Афоризмы 96

Николай Проков
* Кто в дерьме, тому помогут утонуть!
*В каждую эпоху кто-то больше, чем он есть!
* При коммунистах поэт был больше, чем поэт, при либералах священник больше, чем священник!
*Доверчивые не могут сказать «нет!», потому что  надеются на чудо!
*Живешь мечтой стать хорошим человеком  -  и деньги сразу посыплются на  тебя с неба, значит, живешь  иллюзиями: каждый бомж когда-то тоже об этом мечтал!
*Детские сады есть, школы есть, институты есть, общество есть, государство есть, но, какое чудовище делает человека хищником и преступником?
*На море зла падает капелька добра!
*Природа не любит начальников – она любит умных!
*Если СМИ   на центральные полосы выносят заголовок «Представитель ИГ обозвал Трампа идиотом», значит, для СМИ представитель ИГ авторитет!
*Капля меда ничего не меняет в бочке дегтя!
*За красивым словом ЛЮБОВЬ скрываются  не совсем красивые желания!
*Если слить всю правду, то захлебнемся  дерьмом!
* Мысль в одной строчке – то же, что и внимание к отдельному человеку! 
*Огромные тексты подавляют  маленькую мысль, как общество человека
*Ты умрешь, независимо от того, что  думается   о себе и что думают о тебе другие!
*Не говори, что тебе плохо: врагам сразу станет хорошо!
*Отдельная мысль так же хочется выделиться, как и отдельный человек!
*Пока не навредят, добра не сделают!
*Твоя красота радует других, а тебя порадует, когда ее продашь!
*Государство  – это вертикаль убийства, где  более значимые убивают менее значимых!