Как нам обустроить мёртвого Ленина

Домский
«А на Россию мне плевать!»

В.И.Ленин

 «…Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек.… И все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?»…

И. А. Бунин



И вновь апрель звенит в душе! Весна идёт! Весне дорогу!

С детства любил этот месяц – месяц революционного перелома в природе. Когда силы зимы иссякают, наконец.  Хотя, порою, их хватает на кратковременные анти-весенние восстания в виде снежных зарядов и похолоданий, но всё же, всё же, мы кричим зиме: «Посмотри на это небо! Это уже не твоё небо! Это весеннее небо! И видишь ты его, зима, в последний раз!»

 Весна, о которой так долго трещали, во время зимних оттепелей подпольщики - воробьи, свершилась! А теперь – мы наш, мы новый мир построим, с лопатами и граблями в руках, как в своё время наши прадеды с винтовками и пулемётами, выйдем на весенний ветер, и в очередной раз очистим, обновим и обустроим вверенную нам  землю!

И раз уж пришло время очищения, то надобно осмыслить его, и в глобальном, государственном смысле.

Есть в апреле день, о котором знал каждый октябрёнок, пионер и комсомолец большой и дружной, ныне канувшей в лету страны, под названием СССР. Ещё бы не знать! Ведь в этот день принимали советских детишек соответственно их возрасту в октябрята, в пионеры, и в комсомольцы; дети и юноши становились членами общественно – политических организаций, способствующих их всестороннему росту, и, направленному в нужную сторону, развитию. И происходило это 22 апреля, в день рождения Владимира Ильича Ленина, или просто Ильича, или, даже, совсем по-родственному, дедушки Ленина! Единственного в мире человека, который был живее всех живых! Хотя, как ни странно, давно умер!

И когда он всё же умер, не смог народ советский распрощаться с дорогим вождём! Потерявшие веру в Бога, предавшие и убившие помазанника Божия – царя, насквозь проникнутые модным  материалистическим духом, растерянные люди не посчитали возможным расстаться навсегда со своим духовником. С тем, кому они так горячо верили!

И, набальзамировав дорогое тело, и вынув сверхумный, пусть и разложившийся от сифилиса, мозг из крутолобой головы, для изучения причин гениальности, положили безмозглое уже тело на Красной площади в Москве, в мавзолее, сначала деревянном, а потом гранитном, для того, чтобы и благодарные потомки видели и знали – Ленин с нами! Он всегда живой!

 И мечтали даже, поначалу, что доскачет наука, до того, что научится оживлять мёртвых, сделает Ленину апгрейд,  засунет восстановленный мозг обратно в мощный череп, и откроются глаза с дорогим прищуром, и поднимется товарищ Ленин. 2. в хрустальном гробу, и выйдет из гроба и скажет, по-прежнему мило картавя: «Спасибо, товарищи! Правильным путём идёте!»
А потом поинтересуется, делово: «Как там мировая революция? Повсюду победила? Или остались ещё островки недобитой контры? Сейчас мы их трахнем! Обязательно трахнем!» 

С тех пор прошло уже немало лет. Давно рухнул, не устояв, словно дом построенный на песке, Советский Союз. И стихла мощная пропаганда и приоткрылась завеса лжи, скрывающая истинное лицо, как нам казалось когда-то доброго дедушки.
 
В своё время, были мы приучены, при написании научных работ, по поводу, и без, вставлять цитаты из классиков марксизма – ленинизма, этаких святых отцов советской квазирелигии.
 Что ж, все мы знаем, как тяжело, подчас, избавляться от старых привычек. Поэтому, прошу прощения, не удержусь - процитирую. В последний раз, честное слово! Потом брошу окончательно! Самому противно!

 Все цитаты взяты из т. 36, ПСС В.И.Ленина, пятого издания. Полистаете - найдёте.

Итак! Без комментариев.

О завоевании России.

« В настоящее время задача преодоления и подавления сопротивления в России окончена в своих главных чертах. РОССИЯ ЗАВОЕВАНА БОЛЬШЕВИКАМИ». 

Заграница нам поможет!

«А пока там на западе революция зреет, хотя она зреет теперь быстрее, чем вчера, наша задача только такая: мы, являющиеся отрядом, оказавшимся впереди, вопреки нашей слабости должны делать все, всякий шанс использовать, чтобы удержаться на завоеванных позициях, остаться на своем посту как социалистическому отряду, отколовшемуся в силу событий от рядов социалистической армии и вынужденному пережидать, пока социалистическая революция в других странах подойдет на помощь».

