А. Дворкович и Право на одну ошибку

Алексан Аракелян
21.04.2017г.


А.Дворкович, выдвинул предпоследнюю инициативу правительства, предпоследнюю, потому что все возможные, за более чем успешное времяпровождение они выдвинули.
Предпоследнее, потому что последнее может звучать  как стимул для работы администрации , как «право первой ночи», все остальное они имеют.
 У французов есть определение ошибки -«это больше чем преступление -это ошибка».
Дворкович, как и все остальные позорят сплочённую команду носодержателей, или они прекрасно водили за нос 140 миллионов в течении 20-и лет, и как то, очень дёшево выглядит эта инициатива, это даже не просьба, а получение индульгенции, за все то, что они сделали, а, по сути, вся их работа заключалась, чтобы ничего не делать, ведь вот какая закавыка.
 Один сериал, со средненькими актёрами, с оплатой, больше чем у таких же футболистов в России, смогли заставить смотреть 145-ть миллионов в течении 20-и лет, и теперь они хотят сказать, что просто не получилось -ошиблись там, ошиблись здесь, вот , если вы дадите доснять ещё 5-ть серий, то все будет в порядке, а, если нет мы готовы уйти, конечно, с гонорарами, за свою работу -вы же смотрели?!
 Сказать однозначно, что он не прав, нельзя, потому что действительно смотрели, и ,до сих пор, смотрят, но желание ещё отжать и таким способом вызывает отвращение.