобы найти могилу великой поэтессы России Марины Цветаевой, и вы нашли её могилу, а всё что потом происходит, как в плохом сне или происходит в жанре плохого детектива. Те люди в штатском, наверное до сих пор топчут эту землю, если вскрыта могила и удалено тело, то она зарыта где то недалеко от места первого захоронения, и зло должно быть наказано справедливым возмездием установления праха! Сейчас уже другие времена, каждый репрессированный, тем более, если речь идёт о таком великом человеке, как Марина Цветаева, достойны того, чтобы Справедливость была полностью восстановлена, также и в отношении его отца - Ивана Владимировича Цветаева! Можно создать неправительственую общественную организацию или комитет вначале, чтоб привлечь внимание мировой общественности на эту проблему, кто любит поэзию Марины Цветаевой во всём мире! То что вы написали впечетляет, дальше иссякают и мои слова ..

  *    *    *

людям не надо бороться с людьми,
ну, почему, на белом свете больно?
ну, почему, живут за днями дни,
злобы неизменно, на планете вольно?!

делают больно - не звери, смотрите,
встретишь, увидишь, нам ли не знать?
люди удавятся, если не нравится,
в злобе и зависти будут страдать ..

всех нас терзали, терзают до крови,
кто есть безбожники эти вокруг ..
долго нас мучили в этой неволе,
в ссудные часики спросят, мой друг!

кто же такие, лже - ненавистники,
подло - вершители в жизни и зло
кем же рождаются, как же не грешники,
кто же лелеет, взрастив подлО?!

людям не надо бороться с людьми,
ну, почему, на белом свете больно?
ну, почему, живут за днями дни,
злобы неизменно, на планете вольно?!



10 августа 2010 г.


© Copyright: Сак Тан, 2010
Свидетельство о публикации №110081001850