Ход истории - не остановить

Андрей Евтюхин
      



              Ход  истории,  в  частности  постоянное  развитие  Человеческой  Цивилизации,  не  остановить.   Можно  лишь  направлять  это  развитие  по  тому  или  иному  пути.   Капитализм,  как  общественный  строй,  пришедший  на  смену  феодализма,  к  началу  двадцатого  века  перерос  в  империализм.   Россия  не  дожила  до  империализма.   Она  проходила  стадию  развития  обычного  капитализма,  когда  в  октябре  1917г.  партия  большевиков  во  главе  с  В.И. Лениным  осуществила  в  стране  победоносную  социалистическую  революцию.   Ленин  поднял  Россию  над  всем  миром,  погрязшем  в  кровавой  мерзости  империализма,  на  новую  более  высокую  ступень  эволюционного  развития  человечества  -  к  КОММУНИЗМУ!!!   Социализм  -  это  первая  фаза  коммунизма.   В  свою  очередь  в  одной  из  самых  высокоразвитых  империалистических  стран  того  времени  -  в  Германии  империализм  к  1935г.  успешно  перерос  в  Империа-Фашизм.   Фашизм,  как  и  любой  другой  общественный  строй,  может  существовать  в  различных  формах,  видах  и  т. д.   В  Германии  образовалась  ярко  националистическая  форма  фашизма,  поэтому  его  и  назвали  -  НАЦИЗМ.   Так  в  начале  20-го  века  произошло  разделение  развития  человеческой  цивилизации  на  два  противоположных  пути  развития.   Один,  от  империализма  к  Коммунизму  -  это  у  нас  в  России.   Другой,  от  империализма  к  Империа-Фашизму  или  просто  к  Фашизму  -  это  у  них  в  Германии.   В  дальнейшем  в  ходе  второй  мировой  войны  наша  Коммунистическая  общественная  система  -  СССР,  находящаяся  на  начальном  СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ  этапе  развития,  была  вынуждена  отражать  открытое  нападение  их  Империа-Фашитской  общественной  системы  -  Германского  Нацизма.   Мы  называем  это  -  Отечественной  войной.   В  великой  Отечественной  войне  наш  КОММУНИЗМ  полностью  победил  их  ФАШИЗМ!!!   Тем  самым  мы  доказали  всему  миру  не  только  полное  право  нашего  Коммунистического  общественного  строя  в  виде  многонационального  союзного  государства  -  СССР  на  существование,  но  и  его  полное  превосходство  над  Империа-Фашистским  общественным  строем  в  виде  Германского  Нацизма.   Немецкая  модель  Империа-Фашизма  -  Нацизм  была  уничтожена,  но  не  сам  Империа-Фашизм.   Как  я  уже  сказал  -  ход  эволюции,  развитие  общества  -  остановить  нельзя.   И  уже  к  1970г.  в  основных  высокоразвитых  странах  мира  империализм  закономерно  перерос  в  Империа-Фашизм.   Но  в  то  время  еще  существовал  наш  Советский  Союз!!!   Со  всеми  нашими  проблемами,  недостатками  и  ошибками  мы  -  коммунисты  все  страны  социалистического  лагеря  были  единственной  реальной  защитой  всего  мира  от  беспросветного  мрака  мирового  Империа-Фашизма!!!   Пока  были  живы  МЫ  -  весь  мир  имел  шанс  на  ВЫЖИВАНИЕ!!!   Однако  в  1991г.  Советский  Союз  рухнул,  под  грузом  накопившихся  нерешенных  проблем  и  ошибок,  а  как  же  без  них,  без  проблем  и  ошибок  -  ведь  МЫ  же  шли  ПЕРВЫМИ.   Вслед  за  ним  рухнула  и  вся  мировая  система  социализма  -  ведь  он  был  её  стержнем.   Именно  с  этого  момента  Империа-Фашизм  победил  и  воцарился  в  МИРОВОМ  МАСШТАБЕ!!!   Сейчас  мы  живем  в  эпоху  расцвета  ПОБЕДИВШЕГО  ФАШИЗМА!!!   Всё  самое  святое,  за  что  в   великую  Отечественную  войну  погибли  десятки  миллионов  наших  людей,  наши  отцы  и  деды,  все  это  втоптано  в  грязь  и  оболгано  современными  Империа-Фашистами!!!   Вовсю  мощь  раскручивается  кровавый  маховик  ПОСЛЕДНЕЙ  БЕСКОНЕЧНОЙ  МИРОВОЙ  ИМПЕРИА-ФАШИСТСКОЙ  ВОЙНЫ!!!   Не  утихает  и  никогда  не  утихнет  и  не  закончиться  МИРОВОЙ  ЭКОНОМИЧЕСКИЙ  КРИЗИС,  так  как  это  -  СИСТЕМНЫЙ  экономический  кризис  и  ВЫХОДА  ИЗ  НЕГО  -  ПРОСТО  НЕТ!!!   Выход  один  -  МЕНЯТЬ  СИСТЕМУ!!!   Перейдем  от  ФАШИЗМА  к  КОММУНИЗМУ  -  ВЫЙДЕМ  из  КРИЗИСА,  ОКОНЧИМ  МИРОВУЮ  ВОЙНУ,  займемся  МИРНЫМ  СТРОИТЕЛЬСТВОМ  и  ростом  БЛАГОСОСТОЯНИЯ  НАРОДА!!!   Не  сменим  систему  -  будем  жить  в  кровавом  может  быть  даже  в  богатом,  если  повезет,  но  все  равно  в  ФАШИСТСКОМ  обществе,  то  есть  построим  свою  счастливую  страну  на  смерти,  крови  и  несчастьях  других  стран  и  народов.   Для  меня  это,  не  только  как  для  большевика,  просто  как  для  человека  -  АБСОЛЮТНО  НЕПРИЕМЛЕМО.   Надеюсь  что  и  для  ВАС  ТОЖЕ.   Поэтому  и  сейчас,  и  в  будущем  всех  нас  ждет  жестокая  борьба,  борьба  против  мирового  Империа-Фашизма  за  МИР,  ДОБРО  и  СПРАВЕДЛИВОСТЬ  на  всей  планете!!!






                А.Г. Евтюхин, 22.04.2017г.