О крестьянах - разбойниках.

«Если вы будете называть трудовым крестьянином того, кто сотни пудов хлеба собрал своим трудом и даже без всякого наемного труда, а теперь видит, что может быть, что если он будет держать эти сотни пудов, то он может продать их не по шесть рублей, а дороже, такой крестьянин превращается в эксплуататора, хуже разбойника».

Всё больше не могу, честное слово! С души воротит!

Теперь, друзья, вернёмся в наше благословенное время. Время возрождающейся страны – Российской федерации, которая, хоть и называется Россией, но, увы, Россией не является! От России нам осталось одно лишь великое название.  Не больше! Об утерянной России мы можем только плакать, сидя на реках, перекрытых гигантскими вавилонскими гидротехническими сооружениями! Россия же ушла на дно, как город Китеж! Она, конечно вернётся.  «Вот только жить в эту пору прекрасную,  уж не придётся, ни мне, ни тебе»! 

Сейчас же - вот что! Читаем в новостях: «Депутаты от правящей партии «Единая Россия» отказались от захоронения Ленина!», хотя до этого, ещё 20 апреля, в Госдуму был внесён проект закона, предусматривающий юридический механизм для захоронения останков Владимира Ленина.  Чего – то они испугались? Хотя по данным ВЦИОМа от 21 апреля 2017 63% россиян считают, что Ленина необходимо похоронить.  К этому призывает и Русская Православная Церковь за Рубежом.  И ведущие иерархи Русской Православной Церкви.

В общем, вокруг тела товарища Ленина складывается настоящая революционная ситуация, когда создаётся настоящий ленинский расклад, когда низы не хотят, а верхи, по какой-то причине не могут!

Что ж, тогда и мы, проникнувшись ленинским радикализмом, решились предложить вам свой революционный проект: «Как нам обустроить мёртвого Ленина».

Итак, вперёд, искатели правды и борцы за справедливость!

Начнём с того, что всё должно быть по закону! Сначала подаются для рассмотрения депутатов Госдумы следующие законопроекты: «О суде над Лениным», и «О захоронении Ленина». Зачем понадобился дополнительный проект закона «О суде над Лениным»? Поясню. Сейчас мы имеем уникальную ситуацию, которой никогда прежде не было в истории. Тело преступника, совершившего тяжелейшие преступления в прошлом, не предано земле. Следовательно, осуждены, могут быть не только его дела, и его горящая в аду душа, но, показательно наказано и само тело. И при этом не придётся это тело эксгумировать.  Юридические прецеденты в истории уже есть. Обратимся к историческим примерам.

Детям, слабонервным, впечатлительным, эпилептикам и женщинам в период беременности рекомендуем пропустить эту часть нашего опуса.

Казнь Римского папы Формоза. 

Римский папа Формоз руководил католической церковью с 891 по 896 годы. После смерти папу обвинили в попытке раскола христианства и претензиях на светское господство. По инициативе следующего папы Стефана VI был организован Трупный синод, а в январе месяце 897 года тело усопшего предстало перед церковным трибуналом.
Его эксгумировали, одели в церковные одежды и доставили к месту суда в собор св. Иоанна Крестителя. Труп закрепили на скамье для подсудимых, а сзади спрятался служитель церкви. Члены церковного трибунала начали задавать вопросы обвиняемому, а спрятавшийся служитель церкви отвечал на них тихим замогильным голосом. Трибунал обвинил усопшего в грубейших религиозных нарушениях и в совершении дьявольских религиозных таинств. Были и другие суровые обвинения, повлекшие за собой жестокое наказание. С мёртвого тела сняли официальные церковные одежды и отрубили 3 пальца на правой руке. Затем труп привязали к хвосту лошади и, волоча по земле, доставили на городскую площадь, где собралась большая толпа народа. На глазах у всех присутствующих давно почившее тело изрубили на куски, которые затем бросили в воды Тибра на съедение рыбам.

Казнь Джона Уиклифа.

Джон Уиклиф (1320-1384) был английским философом и богословом. Он создал своё религиозное учение виклифистов, противоречащее официальной церкви. По сути, Уиклиф стоял у истоков протестантизма, а его последователя Яна Гуса в 1415 году сожгли на костре. Однако истинным католикам этого показалось мало. В 1428 году останки английского богослова, которые пролежали в земле без малого 44 года, были выкопаны и сожжены на площади при массовом стечении народа. 

