Сдается жилье недорого краткое содержание телесери

Вадим Нонин
               
                Синопсис(краткое содержание) сериала.
 
                Сдается жилье недорого.

      Герой комедии Юрий, проработав 25 лет на государственной службе и не без оснований полагая, что оттрубил каторгу, решает, что работа - от слова рабство и более работать он не будет.
      Сбережения как-то очень быстро заканчиваются, а кушать хочется всегда, поэтому, живя в 2-комнатной квартире, Юрий решает сдавать свою вторую комнату знакомым, нуждающимся в жилье.
      Подбор желающих остается за кадром.
      Сериал состоит из восьми серий по 45 минут, и каждая из первых семи  посвящены одному жильцу.
      В жильцы берутся попеременно то мужчины, то женщины, и получается так, что один другого, мягко говоря, своеобразнее.
       Учитывая своеобразность самого Юрия, неудивительно, что совместное проживание порождает множество конфликтных смешных и иногда грустных ситуаций, которые хорошо поймут те люди, которым приходилось жить в коммуналках, снимать комнаты или жить в общежитиях.    
       В 8-й серии, устав от бесконечных ссор и конфликтов, Юрий решает, что правильнее видно все-таки оставшиеся 10 лет до пенсии поработать.
      Последняя серия, в отличии от предыдущих, посвящена поискам призвания и своего места в жизни и резко контрастирует с первыми семью сериями, которые просто смешны. Восьмая серия скорее философична и может даже вызвать недоумение своим отличием от предыдущих. Тем не менее именно в этом заключено особое очарование и необычность сериала.