Афоризмы и размышления о подвохе

Федор Радецкий
Глупые вопросы? Вглядитесь в них внимательнее! И станет ясно, это вопросы с подвохом!

Приобретая ненужное - всегда теряешь!

Получив Жизнь, забери и её Смысл. Забудешь, быть тебе «рабом» на чужих «галерах»!

Первым просит прощение, тот, кто понял,  ошибся, «послал» рано.

Свобода, тест на «вшивость»!
 
Любое дело, с надеждой на «сук» провальное!

Если ваши двери кто-то ногами открывает, проблема в вас, а не в нахале!

В свою жизнь всегда бы с удовольствием добавил, какие-то элементы и из чужой! Но, то возможности нет, то менталитет не позволяет!

В ожиданиях страшит непредсказуемое!

В вопросах дурака, проскальзывают интересные темы, для нестандартных мыслей.

Мелочь путается под ногами, кто посмелее, ставят подножки!

Браки по расчету самые прочные, держась на взаимном интересе, не редко перерастают и в любовь!

Любимое развлечение Жизни, тыкать нас «мордой» в наши же заблуждения!

Даже на хорошие дела нужен патент!

Людей от «собак» отличает одно! Ты ему слово, а он тебе «гав»!

Назвался горшком, не обижайся, когда в него справляют нужду!

У льстеца, каждый званный, бранный!

Пестрота содержит в себе и может "спрятать"  любой цвет, если она преобладает над ним количественно.

Хочешь изменить женщину? Измени ей!

Долгая дружба и семейная жизнь дает возможность изучить своего партнера и просчитывать как его поступки, так и мысли, так что ничего нет удивительного в том, что и мы, не успев о чем то «криминальном» подумать, «ловимся» на «взлете»!

Брак, это торжество расчетливого супруга.

Мир не без «добрых» людей, есть, кому раскладывать «грабли»!

На бесплатный «сыр» претендуют «мышезащитники»!

Любовь бессмертна, только секс с этим не согласен.

Не редко героями становятся нарушители устава или «техники безопасности»!

Если тебя часто ставят в пример, обрати внимание, кто это делает? И подумай, зачем?

О чужой жене лучше думается, когда она оказывает вам знаки внимания!

Даже на поминках, он напомнил о себе, только уже «лапшой» в тарелке!

Плохой танцор, хороший любовник!

«Режиссер» нашей Жизни, ой как не любит наших новаций, постоянно нашей логике противопоставляет закон подлости. И какие мы после этого хозяева, «кузнецы» её?

Свадьба не трагедия. Муж не стенка.

Партия на то и «партия», что в ней выигрывают, «каталы». А, остальные «терпилы», по клубному закону ещё и взносы для них собирают.

Увидев  успешного дурака, приглядевшись поймешь, что он чья-то «подстава»!

Муж, на 8 марта, напомнил о себе духами «Отелло»!

Всякое доверие, проверка на «вшивость»!

Глупого всегда подводят «звёзды»!

Скромники, лучшие учителя наглецов.

Мать - кукушка не редко в сговоре с аистом.

Когда хвалят дурака, задумайся, о возможности какой-то «пакости».

Повторение мать учения! Берегите «грабли»!

Рассчитывал на Розу, терпя «колючки», в надежде на красоту, а получил Кактус после ЗАГСа.

Внезапный тупик, это лобовое столкновение.

Задабривание и улыбка «мягкий» подход обмана.

Будьте осторожны! И цель рикошетит.

Чужие грабли могут ударить и ниже пояса.

Не все лабиринты имеют выход.

Великое надувательство, самокритика! А раскаяние какого-нибудь «артиста» даже слезу «вышибает»!

Смеясь над чужими недостатками, не замечаем, что смеемся над собой!

Иногда нужно  «взрываться», чтобы отпугивать нацелившихся «оседлать» твою шею!

Хваля кого-то, ты его подставляешь. Нечисть обязательно ему подставит «ножку».

Борьба за любовь не редко заканчивается «рогатой» победой!

Для чистюль, грязь повод к истерике.
 
Простака легко «подцепить на крючок», он легко доверяет свои тайны, становясь их рабом.

Спотыкаются не на словах, а на лжи, которую, не подумав «бросили».

Женщине можно испортить настроение, предложением взвеситься.