Вхождение в высокочастотный коридор от 21. 04. 201

Ачулла-Тасачена
Вхождение в высокочастотный коридор от 21.04.2017

“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 3 цикл – сеанс 1

“Мобильный цикл соприкосновения нового, значимого космического потенциала с энергополем пространственного коридора Земли. Земля – Человек – Космос – единое составляющее”.

1 – Человек в новых частотах. Важное для осознанного восприятия.

Приветствуем, дорогие друзья. После перерыва, мы начинаем новый цикл сеансов “Вхождения в Высокочастотный коридор”. Итак, войдя в пространственный коридор, мы увидели слияние энергий, указывающее нам путь. Входя в пространство новой Цивилизации, мы ощущали происходившее наполнение наших энергетических тел, энергиями. Цветовая гамма энергетических пересечений, была разнообразна и прекрасна. Получив разрешение на вход в пространство, неожиданно для себя, мы увидели некие строения. Округлой формы помещения, где были видны необычной формы окна и двери и заострённая крыша – антенна. Удивленные увиденным, мы проследовали дальше, где нас ожидали для беседы:

–  Контакт: АУ….  Мы приветствуем Вас в нашем пространстве, людские воплощения. Мы будем говорить с Вами от имени нашей цивилизации, Цивилизация СНИиУу. Сегодня Вы вошли в наше пространство, в отличии от прошлых визитов, где общение происходило в нейтральной платформе. Сейчас ваши воплощения людских энергонаполнений готовы к посещению, более детальному рассмотрению нашей цивилизации. То, что Вы видели- это есть часть нашего существования. Мы готовы посвящать Вас в наш быт и открывать свои жилища.

– это как?

– это значит, что по вашему желанию Вы сможете посетить наши жилища и увидеть бытовые условия жителей цивилизации СНИиУу.

– А мы сможем применять в нашей человеческой жизни Ваши, как это сказать?) жизненные принципы, что ли?

– Это ознакомительная встреча. Наши цивилизации весьма различны и в ваших земных условиях пока не приемлемо. Вы сможете просто познакомиться, это только по Вашему желанию. Просто Ваши тела уже готовы к к углублённому вхождению. Сегодня мы готовы к общению, мы сможем побеседовать и затем можем последовать и углубиться в одно из жилостроений, либо Вы пройдёте в один из энергетических комплексов, в котором сможете почерпнуть знания и умения, полезные для усовершенствования сознательного комплекса живых существ.

– Сюда пойдём, можно?

– Безусловно. Сейчас беседа.

– Наши приветствия Вам, представители цивилизации СНИиУу! Для нас немного непривычно и волнительно, но тем не менее, мы готовы к разговору, давайте поговорим. Сегодня нам разрешили задать Вам 4 вопроса:

– Ваша точка зрения, относительно человека, как сути земного пространства. Что имеет за собой человек, как дитя Бога? Что не использует в своей жизни?

–  Человек – есть творение Божье. Биологически активна составляющая физических тел, что в принципе обуславливает за собой влияние и соприкосновение с плотностью планеты. Для человека его воплощение означает приход и распределение своего жизненного пространства по различным этапам, в Вашем понимании, возрастным этапам, в течение которых человек проходит некие жизненные уроки. Не используется возможность восприятия космических учений, через которые каждое живое существо способно выражать свои мысли, эмоции, мыслеформы. Человек по своей сути имеет многофункциональное развитие, но однобокость мышления мешает развитию разностороннего выражения себя. Продолжим.

– Скажите, а нужно ли знать человеку о своих прошлых воплощениях? Если ДА, почему это закрыто от человека? И возможно ли в ближайшем будущем человеку владеть данными качествами. Простите, но мы желаем знать это без всякой пустословной информации. Просим Вас быть корректно правильными по отношению к человеку. Нам нужна верная информация.

– Человеческие воплощения одной Душой имеют за собой программные использования, запланированные самой Душой. Принцип действия перевоплощения в данный момент нарушен. Каждый человек должен быть знаком со своими воплощениями. Это, так называемый, сбой программы – то, что с Вами сейчас происходит. Да, корректировка возможна, человечество вспомнит правильность прохождения из одного воплощения в другое. Существуют техники для раскрытия данных способностей и возможностей,  и да, мы считаем, что человечеству это необходимо.

