Россия - Божия Обитель

Наталия Соллогуб 4
Россия - Божия Обитель

"Государства граничат с государствами,
а Россия граничит с Небом."
Э-М.Рильке.

"На Небе Бог , а на Земле - Россия".


Сто лет русских сталкивает сатана, все лукавей и подлее ...через своих детей, которые настойчиво и дерзко превращают нас в его рабов. Ныне многие, отрекаясь от Руси, от Христа, служат врагу рода человеческого, весьма успешно устраивая на земле свою жизнь, порой даже и не замечая, что служат антихристу - добровольно и с радостью. А почему?! А потому, что отступив от Бога, мы тут же становимся "ревнителями" лукавого. Или Бог или сатана, - третьего не дано. Так с кем Россия?! Удерживающего нет, нет Государя - Праведного, Православного, который всей своей жизнью...служил только Богу и Отечеству. Нет! За верность Богу и Отечеству Царь был распят, как и Христос. Кем?! Не русским народом. Русский народ был подло и коварно обманут сатаной, ими же Царь был умучен.
Так почему же Бог попустил такие муки Святому, Праведному Царю,который верой и правдой служил Творцу и своему народу?! Народ, отступая от Бога, стал творить беззаконие, соблазнившись сатаной на сытую ,ворованную жизнь. Царь - в ответе за народ, потому принял муки, чтобы не сгинула Россия и народ русский. Наш Царь Батюшка предстоит у Престола Божия и молится за наше спасение и спасение нашего Отечества. Святой Царь Николай - Искупительная жертва за Россию...Царь- Искупитель!Вот почему его так  ненавидит сатана и со всей своей мощью он набрасывается на на него и на его деяния, потворствуя нам в нашей хуле на Царя.

Событие, которое, казалось, было малозначимым для истории России, а на самом деле это был знак, как предзнаменование планетарных перемен в мире, произошло в 1901 году.
Из воспоминаний офицера лейб-гвардии Казачьего полка Е. И. Балабина во время посещения Императором Николаем II праздничного обеда в Дюнкерке в 1901 году:

"Миллиардер Ротшильд предложил Императору Николаю погасить русский долг перед Францией в обмен на равноправие евреев в России. Государь отказал, говоря, что русский народ очень доверчивый и при равноправии немедленно попадет в кабалу к евреям. Отойдя от Ротшильда, Государь сказал: "Сейчас я подписал себе смертный приговор". Почему Царь так решил, потому что он был при жизни Свят, он жил Святой Праведной жизнью, только Святым открывается Истина. Не нам, не нам судить Божьего Помазанника. Только за то, что мы попустили убиение Святого Царя, мы страдаем (во спасение русского человека и России) уже сто лет. А сколько ещё придется нам страдать?!

Царь прекрасно понимал, что силы зла не оставят его в покое. С этого года над Россией и над Царем начали сгущаться тучи. Заработала адова машина, которая шаг за шагом втянула в свою работу все страны. Цель одна - уничтожение Удерживающего зла! Вспомните, что происходило в начале 20 века: бунты, погромы, войны, перевороты, и до сих пор эти трагические события правдиво не освещены даже в школьных учебниках, потому как темным силам выгодно скрывать правду. Сто лет «жрецы» истории исправно в одну дуду «…Царь виноват... кровавый царь,слаб царь, безвольный царь, трусливый царь предал народ свой, Россию…»и т.д. Ложь подаётся в красивых фантиках…и многие с удовольствием наслаждаются такими «конфетками», больше не желая, не пытаясь узнать правду. Мифологема « предатель-царь» обросла подробностями, люди разносят её из уст в уста , и передавая её из поколения в поколение. Вот так и живём во лжи, за обманом даже не просматривается Праведный лик Царя. А зачем?! Нам – не надо! На Царя, как козла отпущения, сброшены все горести и беды, все несбывшиеся чаяния народа…Так легче жить, зная, кто виноват. Но любопытно, что не раскрыв преступления, не докопавшись до Истины, подобное ему преступление обязательно произойдет, повторится. И так без конца, пока не будет обличен лукавый, пока человек не возвернётся к Богу, выполняя неукоснительно сакральную связь с Ним через триаду «Бог-Царь-Отечество».

