Полигамное поведение мужчин

Мария Лекс
Сегодня мы с вами поговорим о полигамии в отношении мужчин. Тема не нова, правда? Полигамность мужчин- это врожденное поведение, так как берет свои корни ещё с первобытных дней. Желание оставить свои гены как можно большему количеству женщин с целью продолжения рода. Эволюция человека постепенно сужала эти рамки и сейчас это не является нормой. Но данная тема до сих пор актуальна. Что делать, если на вашем жизненном пути встретился такой мужчина? Как вести себя? Почему мужчина ведет себя подобным образом? На все эти вопросы мы попробуем дать ответ, основываясь на РЕАЛЬНЫХ примерах, которые меня окружали.
В своей статье я опишу поведение трех мужчин, у которых ярко выражена полигамия: двое из них занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни (хотя, как посмотреть), один мужчина из области политики. С каждым из них я знакома лично. Хочу отметить, что возраст двоих мужчин до 30 лет, другой мужчина старше 35 лет. Вы спросите: «Почему так мало испытуемых?». Всё очень просто: подобраны три типа разного полигамного поведения наиболее часто встречаемого. Представляю вашему вниманию результаты моих наблюдений, которые помогут вам выявить такого мужчину, если он попадется в вашей жизни или уже попался.
Полигамное поведение у всех мужчин свойственно им с рождения, но проявление происходит у каждого по-разному:  с самого момента полового созревания; после определенного события (например, расставания с любимой девушкой); попытка мести девушке посредством других (в случае, если девушка бросила мужчину и оставила горький осадок). Оказаться жертвой такого мужчины - не самое приятное, но вы можете догадаться об этом далеко не сразу, потому что временные рамки могут быть совершенно разные. Один тип полигамии является очевидным- разовый секс (в редких случаях бывает дважды). Это может случиться в день вашего знакомства или будут свидания, пока девушка не даст желаемое. После секса интерес пропадает СРАЗУ ЖЕ! Второй тип и третий похожи с первым, но там интерес к жертве может продлиться дольше, а иногда у мужчин даже возникает мысль завязать отношения с девушкой (это происходит из-за первичной влюбленности), но после определенного промежутка времени эта мысль проходит. Они встречаются с несколькими подряд, количество жертв у каждого разное,  у одних колеблется от 3 до 5, у других достигает до 30 за год! Причем два типа полигамии (те, кому до 30 лет) поддерживают общение со своими жертвами на протяжении года. Это могут быть не частые встречи по мере необходимости (желания секса). Причем один тип утверждает, что последующие встречи происходят по инициативе женщин. Женщины же, не знают, что они далеко не одни у такого мужчины. По признанию трех типов они никогда не раскрываются. Но два типа утверждают, что иногда испытывают чувство вины и понимают, что все это неправильно (но видимо это чувство длится недолго). Ещё интересный факт: мужчины до 30 лет сказали, что им интереснее с женщинами постарше, так как есть понимание, богатый сексуальный опыт, а мужчина старше 35 лет, наоборот, предпочитает девушек моложе, хотя сознается, что раньше тоже привлекали взрослые женщины, но сейчас мировоззрение изменилось.
Итак, давайте обрисуем общую картину. Если вам попался полигамный мужчина, то он никогда не скажет вам правду, при разговорах об отношениях он будет вас обнадеживать, но ссылаться на недостаток времени и сил. Звонки, сообщения, встречи будут постепенно сходить на нет, хотя через какое-то время все может возобновиться, но уже не с такой силой и возможно по инициативе девушки. Не надо в данном случае винить себя и думать, что вы недостаточно привлекательны. Это неправда! Просто такие мужчины думают, что вы для них уже прочитанная книга, хотя прочитали они только название в этой книге, а страницы даже не пролистывали. Вы их интересуете только как секс-объект, не более того. На то, что чувствуйте вы, им совершенно наплевать, их это не интересует, ведь у них есть ещё вагон, там целый запас, поэтому держать кого-то они не будут.
Конечно, оказаться жертвой такого мужчины и потом узнать всю правду, обидно. Но есть и женщины, которые имеют свою вторую половинку, но периодически встречаются с такими мужчинами просто для удовлетворения желаний и разнообразия. И для них это нормально. Также есть девушки, которые по каким-либо причинам расстались со своим мужчиной и просто хотят физической близости здоровья ради с кем-то уже проверенным, но половые партнеры должны быть постоянными, если у кого-то появляется новый человек, тогда нужно заканчивать со старым. Ведите честную игру. Ведь тайное рано или поздно все равно становится явным. Любите себя, не унижайтесь перед такими мужчинами. Хотя в начале у вас будет чувство злости и тогда язык заработает быстрее, чем мозг, но во время остановитесь. Не мстите таким людям. Месть- орудие слабых. Не вините мужчин в том, что они с вами так обошлись, в этом нет смысла. Просто они такие, они чувствуют все по-своему и видят тоже. Не навязывайте им свою идеологию, даже если она является правильной. Простите их и отпустите эту ситуацию. А лучше, скажите им «Спасибо», ведь только в сравнении с таким обращением вы поймете и оцените своего мужчину, который у вас будет или уже есть. А ещё…. Не забывайте следить за собой, ведите себя достойно, улыбайтесь мужчинам, будьте обаятельны, независимы, развивайтесь, учитесь, занимайтесь любимым делом  и получайте энергию от жизни, от общения с людьми, от мужчин, которые встречаются вам каждый день. Ведь флирт никто не отменял. Помните, зацикливаясь на одних, мы не видим других. Всегда имейте мужчин-друзей, с ними намного проще, чем с женщинами, они всегда скажут правду. Имейте мужчин- поклонников, но всегда держите их на расстоянии, пусть они будут для вас энергией.  Чаруйте других, посылайте взгляды, получайте комплименты, будьте уверены в себе. Но не подпускайте мужчин близко, не доверяйтесь сразу, сначала хорошо проверьте его, а потом делайте вывод.
У женщин есть одно мощное оружие и я ещё раз в этом убеждаюсь- это интуиция. Всегда доверяйте ей, она не подводит. Также в данном случае, как ни парадоксально бы это звучало, слушайте советы других людей, если вам говорят, что с этим человеком связываться не надо, задумайтесь, а почему так говорят? Конечно, свои грабли привлекают больше, но посмотрите на чужие шишки прежде, чем набивать свои.
Полигамия- поведение, проходящее через все исторические времена. Но в наше время не все мужчины проявляют такое свойство физиологии. Это связано с тем, что есть понятие «семья», «любовь», «уважение», «дети». Для мужчин с наиболее высокими нравственными установками и принципами это поведение не свойственно, поэтому нужно искать таковых. А может и искать не следует, они найдутся сами в нужном месте и в нужное время. Будьте любимы и любите. Пусть в вашей жизни все складывается наилучшим образом.
 Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно.

P.S. Я хочу сказать спасибо всем мужчинам, благодаря, которым я написала эту статью.  Желаю вам все-таки встретить такую женщину, которая с помощью своих чар разрушит это проклятье))))