Иди выше гор

Яхья Мустафаоглу
Когда дойдешь до вершины горы продолжай подниматься выше. Так утверждает Гималайская мудрость! Куда же выше, ведь выше вершины идти  некуда. Выше пути нет, скажет обыватель или обычный человек с 3-х мерным сознанием…

Но Гималайских мудрец скажет: Гора Духа возвышается намного выше физической вершины самой высокой горы на Земле – Джомолунгмы (Эвереста). Горы – это символ духа, духовности и духовного восхождения! Сам Гималая, чьим именем названы эти высочайшие горы на Земле, был Величайшим Духовным Учителем человечества. В горах  Духовный Путь только начинается...

Физическое тело выше вершины не может подняться. Но разве ты это физическое тело? Нет, и нет, и нет! Ты никогда не был этим телом. Ты всегда был его обладателем, ты всегда был владельцем всех своих тел, ты всегда был Духом -  Высшим Божественным Я! И потому ты можешь идти выше вершины самой высокой горы в мире…

Если ты осознаешь себя как Дух, то ты даже физическое тело можешь поднять выше гор!.. Пробужденные и Просветленные Гималайские ламы могут в своем физическом теле летать и подниматься высоко над горами или по воздуху пересекать могучие хребты Гималайских гор!..

А некоторые особо посвященные Гималайские мудрецы говорят, что в физическом теле, после его специальной обработки (метод которой храниться в глубочайшей тайне) без всякого  корабля можно летать в космосе и посещать далекие планеты. И это не телепортация (когда тело может мгновенно переносится на любое расстояние и в любое место на земле или в космосе), а именно полет в физическом теле со скоростью соизмеримой со скоростями межпланетных полетов на внеземных летательных аппаратах…

Но этого не может быть, закричат многие!.. Но даже гусеница, которая представить не может себя летающей, пройдя стадию трансформации в форме куколки, затем становиться бабочкой и летит!..

Увы, выше физической вершины горы обычное тело человека с 3-х мерным сознанием не может пойти. Но ты, конечно, можешь, если перестанешь  отождествлять себя со своим телом, умом и с эго. И тем более ты сможешь полететь, если вознесешь свой Дух, сознание и тело на уровень 5-го измерения и выше... Ибо Ты Бессмертный, Бесконечный, Божественный Дух. А Дух это не бессильная абстракция, а Величайшая, Всетворящая Энергия Вселенной! Поэтому Дух может все! И нет на твоем пути никаких преград, кроме ума, ложных знаний и иллюзорного представления о себе!...