Знаете ли вы, себя?

Альбина Царькова
Знаете ли вы, себя по-настоящему?
Ответьте, сначала, себе на вопросы:

 Есть ли толк, от самоистязания совершенных ошибок, проступков, грехов.
 Кому от этого польза?
 Будет ли польза, от осуждения другого?
 В чём эта польза?
 Считаете ли, вы, что ваша истина, единственно верная?
 Открыты ли, вы, всем точкам зрения?
 Считаете ли, себя особенным и считаете ли других особенными?
 Считаете ли, себя избранным, обособленным или лучше других?
 Любите ли, вы, себя? Любите, ли, вы других?
 Относитесь ли, вы, к другим, с почтением и уважением?
 Что хорошего и созидательного привнесли в этот мир?
 Что больше любите, отдавать или получать?

Ваши ответы, могут о вас рассказать, больше, чем вы сами о себе думаете.

Далее ответы, для тех, кто открыт, ко всем точкам зрения:

 Всё, что вы думаете о других, это и есть вы.
 Там, где вы осуждаете других, вы осуждаете себя.(ту часть вашего я, которая конфликтует внутри, с теми пороками, с которыми боретесь)
 Если вы закрыты, всем другим точкам зрения, вы закрыты в себе, и не способны развиваться дальше.
 Если вы, много требуете от других, это значит, что сами привыкли мало отдавать.
 Избранность - это и есть гордыня, отделяющая от других, приводящая к отсутствию взаимопонимания с другими.
 Если вы не любите себя, не принимаете себя, со всеми плюсами и минусами, вы не способны научиться любить и принимать других, такими, каковы они есть.
 Все ошибки, грехи, есть прошлый опыт и если вы способны меняться, вас вчерашних уже нет. Есть только сегодняшний момент сейчас, в котором вы и живёте.
 И если вы смогли простить себя, имеет ли смысл осуждать других? Лично я, не вижу в этом смысла. Это всего лишь, опыт других, но не ваш.

И конечно, вы, всегда вправе, поступать так, как подсказывает вам, ваше сердце. Иногда из любви к другим, можно преподнести урок уважения. Именно так, из любви к нам, нам даются уроки Вселенной. Всё, что, вы, даёте другим, вы получаете сами. Таковы законы Мироздания. Все ситуации, вы притягиваете сами, а значит, вы сами, в ответе за жизнь, которую вы создали.

Желаю всем Мира, Счастья и Любви!