Седьмой период мфолск

Александр Константинович Макеев
Здесь я привожу в качестве иллюстрации 7-ой период МФОЛСК:

Радикализм, деградация и крах: нигилизм (отрицания ценности любых знаний и ценностей, отрицание ценности самой жизни); сатанизм; бунты и цветные революции; галлюцинации и бред наркотического опьянения и сумасшествия, обжорство или анорексия; татуирование, пирсинг, шрамирование, членовредительство, ампутации, трансвестизм и остальные ЛГБТ сексуальные извращения; измышление и насаждение через СМИ лживых, фейковых новостей, клевета, политические и экономические диверсии-санкции против невиновных; маниакальность вандализма, садизма, терроризма-камикадзизма-джихадизма вплоть до суицида и геноцида человечества в пандемии терроризма масштаба мировых войн; безумие, гибель и распад личности и общества. Методы геноцида человечества обязательным для всех людей избыточно паразитическим размножением или полным отказом от размножения.

Бунт, революцию провоцируют либералы, совершают радикалы, а захватывают власть тираны (примитивы и (или) варвары).

Тирания веры в иерархию соподчинения людей вследствие неравенство по физической силе и степени подлости. Кто сильнее, кто подлее, кто более скрытный, лживый, извращённый, враждебный и кто безжалостнее, тот и прав. Горе более слабому индивиду и горе открытому, бесхитростному, дружелюбному и сочувствующему индивиду.

Все выше перечисленные личностные и социальные качества деградации и краха присущи бандеровщине, гитлеризму, полпотовщине, уголовщине, игиловщине; обамовщине-маккейнщине-клинтонщине насаждения огнём и мечом дерьмократии по всему миру и прочих форм либерализма вседозволенности любого зла и всем остальным формам фашизма.

В США тоталитарный либерализм спровоцировал бунт-революцию против президента США, радикалы демократы и республиканцы осуществляют этот бунт-революцию. И в итоге в США власть захватит тиран (примитив и (или) варвар, типа Хиллари Клинтон, Макккейна).

В странах Евросоюза разгул тоталитарного либерализма спровоцировал агрессивную миграцию миллионов радикалов из стран ислама и Африки, которые скоро свергнут власть либералов и установят тиранию примитивизма и варварства радикального исламизма.

В Украине либерализм слабой власти, пресмыкающейся, заискивающей с фюрерами либералов, захватившими власть в странах Евросоюза и Европарламента привёл к бунту-майдану свержения Януковича и формальному приходу к власти слабака Порошенко, которого пинают радикалы бандеровцы. Скоро Порошенко заменит тиран примитив-варвар.

Источники:

1. Больше чем семь периодов мфолск http://proza.ru/2017/05/27/1346

2. А.К. Макеев. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300 http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/