2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 14

Александр Гашин
     Ещё одним, очередным и нескончаемым, фактом футбольного беспредела Минспорта России и Оргкомитета Чемпионата мира 2018 года будет служить этот очерк.
     Впервые к Чемпионату мира 2018 года изображения: полярных широт, вездехода :-) тягача, повозки-прицепа (слева), полярного сияния, необычного путешествия, было опубликовано и выражено в литературной форме в книге "Непокорённые высотой". И на кадре в центре, в верхнем ряду. Это произошло 11 апреля 2013 года.
     Отрывок из книги на 129-130 страницах:
     Выйдя из тёплого помещения порта, журналисты сразу почувствовали холодное дыхание антарктического ветра. В нескольких километрах от себя они увидели очертания стадиона, освещённого яркими огнями. Полярное сияние создавало необыкновенную картину, глядя на которую у многих людей от восторга останавливалось дыхание. Оказавшись рядом со стоянкой оленьих упряжек, использовавшихся как ретро-такси, Ленси и Владис изменили своё решение идти пешком и решили воспользоваться их услугой доставки к месту назначения. На повозке без крыши, скользящей по снегу, они всё равно находились на открытом воздухе и вдыхали холодный воздух Антарктиды.
     На фото к очерку в низу вы видите, как под эгидой Минспорта России и Оргкомитета ЧМ 2018 года обубликовано изображения: полярных широт, вездехода :-) тягача, повозки-прицепа (слева), полярного сияния, необычного путешествия. Оно было опубликовано и выражено в литературной форме на сайте welcome2018.com. - Туристический портал 20 апреля 2017 года.
     Скриншоты находятся здесь:
     Факт 71 http://www.proza.ru/2017/04/22/1477
     Факт 72 http://www.proza.ru/2017/04/22/1484
     Любопытным фактом будет служить следующее: Автор книги будет оскорблять в позитивной форме руководство Минспорта России, Оргкомитет ЧМ 2018 и ИТАР ТАСС. Это будет выражено в следующих, русских, словах - ШАКАЛЫ, ВОРЫ, ЛГУНЫ, СУКА, БЮРАКРАТ. Они все ответят следующими словами. Они здесь: Факт 119 http://www.proza.ru/2017/06/11/1063
     ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
     Это всё: случайность, совпадение, силы небес или воровство? Выводы вы сделаете сами.
     В качестве обоснованных аргументов и дополнений будет служить это видео. Оно находится здесь:
     ЧМ 2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 14 https://www.youtube.com/watch?v=16uyBMSmZP0