Казнь Оливера Кромвеля.

Своё продолжение казнь мёртвых нашла в XVII веке в Англии. Суровому наказанию было подвергнуто тело Оливера Кромвеля. Тот при жизни сосредоточил в своих руках огромную власть и стал диктатором. Умер в 1658 году и был торжественно похоронен в королевской усыпальнице, расположенной в Вестминстерском аббатстве.

После смерти диктатора в стране была восстановлена королевская и парламентская власть. В результате этого Кромвеля из национального героя превратили в государственного преступника. В конце января 1661 года тело изъяли из склепа и доставили в Лондон. На городской площади его вздёрнули на виселице при огромном стечении людей.

Но этим экзекуция не ограничилась. Труп вынули из петли, отчленили ему голову и водрузили на кол прямо возле королевского дворца. Затем тело изрубили на сотни мелких кусков и бросили их в городскую канализацию. Прошло 200 с небольшим лет и в начале XX столетия Оливеру Кромвелю поставили памятник из бронзы. В данной ситуации объяснение может быть только одно – у каждой исторической эпохи свои герои.

Казнь Лжедмитрия Первого.

Не избежала казни мёртвых и русская земля. Все "прелести" этой процедуры испытал на себе труп Лжедмитрия I. Это Григорий Отрепьев, объявивший себя цесаревичем Дмитрием. Тот приходился самым младшим сыном Ивану Грозному и умер в возрасте 8 лет. Григорий же Отрепьев являлся самым настоящим самозванцем, хитростью занявшим царский трон в Москве. Однако вскоре возник заговор, и Лжедмитрий I был убит.

Но этим русские люди не ограничились, а предали труп посмертному поруганию. Его полностью раздели, голым выволокли из Кремля на Красную площадь и швырнули на торговый прилавок, который загодя принесли с рынка. Бездыханное тело вначале стегали плетями, а потом распороли ему живот и закрыли зияющую рану карнавальной маской. После этого тело измазали дёгтем, посыпали песком, а в рот засунули дудку. В таком виде труп валялся на площади в течение 3-х дней. Когда все насладились зрелищем, тело закопали на кладбище для бродяг и нищих.

Но народная злость была так велика, что по прошествии двух недель истерзанные останки выкопали и сожгли. Пеплом зарядили царь-пушку. Её повернули в сторону польских земель, и орудие произвело единственный выстрел за всю историю своего существования.

Такие дела, братья!
 Любовь!
Часто оборачивающаяся ненавистью!

Но, обойдясь без лирики, вернёмся к трупу Ленина.
После свершения справедливого суда, честного и нелицеприятного, в котором в качестве истца будет выступать народ Российской Федерации, а в качестве ответчика, в виду смерти подсудимого, может быть лидер сегодняшних коммунистов Геннадий Зюганов, или, если изъявит желание, красный подшнырок Сурайкин, или кто ещё из коммунистической партии, если, захотят, конечно.
 Заставлять никого не будем. Мы же не большевики, в конце концов! Так вот, после суда, который, в этом нет сомнений, как и в том, что солнце горячее, а море солёное, вынесет обвинительный приговор, этот самый приговор, согласно уголовно – процессуальному кодексу должен быть приведён в исполнение.

Заметим также, что суд должен быть произведён не только над Владимиром Уляновым, по кличке Ленин, но и над его детищем – партией большевиков РКП(б), ВКП(б), КПСС.

В книге «Последняя ступень» писатель Владимир Солоухин гениально сформулировал 23 – и пункта обвинения над коммунистической партией.  Не удержимся от их цитирования.

Итак, коммунистическая партия виновата:

1. ...в том, что ее именем группа революционеров-экстремистов 25 октября 1917 года арестовала Временное правительство, а позднее разогнала Учредительное собрание, то есть беззаконным насильственным путем захватила власть в Российской к тому времени уже республике.
2. ...в том, что власть этой группой была захвачена не только насильственным, но и обманным путем, не ради благополучия и процветания многочисленных народов, населяющих страну, но ради проведения в стране социально-политического эксперимента, ради использования населения и всех богатств страны как ресурсов, материала, сырья, массы для этого эксперимента...
3. ...в том, что, увидев, что 90 процентов населения участвовать в этом утопическом эксперименте не хотят, захватившие власть вместо того, чтобы отказаться от эксперимента и самоустраниться, развязали в стране чудовищный, невиданный террор, в результате которого была уничтожена более чем третья часть населения...
4. ...в том, что именем партии была развязана кровопролитная братоубийственная война, а цвет нации, если и уцелел частично в этой войне, был выброшен за пределы страны...
5. ...в том, что, ради удовлетворения своих политических амбиций, именем партии была осуществлена вандалистская акция убийства Царской семьи, невинных детей и женщин...
6. ...в том, что на протяжении своего властвования властители, отнимая у крестьян весь хлеб, многократно инспирировали голод, уносивший миллионы жизней, доводивший до людоедства и детоедства...
7. ...в том, что многочисленные восстания, естественно вспыхивавшие против жестокого насилия, подавлялись с еще большей жестокостью, буквально топились в крови: восстания Путиловское, Колпинское, Ижорское, Кронштадтское, Ярославское, Рогачевское, Астраханское, Ижевское, Пермское, Пензенское, Тамбовское, восстания по всей Сибири и по всей Средней Азии...
8. ...в том, что именем партии было произведено массовое истребление донских и кубанских казаков (расказачивание России), когда войсками ЧОНа уничтожались целые станицы с женщинами и детьми...
9. ...в том, что под предлогом борьбы с голодом (вызванным самими же захватчиками власти и страны) были ограблены и вывезены несметные богатства, накопленные веками в церквах и монастырях...
10.  ...в том, что в местах, где живут мусульмане, были уничтожены сотни мечетей и медресе, а также муллы и учителя...
11.  ...в том, что в одной только Бурятии в 1936 году было сожжено 36 буддийских монастырей (дацанов) вместе со старинными (тибетскими) библиотеками, историческими, художественными и материальными ценностями ...
12.  ...в том, что по всей стране было разрушено более 90 процентов монастырей и храмов, а в одной только Москве 450 храмов, включая великую святыню России — Храм Христа Спасителя...
13.  ...в том, что в 1929-1930 годах была проведена насильственная коллективизация крестьян с уничтожением 6 миллионов наиболее крепких хозяйств (около 15 миллионов человек), с уничтожением, например, в Казахстане, многомиллионных табунов, отар и стад...
14.  ...в том, что коллективизация привела к отчуждению крестьянина от земли, от заинтересованного труда, к тому, что мы теперь называем раскрестьяниванием России, к полному захирению земледелия, к полному запустению деревни, зарастанию земли сорняками, а плодородных лугов — кочками и кустарником...
15.  ...в том, что, имея целью не процветание своего государствами народа, а призрачную и утопическую міровую революцию, міровую коммунистическую систему и для того используя порабощенную, изнасилованную страну лишь как источник средств и ресурсов к осуществлению утопической идеи, именем партии на протяжении десятилетий шло разграбление богатейшей страны, шло поспешное варварское сведение лесов, происходил поспешный варварский сплав древесины по всем рекам, текущим на север, что приводило как к гибели древесины (топляк), так и к гибели рек, дно которых выстлано топляком в тридцать слоев, шло опустошение недр, хищническое выкачивание из них нефти, газа, золота, якутских алмазов, уральских самоцветов, редких руд, серебра, и все — на продажу, и все — сырьем; шло выкачивание из наших лесов пушнины, а из рек — благородных рыб, и все — на продажу, все — мимо коренного населения; шло маниакальное строительство гигантских плотин, маниакальное создание гигантских водохранилищ (водогноилищ), что вело к затоплению миллионов гектаров плодородных лугов и полей; шло погубление уникальных на земном шаре воронежских черноземов, отравление Байкала, полное погубление Аральского моря, погубление в Казахстане, на Алтае, в Хакасии до 30 миллионов [га] травоносных пастбищных степей (целина)...
16.  ...в том, что страна в течение десятилетий была покрыта сетью лагерей, которые перемололи десятки миллионов человеческих жизней...
17.  ...в том, что система насилия, угнетения, безправия разрушила общество как таковое, привела его к дефициту нравственности, человечности, духовности, что, в свою очередь, привело к тотальному алкоголизму и к тотальному расцвету преступности...
18.  ...в том, что, поразив людей параличом страха, каждого пятого человека завербовывали в тайные доносители (сексоты, стукачи), и таким образом не менее чем пятая часть населения была дополнительно изнасилована и нравственно развращена, ибо нельзя же считать нравственно полноценной личностью тайного доносителя, стукача... (Насчет каждого пятого обнародовал Хрущев, разоблачая деятельность Берии...)
19.  ...в том, что, начав лгать с первого дня господствования в стране, партия лгала на протяжении семидесяти с лишним лет и, продолжая во многом лгать и сегодня, приучила население ко лжи, сделав ложь законом жизни в стране и тем самым дополнительно, сверх всяких мер развратив население нравственно и морально. Ложь была нужна партии и состояла в том, что диктатура группы революционеров-экстремистов выдавалась за диктатуру пролетариата, что эта группа интеллигентов (полуинтеллигентов)– экстремистов сама провозгласила себя авангардом рабочего класса и крестьянства. Ложь состояла в том, что ограбление страны выдавалось за заботу о благе народа, что невиданное порабощение человека (людей) выдавалось за невиданную свободу, что обнищание населения выдавалось за процветание, что, короче говоря, все черное выдавалось за белое...
20.  ...в том, что правящая группа людей именем партии и от имени партии на протяжении десятилетий навязывала населению страны свою волю, не терпя никакого непослушания и даже инакомыслия, тем самым извратив психологию людей, превратив их в покорных и безмолвных рабов (непокорные и небезмолвные изымались и уничтожались)...
21.  ...в том, что именем партии целые народы были выброшены из своих исторических мест обитания в казахстанские степи, в пустыни и в тайгу, где эти народы на 3/4 погибли: немцы Поволжья, чечены, ингуши, карачаевцы, крымские татары, балкарцы, грузинские турки...
22.  ...в том, что, имея целью утопическую (то есть неосуществимую) идею міровой революции и міровой коммунистической системы, партия содержала десятки «дочерних» партий и режимов с их партийными газетами, тоталитарными структурами в различных странах міра, пытаясь разложить народы, натравить одну часть народа на другую, что приводило к братоубийственным кровопролитиям, террору, дестабилизации, а там, где удавалось добиться хоть частичного успеха, — к развалу экономики, голоду, обнищанию...
23.  ...в том, что в результате всех своих действий партия (а она всегда ведь была у нас правящей и ведущей народы вперед) довела страну до последней черты, ввергнув ее в такую пучину экономических, демографических, социальных, межнациональных, экологических бедствий, что теперь неизвестно, как из этой пучины выкарабкаться.
Итак, двадцать три пункта обвинения.