– Простите, а эти техники нам будут даны?

– Это было заложено в человеке, но перекрыто. Раскрытие Вам будет дано, не нами, к Вам придут Силы, которые откроют эти техники доступным языком.

– Мы, люди, уже не понимаем, где правда, где ложь. Каждая Сила информирует в своих пониманиях и повторение одной и той же информации  человеку уже становится неинтересной. Хочется уже радикальных перемен, а в мире обстановка накаляется ещё круче. Ваши рекомендации для человека. Как выйти на новый уровень сознания?

– Человеческий уровень сознания настолько закрыт, что сам человек начинает задыхаться от понимания необходимости развития и незнания как. Да, много Сил приходит к Вам, также как и мы, Вам даётся множество рекомендаций и инструментов для раскрытия своего сознания, но люди, к сожалению, не готовы или не хотят использовать эти инструменты. То, что происходит на вашей планете, это есть четкий показатель уровня человеческого мышления. Для того, чтобы резко что-то изменить в своей жизни, человечество должно остановить негативные проявления в себе, это факт.

– Это легко сказать, но в общепланетарном объёме это очень сложно сделать, Вы же понимаете об этом.

– Да, мы это понимаем, мы это видим. Осознание того, что человечество само себя уничтожает, немного обескураживает нас. Мы понимаем, что Вам необходимо резко менять своё сознание.

– Но без помощи Высшего плана, я позволю себе повториться, что в общепланетарных масштабах, нам никак не обойтись без помощи Высшего плана. Многие люди далеки от этих пониманий, от этих знаний, они живут обычной жизнью и навряд ли энергетические посылы на всю планету что-то могут изменить. На это уйдет несколько десятков лет до приближенного желаемого результата.

– Да, потому к Вам сейчас столько Сил приходит в помощь. Постепенно усилия будут заметны. Само человечество, к сожалению, не справляется.

– Да, это так. Мы это знаем, чувствуем, видим, ощущаем.

– Продолжим.

–  Человеку важно в своей жизни взрасти духовно, жить в радости и любви и, как уже понимаем сейчас, строить новый мир, но как человеку это сделать, если власти этого не позволяют? И получается, что информационный ченнелинг – это так, из пустого в порожнее. Ваше пояснение по этому поводу.

– Информационный ченнелинг – это передача не просто информации, но и прямая трансляция энергетических потоков определённых Сил через посредника-контактёра. Это внесение той помощи, о которой мы говорили ранее. Далее, человек способен изменить себя. Каждый человек транслирует энергетические волны. Через взаимодействие позитивно заряженных волн идёт восприятие через человека человеком. Чем больше людей транслирует позитивную волну, тем быстрее обновляется окружающее пространство. Что касается Вашей политической обстановки на планете, то она, безусловно, негативно заряжена. Справиться с этими волнами человечеству довольно сложно, так как присутствие неких Сил добавляет и подпитывает ту негативно заряженную часть, которая препятствует развитию светлого человечества. Помощь для изменения общей волны на планете будет направлена Вам из разных источников. Мы знаем, что вскоре будет производиться прямое воздействие на определённые точки планеты, мы знаем кем. Если Вы хотите это открыть это землянам, подумайте о последствиях. Вскоре на Вашей планете начнутся активные изменения, это коснется всех. Таков наш ответ.

– Мы искренне Вас благодарим за все ответы! Есть о чём думать. анализировать. На сегодня наш лимит закончен, но по ходу нашего диалога возник еще один вопрос. Можно его задать или лучше оставить на следующий сеанс?

– Спросите.

– В средствах СМИ и на Центральном телевидении сегодня прозвучало такое известие, что на огромной скорости к Земле приближается астероид и буквально в июне месяце этого года войдёт в просторы Земли, получается, что опять идёт нагнетение страха, паники об очередном конце света. Что Вы можете сказать по этому поводу?

– Конца Света не будет. Астероид пройдёт мимо. Идёт очередное переключение человеческого сознания в одну точку для концентрации энергии. Это целенаправленное действие. Можете успокоиться и передать людям.

– Это радует, искренне Вас благодарим. На сегодня Всё.

– Хорошо, тогда теперь мы перейдём в энергетический блог, где Вы получите определённые знания и энергии. Там Вы можете задавать короткие вопросы, мы будем пояснять.