Хотя нами была порвана связь с Богом, убит Царь, Отечество в плену сатаны, казалось,всё, конец,но Бог попустив кару нам, страдания (распри, голод, холод, мор, войны, как с внешним врагом, так и с братьями), связь с русским народом не порвал...питал его благодатью ( по молитвам Святых Праведников, а прежде всего , по молитвам горячим Святого Царя и Святой Царской Семьи) и..народ выстоял вместе с другими народами России.Выстоял, но надо найти корень зла и вырвать его окончательно. Это может сделать только наш человек, чтобы восстановить сакральную связь с Богом, а значит - триаду "Бог-Царь-Отечество".

Как и предполагалось, в конце века подобное и произошло, потомки тех, кто причастны были к убийству Царя, России, свалили на «красных вождей» все неудачи в новом государстве «Советский Союз», построенного на кровавых обломках России , тщательно прикрывая ими корень зла! Нынешняя ситуация в стране – повторный виток лжи – попытка обвинить во всех неудачах, переворотах опять « ушедших слуг лукавого – Горбачева, Ельцина», которые безпрекословно ему служили и еще служат. Если сначала , после убийства Царя, лукавый нас тешил свободой и независимостью…от Царя и его сатрапов, хотя , кто не был глух и слеп, тот понял, кто ими «управляет»,правда, многих таких смышленных людей силы зла уничтожили, но правда все же просочилась сквозь вековую мглу, -  кровь праведников вопиет,Земля слухом полнится, то сейчас лукавый открыто с яростью настаивает на уничтожение России и русского человека. Увы, большинство зомбированных русских людей сосут «леденец лжи» , и , смакуя, повторяют вековую заученную мифологему: "Во всем виноват Царь", правда, прибавились ещё два варианта: "Во всем виноват Сталин. Во всем виноват Путин!" И к ним добавляются также варианты:"Во всем виновата Россия, во всем виноват русский человек!" А что это значит?! Раздражённость , нетерпение сатаны:сто лет при всех его возможностях ( а возможности его великие), он никак не может окончательно уничтожить Россию и русского человека. Бойня  за земли русские, и за истребление  русского человека руками самого русского человека :майдан в Киеве  ( осквернение святых мест в Священном граде Киеве ( по санскриту, означает "Священный"), война на Донбассе,  которая до сих пор не завершилась, и которая выгодна только хазарам, пленившим Киев, Москву, одним словом, Русь/Россию после убиения Святого Царя-Искупителя.

Происходит чудо: его многие  дети…сатрапы переходят на сторону русских и России, и начинают бороться против его самого и его приспешников. Русские люди молятся Богу , а с ними молятся и другие народы, которые хотят жить в Боге и умирать в Боге! Они любят Россию, которая сейчас является единственным форпостом правды и защиты людей от сил зла. Покаяние многих христиан перед Богом, покаяние перед Святым Царем, уже более 20 лет, не могут не принести плоды перемен в душах и в стране, и в мире. Русские спасаются, спасая другие народы от погибели и от разрушения планеты Земля. Хотя многое еще не сделано, много лжи среди нас, мало любви и добра, все же Россия-Матушка вызволяется из страшных лукавых вековых пут. В.В.Путин, несомненно, по Воле Божьей - национальный лидер российского народа. Конечно, он не президент ( латинское слово президент означает «сидящий впереди»), он – Правитель, Верховный Правитель Русского мира. Это значит - все здравомыслящие народы и люди объединяются и объединятся вокруг него.

Если это произойдёт, то снимется столетнее клеймо на Батюшке Царе, и Правда Божья восторжествует, и в школьных учебниках открыто и честно будет написано: Царь Святой принесен в жертву сатанинскими силами для разрушения Отечества и уничтожения русского человека, но Пресвятая Троица разрушила козни сатаны и отправила в Россию Правителя В.В.Путина для восстановления Истины и спасения человечества. Дай-то, Бог!

А пока много, очень много придётся всем нам пережить. Русский мир зиждется на вечной Истине «Бог-Царь-Отечество», все остальное - от лукавого. Истина в Боге и в служении Царю и Отечеству. Чтобы осуществить такую сакральную связь, нужны скорби и страдания, которые может вынести только Русский мир. Коль претерпит и вынесет, значит, спасется человечество от катастрофы, которая тёмными силами уготована Земле.
Как долго придется терпеть и бороться с ними?!
Никто не знает.

Конец и Богу Слава!