Встать, суд идет!..

- Господа присяжные заседатели?

- Подсудимый виновен по всем пунктам! Судьба его в руках народа!

- О - о!

 После такого приговора возникают два важнейших вопроса, которые могут быть вынесены на всероссийский, или учитывая широкий круг потомков пострадавших от ленинских преступлений, даже на более широкий референдум (как минимум в рамках СНГ). Суть вопросов будет заключатся в следующем:

В – первых, стоит ли предавать Ленина посмертной казни, и если стоит, то какой?

Во – вторых, каким образом захоронить Ленина?
 
Тут широкий путь для массового законотворчества. Без референдума тут, наверняка, не обойтись.

Мы же, скромно, предложим наш вариант.

Наше мнение: Казнить! Нельзя помиловать!

На Красной площади следует установить эшафот с виселицей. Тело Ленина, по прочтению приговора, следует повесить, используя специальные конструкции, чтобы тело не оторвалось от головы.

Шельмовать Ленина не стоит, т.к. он сам отказался от дворянского звания, подтвердив упразднение сословий. 

Также мы считаем, что тело Ленина не стоит предавать Земле, даже и в планетарном смысле. Тут уж следует не поскупиться на благое дело и выделить деньги из госбюджета на космическую экспедицию. Хотя, пусть даже и формально, надо потребовать деньги у Великобритании, организовавшей Октябрьский переворот в России, и у их подручных из США. 

 Тело Ленина должно быть отправлено, или на далёкую планету, или, если это накладно, то на Луну, только на её обратную сторону, дабы не чудилось нам лунными ночами, что мёртвый вождь отсвечивает нам!

Вот таким видится нам обустройство мёртвого Ленина.

 Можно и по -  другому всё обставить. Не суть. Лишь бы унесли его с главной площади нашей страны. Лишь бы не было больше зловещего саркофага у стен священного Кремля. Лишь бы не соседствовал слуга Сатаны, уничтожитель России и человекоубийца с мощами святых в земле российской просиявших!