Детство

Анастасия Анисина
Мы перелетаем со страницы на страницу, не замечая, как уплываем в свой океан мечтаний. Там где не видана реальность...

Воздух переполняется какой - то детской радостью, что душа начинает кричать <Лето! Наконец - то лето!> И тебе становится так хорошо, как будто ты восьмое чудо света. Радость переполняется и хочется просто взлететь. Но в скоре ты понимаешь, что крыльев у тебя нет, поэтому фантазируя, ты закрываешь глаза и бегаешь по поляне, представляя как взмываешь в небо. Все - таки как хорошо мечтать! В своем тайном мире, можно быть кем угодно. Подрисовывая себе крылья, ты улетаешь туда где твое счастье. Все же главное найти правильный путь.

     На поляне около корпуса бабочки пархая с цветка на цветок, уносят тебя в волшебную сказку. Если долго ими любоваться, то можно увидеть особенные черты крыльев и красивое сочетание ярких пальтр, которое не похоже ни на что другое.

Цветы, будто соперничая с друг другом, расцветают разными красками, и тебе сразу понятно, какой любимый цвет был у молодого зеленого бутончика, который совсем недавно преобразился. Одевая свои самые лучшие наряды, ты на фоне их кажешься какой - то серой мышкой, но не стоит забывать, что даже из маленькой лягушки может получиться царевна.