Винни-Пух и пришельцы

Михаил Юр Петров
Незнакомцев выходящих из прилетевшего неизвестно откуда шара первым увидел леопард Лео, новый лучший друг Тигры недавно появившийся в зачаровавнном лесу, но уже успевшим стать "своим в доску" как выразился Винни-Пух нахватавшийся выражений у слонопотама, которого он все таки поймал и пытался теперь приручить. Слонопотам приручатся не желал и только и делал, что ругался, пополняя словарный запас медвежонка.
- Стой! Кто идет? - грозно воскликнул Лео предусмотрительно не показываясь из за кустов.
- Ша! Уже никто никуда не идет - откликнулись существа останавливаясь и поднимая лапы вверх.
- Стоять-бояться! - крикнул Лео - сейчас разберемся что вы за фрукты.
- Мы не фрукты, мы попевайчики - откликнулись незнакомцы.
Леопард аккуратно обошел пришельцев чтобы оказаться у них сзади. Ему была хорошо видна открытая дверь шара пришельцев и разноцветные огоньки которые внутри мигали. Очень хотелось подойти поближе и рассмотреть как следует,  но Лео героически преодолел себя и повернулся к пришельцам.
- Так, граждане, идем вперед
И вся компания не торопясь двинулась вперед по тропинке. Что делать с незнакомцами Лео понятия не имел, но он надеялся встретить Сову, которая по всеобщему мнению была самой умной и она то должна была придумать, что делать. Но Сова не встретилась. Встретился Винни-Пух.
- Привет, Лео - сказал Пух - что новенького?
- Вот, пришельцы какие-то - ответил Лео.
- Пришельцы? А что они тут делают?
- Мы безобидные путешественники - встрял один из чужаков - Мы изучаем обычаи и жизнь разных народов. Только у нас сломался корабль и мы похоже застряли у вас надолго.
- Ну что же - сказал Винни-Лух - застревайте - только сразу предупреждаю: меда нет, самим мало.
- Прошу прощения - сказал пришелец - что такое мед?
- Мед это... - начал было объяснять Пух, но тут в воздухе промкелькнуло что то большое и полосатое.
Тигра, а это был именно он, летел прямо на предводителя пришельцев. Но тот невероятным образом, хотя и стоял спиной к Тигре, сумел увернуться и Тигра позорно закувыркался в пыли.
- Так нечестно - обиженно сказал Тигра - ты должен был стоять на месте когда на тебя напрыгивает лучший Тигра в мире.
- Прошу прощения - произнес пришелец - в следующий раз я так и поступлю.
- Так, я недообъяснил про мед - сказал Винни-Пух. Он не выносил когда внимание доставалось кому-то другому а не ему мед это очень ценный и очень вкусный продукт.
- Усли вы испытываете нехватку этого ценного продукта, мы можем вам помочь - сказал главный пришелец - наш синтезатор установленный на корабле может воспроизвести любой продукт в неограниченном количестве.
Винни-Пух как только услышал о возможности получить неограниченное кличество меда потерял всякое спокойствие и заставил незнакомцев вернуться к кораблю и показать как работает неизвестный синтезатор. После того, как был сделан десяток горшочков меда он пишел в благодушное натроение и заявил, что такие замечательные всущества конечно же могут жить в зачарованном лесу. Тигра соблазнился открывающейся возможность потренироваться в напрыгивании и тоже не возражал против новичков. Кролику пришельцы пообещали новый учебник по математике, Сову очаровали восхищаясь ее умением писать замечательные письма. 

Так пришельцы и поселились в лесу. Синтезатор протзводящий мед очень скоро перешел в единоличное владение к Винни-Пуху, на космическом корабле попевайчики оказавшиеся кстати великолепными певцами, по праздникам катали всех желающих и все-все все очень дружно жили в лесу.