ХХХ - шоу в Паттайе

Валерий Дмитриев-Таец
       Все же я плохо знаю не то что Таиланд, но даже Паттайю… Когда к нам приехали в гости (молодцы, девчонки!) знакомые из Чехова, забрели мы с ними на Уолкин Стрит. Есть такая улочка в Паттайе, куда обязательно ходят отмечаться все приезжие. На фото вы наверняка ее видели: этакая смесь рекламы, шоу и секса. Здесь можно найти кого угодно: бродячего фокусника и дорогущие рестораны, трансвеститов и лемуров, проституток и туристических полицейских. Мы же забрели (совершенно случайно) на женское шоу.
         
Справедливости ради надо отметить, что попали мы туда не одни. В зале, вокруг подиума, сидело еще человек 30 извращенцев и русских туристов, пришедших поглазеть на это «занимательное» шоу. Поначалу все было вполне прилично: девочки сняли с себя все, кроме заколок и начался банальный женский стриптиз с валяньем в пене и соблазнением одиноких персон мужского пола в большей части тех, кто до нас успел угостить их баночкой пива. Видя, что мужская часть посетителей бара довольно слабо реагирует на женские прелести (наверно, уже успели приесться), на подиум вышла «гвоздь программы». Дальнейшее действие проходило в режиме нон стопа с маленькими перерывами на перекур. Дама была, конечно, бальзаковского возраста, но за фигурой, видимо следила. Да дело-то было далеко не в фигуре, а в той части тела, которая так привлекает секс-туристов со всего мира… Что она только не вытворяла: засовывала туда (ну вы понимаете, в какое место) пинпонговские шарики и с расстояния 2-3 метра умудрялась попадать ими в бокал, раскуривала (опять же не губами рта, а несколько другими) с десяток сигарет, вставляла трубочки со стрелами и сбивала ими шарики на расстоянии 3-4 метров. Народ рыдал… Официантки не успевали разносить дополнительное виски и пиво по столам, а шоу все продолжалось и продолжалось. Ее «подтанцовка» вытаскивала из самых интимных мест цепочки с насаженными гвоздями и кусками бритвы, зазывно махая мужикам и делая вполне недвусмысленные жесты, от которых наших туристов, «облико морали» по-моему, уже начинало коробить. Кисточкой, вставленной в… рисовались плакаты с надписью «Добро пожаловать в Таиланд», которые раскупались не хуже маек, разрисованных слонами на слоновьих шоу. Короче, вечер удался. Как ни странно, никаких низменных чувств не возникало. Был только один интерес: как же она туда набирает воздух. Я, конечно, понимаю – годы тренировок, но все же… Поверьте, я повидал многое, но о таких особенностях женского организма даже не догадывался. Как говориться, дожил до седых волос, а такое зрелище увидел впервые. Кто-то попытался сделать исподтишка фото, но охрана была начеку. «НО ФОТО!!!» орали они. Нашим же было по-фигу. Завязалась потасовка, кто-то, скинув на ходу майку, рвался на подиум (сомневаюсь, что это было под действием виагры), русские дамы сидели, открыв рты, не обращая внимание на мужиков, которые под шумок начали хлестать виски и пиво своих подруг. Начинался новый день, день моего 55-летия в 2555 году по тайскому календарю.
     Одна из наших дам, после сего забавного занятия изрекла: "Думала, что знала о сексе все... Однако мне предстоит еще учиться, учиться и учиться..."