Афоризмы и размышления об интересах - 2

Федор Радецкий
 Правда озвучивается там, где замешаны чьи-то интересы!

Правда, в заинтересованных "руках"  озверин.

Вы не Чехов, чем больше пишите, тем меньше читают. Рваные джинсы одна из интересных находок дизайнеров. И стильно и вентиляция нужные места охлаждает!

Доброта, в которой заложен «шкурный интерес» называется спонсорством.

При  разумной дележки  учитывается интересы  "общака", или  благотворительности!

Банальность интересная вещь, лежит на поверхности, все её  видят,  но не замечают, пока кто-то не ткнут в неё пальцем.   
 
Вся красоты мира приходят в осознание, желудком. Ребёнок, что видит и нравится, тянет в рот. Как мы по жизни. Голодны, смотрим в мир глазами хищника, сыты восхищаемся им. И опять же после вкушения его элементов желудком.

Когда появляются общие интересы с неприятелем, начинаешь его понимать, что приводит даже к дружбе.

Вредные привычки организовывают  «клубы по интересам».

Чем больше ошибок, тем «интереснее» жизнь.

Собственные «ошибки» в старости умиляют и заставляют гордиться! С гордости говоришь: « Я прожил интересную жизнь!»

Комментарии зачастую интереснее темы.

Мысль, подкрепленная денежными знаками, ну уж очень «убедительна»!

Женщина привлекательна до тех, пор, пока может завести любовника, а с «баблом» она «бессмертна».

Зависть один из «двигателей» конкуренции.

Если вас опекают, значит, с вас есть что взять!

Искренность, наивность через которую ты предаешь и не только свои интересы.

Если есть что сказать, пиши! Во-первых, не перебьют, а во-вторых, кому не интересно, не прочитают!

Дожили! Чем больше «грязи», тем интереснее человек!

Чужие сны интересны, когда свершилось то, что они предсказали.

Мы слышим только то, что нам интересно или говорит о правоте нашего мнения.

Чтобы Адам не грустил, Создатель «подарил» ему вредные привычки.

При наличии богатства и власти, появляется шанс прожить интересную и осмысленную жизнь!

Если бы не безответная любовь, ни кто бы, не интересовался смыслом жизни.

Мысли, мыслями, а нас заводят ни туда интересы и не всегда свои.

Если появилось сомнение, значит, появился и интерес.

От Зависти ничего не утаишь!

Революция, это надежда быдла на завтрашнюю "халяву",  послезавтра их не интересует!

Читают «взахлеб» до тех пора, пока не включаются мозги!

Тайна открывается, когда кому-то выгодно! И плевать, что она чужая!

В параллельных мирах «правила игры» свои, или все-таки наши?

Не путайте подкаблучника, с подюбочником, «подгляды» у них разные!

Удочка и сети «возбуждают» на рассвете!

Загадкой не является то, что тебя не интересует! 

Женщину  больше интересуют спутница красивого мужчины, с вечным вопросом: « И, что он в ней нашел!?»

Если в «этом», нет личных интересов, нет и проблем!

Не бойся учиться, нет лишних знаний, узнав одно, узнаешь и то, что тебе интересно.  В процессе учебы подсознательно закладывается «фундамент», на котором крепятся все знания Мира.

Слава интересна  современникам, потом она обезличивается!

Общественное мнение, фильтр для интересной мысли.

Жизнь интересна в молодости. В старости интересна жизнь детей и внуков!

Развитие идет по спирали. Кто  интересуется историей, магией чисел и дат, в этом убеждены!

Когда человек счастлив, его не интересуют законы!

Наблюдая за дураком, найдешь и для себя что-то интересное.

В вопросах дурака проскальзывают интересные темы для нестандартных мыслей.

Чем запретнее тема, тем обсуждаемей.

Самое интересное познается сегодня, завтрашнее будет не доступно нашему уму!

Развитие, это когда интересует не только « себя любимый», а не что большее!

Интересное  спрятано под главным!

Господь распределяет людей и по нациям, чтобы они гордились  культурой, историей, это поднимает психологическую планку личности, для совершенствования и отстаивания национальных интересов.

Браки по расчету самые прочные, держась на взаимном интересе, не редко перерастают и в любовь!

Если тебе интересен гроб, а не его содержимое. Значит ты нацелен на халявный обед!

И знания «заразны», «поражают» интерес и любопытство!

Чужая сторона интересна, как чужая жена. «Поимел» путевку, и домой.

Не слушай, что говорят о тебе люди, ответ держать перед Богом! Их мнения его не интересуют!

Даже делая добрые дела, ты «обижаешь» чьи-то интересы.

Если вам никто не завидует, значит, вы не интересны.