Кто ты, герой, лежащий в мавзолее?

Иван Воробьёв
Кто ты,герой,лежащий в мавзолее на Красной площади в Москве.
Там за тобой кресты соборов,их не любил ты никогда.
Как смог, с намешанной в тебе частицей иноземной крови,химерой коммунизма увлечённый,народом-племенем колена Израиля окружённый,низвергнуть в ад страну-Святую Русь-Великую державу.
 Как смог ты, "призраком бродящим по Европе",смутить народ,простой и ясный,и повести вдруг за собой на бунт бессмысленный кроваво беспощадный.Затем его в навоз истории смешать и создать свой Союз,что строил коммунизм для партии Вождей его создавших.
 Кто ты, герой, лежащий в мавзолее?
Мечтатель из Кремля поверивший в иллюзию добра?
Иль ты"чечен",кровавой местью упоённый за брата смерть,так страшно отомщённой?
А может падший ангел-Сатана,церквей убийца,бога и царя?
 Кто ты,герой, лежащий в Мавзолее,чей труп лежащий без души,блистательно наукой сохранённый,есть головная боль для власти дерьмократов и ворья?
 Твой труп,твои идеи соратники предали.Союза больше нет,Россия не твоя,и потому пришла пора твой труп,наш дорогой товарищ Ленин,по человечески из мавзолея удалить и по христиански схоронить...да позабыть.Но это вряд ли всё возможно за подвиги твои,что ты свершил во славу партии своей и светлой эре коммунизма.