Мы прошли в энергетический комплекс, где происходило довольно интенсивное наполнение. “Энергии спокойствия сознания, правдивости слова, эмоции радости, сопровождение Высших измерений к более слабым, мы даём Вам энергии для поднятия Вашего внутреннего самосознания, для принятия своей действительности и проявление желания повышения жизненного статуса и вибрационного уровня. Наполнение внутреннего стержня человека. Вы наполняетесь этими энергиями и передадите по возвращении на свою планету.”

– Пока происходит наполнение, подскажите пожалуйста, каким образом человеку сохранять уверенность в завтрашнем дне, исходя из обстановки на Земле?

– Вот эти энергии, что Вы сегодня пронесёте, помогут быть более сбалансированным и уверенным в нахождении себя в своём пространстве. Вам даются множество рекомендаций – не все их используют, поэтому мы направляем Вам прямые энергетические посылы. Это поможет человечеству выравнивать свои поля.

– Но Вы же понимаете, что количество читающих крайне мало, а планета обширна и если это будет происходить волнами, то может пройти очень много лет, каким образом можно всё это ускорить?

– Прямой энергопередачей, то чем Вы сегодня занимаетесь – Вы напрямую принесёте энергии на планету.

– Немного не понятно, надо проанализировать.

– Если Вам не понятны мои слова, Вам пояснят их Ваши учителя.

–Хорошо, благодарим.

Мы ощущали расширение, энергии наполнили нас и поблагодарив представителей Цивилизации СНИиУу, мы отправились на околоземную орбиту, где начали передачу полученных энергий. Энергетические потоки послойно входили в земное пространство и постепенно проникали во все живые организмы Земли-Гайи. Мы с радостью отмечали вхождение новых энергий в наши поля. Благодарим весь Высший План, за участие в данном процессе и с надеждой смотрим в будущее!

Свет и Любовь в Ваши сердца, дорогие!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея
 

Комментарии Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Для человека много даётся сейчас и знаний, и зёрен истины, но сознание начинает интерпретировать свои формы понимания и это не удивительно, и это естественный процесс трансформации клеток головного мозга. Можно согласиться, можно не согласиться с изложенным текстом, всё равно происходит обновление структурных оболочек мозга, ибо коды же заложены при прочтении. И если человек проявляет возмущение, скажем, в оскорбительной форме, это лишний раз подчёркивает состояние его захламленного сознательного уровня. Нет на Земле таких людей, чтобы с первого восприятия были отключены от трёхмерного видения и понимания, всегда проявляются те элементы, что присущи его принадлежанию.

В изложенном тексте присутствуют некие зашифрованные коды, что при определённых энергетических условностях позволят человеку увидеть и прочувствовать ту сторону новой реальности, которая уже приближена к общему энергополю Земли, где придёт понимание к новым действиям в выстраивании своих личных линий жизненного течения.

Новые соприкосновения с иными мирами для человека явятся базисом для построения новой платформы принадлежания к Земле, где Мастера-проводники первыми получают тот микропотенциал, что отражается на их физическом состоянии, но привнесёт значительные изменения в пространстве земной реальности, где пошагово, мелкими штрихами будет происходить замена всех основных силовых энергетических потоков так, что сознательный комплекс человека уже примет иные уровни своего восприятия – это и есть ответ на один из вопросов операторов сеанса. Всё происходит по плану Творения. Да, для человека в данный момент эти процессы непонятны, но если Вам подумать и вспомнить жизнь человека в пещерных условиях и сравнить с современным обществом, Вы поймёте, что всё возможно. И что бы ни думал человек, отрицая всё “за” и “против”, процессы обновления жизни земной происходили, происходят и будут происходить. Это циклы и они под управлением Высшего плана.

Человеку следует быть внимательным по отношению состояния своего внутреннего-Я. Идёт переструктуризация внутренних слоёв и многое зависит от самого человека – жить в новых частотах, в новых восприятиях или оставаться на прежнем умственном уровне.

На сегодня я заканчиваю своё слово. В новых коридорах будет новое восприятие, новые волнующие вопросы. Подключайтесь к общению. До новой встречи.

Куратор проекта, Золотой Велисий, в восприятии человека, как Бог Неба и Земли.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

23.04.2017

Источник: http://channelingvsem.com/