Учение-свет! И в знаниях сила!

Светлана Боженкова
Главная ценность в жизни-это личность самого человека. Богатство его внутреннего мира, развитые способности. Научно доказано, что люди используют свой мозг лишь на 10% от его реальных возможностей. Если сравнивать мозг с компьютером, то можно сделать вывод, что большинство его опций нам не доступны.
Вклад человека в свое развитие, в образование открывает новые горизонты в жизни, дает возможность стать успешным человеком. Очень важно для каждой личности быть реализованной, состоявшейся. Мозг-это безграничное количество умений, талантов, способностей. Можно научиться чему угодно, если приложить к этому усилия.
Все может поменяться: окружение, место жительства, религия, погода, мода, но самая главная ценность-накопленный опыт, образование всегда будут в тренде, независимо от смены сезонов и поколений.
Наличие хорошего образование автоматически повышает статус человека, поднимает его на новый уровень, делает более авторитетным в глазах окружающих. Образование-это престиж, статус, преимущество.
Я считаю, что вкладывать деньги стоит прежде всего в свое развитие, в обучение. Это самые надежные инвестиции. Знания-та стабильная валюта, которая всегда имеет высокий курс. Ваши знания-это самый важный капитал, который повышает вашу ценность.