Sex-Мастер. Сильная рука

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #45. Сильная рука

Сейчас я представлю Вам одну очень интересную и в то же время мощную технику сексуального удовлетворения!

<< Эту технику могут использовать не только мужчины, НО и женщины тоже!!! >>

Итак, собственно…


- СИЛЬНАЯ РУКА -

Под «Сильной рукой» я понимаю здесь вовсе не накаченную гантелями руку с рельефными мышцами, — а простую руку, способную удовлетворить потребности любой женщины в любой момент.

— Сильная рука умеет проникать в любую глубь, внутрь любой капризной и самой требовательной особы.
— Сильная рука не знает преград.
— Сильная рука идёт в самую глубокую глубину женщины. Неважно — внутрь её вагины, или ануса. Может быть, рта? Выбирайте пути, которые вам по душе.
— Сильная рука знает все лазейки, она пролезет, куда угодно. Правда лёгкая смазочка (в виде оливкового масла) не повредит.
— Сильная рука может работать в любую погоду, в любых условиях.
— Сильная рука всегда дербанит, как отбойный молоток.
 
! Суть «Сильной руки» в том, чтобы мысленно убрать у себя в голове все преграды, — даже самые узкие и «предельные» отверстия — не проблема.
Просто в своём сознании надо убрать все границы.

У Вселенной нет границ!
Просто представьте, что вы простираете свою «Сильную руку» внутрь самой Вселенной. В вашем сознании должна существовать только бесконечность Вселенной, как некая пустота. Нет никаких материальных границ. В вашем сознании также должно быть яростное желание-аппетит — проникать всё глубже и глубже внутри любого отверстия (писи, попы, ротика), будто докопаться до сокровенного Знания.
Ибо знайте, что в самой далёкой глубине, внутри, вас ждёт клад, — ваше драгоценное удовольствие и удовольствие вашей партнёрши.

Женщины без ума от того, когда их буквально исследуешь, открываешь, проникаешь и достаёшь! Это самая безумная страсть для них. Поверьте, друзья! Кто уже попробовал хоть раз, — уже знает, какой это неописуемый кайф!

Сильная рука должна драть не хуже пениса. Она должна быть очень пронырливой, очень ловкой и гибкой. Вообще лучше конечно просто использовать принцип быстрого челнока (это когда вы жарите туда-сюда, вперёд-назад очень быстро, но прямыми движениями рук).

Сведите свою партнёршу с ума с помощью вашей «Сильной руки», заранее приготовьтесь к фонтану оргазма, — и для вашей любимой вы всегда будете «Богом удовольствий».

Ибо ваша «Сильная рука» (а может и сразу обои две) может всё!

!!! Ещё раз напоминаю:
Эту технику женщинам тоже очень рекомендуется использовать.

***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster