Механизм Эволюции и Деградации. И о Матрице

Евгений Ярков
Механизм Эволюции и Деградации. И о немного о Матрице. Описан в диалогах между двумя людьми:

S- По поводу так называемого богатства (блеск золота в мозгах деградантов) .. логически-прояснительный вопрос..умственное вещество (читта, ум) захваченное силой блеска роскоши вынужденно утонуть - вместе с накопленным барахлом - в Низшем мире Вселенной?
АБ- Всё дело в балансе - между материальным и нематериальным, нематериальное также может деградировать без материального, как и с наличием избыточного его количества.
S- Баланс может быть достигнут на любых уровнях.. не обязательно балансировать в мерзости роскоши или в мерзости нищеты..
АБ- Баланс подразумевает наличие одного уровня, а уровень деградации, как раз, и определяется величиной дисбаланса.


S- Согласно Небесной Механике Солнечная система -вместе с землянами, разумеется -погружается в Бездну Хаоса и выходит из Неё?
АБ- Это принцип развития -в цикличности, если бы его не было -то и не было бы Вселенной.
S- "это" само по себе волновая функция - замкнутый Круг... если тупить в нём долго или очень долго .. в тумане видимости развития.
АБ- А кто говорит о круге? круг это лишь упрощённое понимание процесса, более улучшенные модели это спираль, фрактал.
S- Какая нахрен спираль, если ты из Низшего мира выбраться не можешь?..
АБ- Это твои выдумки, в мыслях можно выбраться откуда угодно, но из материи выбираются ток согласно законам материи.
S- Вот и не квакай.. невыдумщик.. сидишь ты дэ факто в низших слоях Материи ..бойко рассуждая про Спираль.
АБ- А ты в высших слоях материи? ахаха, я тебя обрадую -ты попал (о) в виртуальный мир.

PS: Иез 17:24 "И узнают все деревья полевые, что Я – Господь, что высокое дерево Я повергаю на землю и взращиваю малое, иссушаю дерево зеленеющее, а высохшее делаю цветущим. Я, Господь, изрек это и исполню"

(21/04/2017)