Семейная жизнь

Мадэ Олег
- Семейная жизнь? Знаешь, Яша, это как раннее утро над огромным горным озером. Маленькое, легкое каноэ скользит над прозрачной, точно стекло, водой. Полная тишина и покой. Вокруг ни души. В каноэ ты и твоя жена. Рюкзаки с пожитками, походный скарб распиханы по лодке. Отпуск после долгих изнурительных будней, в которых вы едва не потеряли друг друга.
Вы мерно гребете веслами, каждое движение синхронно, точно взмах крыльев утренней птицы.  Под вами сотни метров чистейшего хрусталя, над вами величественные горы и километры голубого неба. Легкая дымка стелется над водой. Вы оба очень устали, но полное единение и гармония с этим чудесным миром придают вам новые силы. Ты чувствуешь её запах, запах её кожи, и нет на земле роднее него. Её волосы колышутся от легкого дуновения ветра, восходящее солнце  ласкает её плечи. Вы – единое целое и нет преград вашей любви.
Дымка над озером постепенно рассеиваться, вы приближаетесь к берегу, что золотой полосой отделяет зелень леса от озерной глади. Жизнь прекрасна и вы оба счастливы. Вновь счастливы после стольких лет, и тут вы слышите чьи-то голоса. Ваше каноэ с шумом выскакивает на зернистый песок, и вы оказываетесь на нудистском пляже, затерянном среди дикой природы, а кругом столько голых девиц всех мастей и размеров и ты думаешь: «Какого чёрта!?»
- Какого чёрта там голые бабы?
- Какого чёрта ты так устал!