Иисусово падение

Екатерина Сыресина
  Искушение суть - приближение к слабейшему из 7 тел личности слабейшего из 6 нижних тел народа или кроманьона, это в случае искушения ангелов и махаатм. Вот его, Иешуа, и искусили семь раз перед наименованием Великим. На пятый раз он пал, на шестой оттолкнул ся и стал пограничником, на седьмой докатился до парадокса Аллаха, возвысился и ему разрешили воскреснуть, вознестись и на все это иметь свою волю.
  Искушение № 1- кодификат условия инкарнации по статистике и бывших в монотеизме, и просто биомассы кроманьона , Иисус превысил это способом исторического сжатия всяких кодов и договоров в первую точку, еще до логики, ибо сатан презирал логику в людях.
  Искушение № 2-деление каждой речи на вещевой список и идеологию, последней пополам каждый век, итого до миллиона смысла прибавление вместо прямоты реакции  , Иисус превысил это способом универсализма крови и сердца вообще в природе, ибо сатан говорил, что сердечко от обезьяны еще стучит.
  Искушение № 3-смерть как машина командная, превышающая высшее в душе кроманьона  , Иисус превысил это способом безмыслия и без-образности многих из минут ухода, ибо сатан выключал разум в поисках истечения астралов.
  Искушение № 4-падение всех апостолов в общую схему инкарнаций  , Иисус превысил это способом избрания часа силы из грешника в перевороте ее, ибо сатан крутил мысли в грешнике, как пращу.
  Искушение № 5, удачное в течении пары инкарнаций - удаление исправления от намерения в глубину стихии миллиардов, превышающих всякую мысль и чувства. У него на сей счет был слабоват каузал-все привык доводить до конца, стихии считал дикими , Иисус превысил это способом прилепления к среднему души того века и народа, они заняли друг у друга силу и образы и сделались бессмертными, не убить.
  Искушение № 6-сохранность всех темных идей по их историческому возникновению  , Иисус превысил это способом подобия кармы идей карме авторов и слипания образов душ грешников и астрала их варева магического. Безличную машину астрала сатан менять не стал.
  Искушение № 7-остаток из худшего в понимании цивилизацией для передачи по ней, программа и черта, и бога, и кувшинов сразу в религии , Иисус превысил это способом менопауз в каждом часе и минуте народа и каждого, ибо сатан любил приближать минуты смерти. 

  Проанализируем Захарию пророка-
1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатана, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
2 И сказал Господь сатану: Господь да запретит тебе, сатан, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
10 В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу.

перевод по учению моей секты-
Иисус-здесь межмировой во всех смыслах, так как никто технологию не упускает,
сатан-здесь свидетель переходов и трансформаций, химии и биологики, но держащий свои акции в ЗАО "Эволюция", полноправный член сходняка,
Господь-многолик из четырех сил, только что восстановленных, Иерея, Ангела, Самого и Воззваний обьекта. Любое их сочетание, а тут задача была именно сочетание, давало минимум 12 веток реалий.
ангел-заполнитель простора и передатчик способов общения в нем.
разговоры-пятнадцать, каждый со своим внутренним типом связи, каждый самостоятельный глагол.
  Итого-
 Возвысилось СКЧ сердца и параллельно мозга человека в кувшине био, до панорамы богов на небе. Иисус служитель хозяина неба все еще был с документом его инкарнации тьмы, но молчать ей пришлось, все уплачено.
  Верхи полюсов общались делами, связываясь меж собой фактами для логики. свет заодно связал ся из четырех букв ТЕТРАГРАММЫ. Избрание видения миров было из среды огненной, но огонь нуждался в материи, материя была очищена своими максимумами обрезаний и парадоксов после них. Ничего уже нет, а реакция идет.
  Все было подробно записано по дням за Иисусом, искушенным в пятый раз. Он был свободен и сознателен и в ошибке, как человек, и в вознесении, как бог. Унесение записей в архив влекло за собой слежение Иисуса за их службой в алхимии миллионов душ. Он имел на то сложное устроение великой по качеству ауры и мозга выше логики.
  Завершение произошло как раз в ту минуту прощения себя и своих отныне овец заклания, сначала в котел инкарнации, потом в костер волевых превышений такого долга кроманьона. Овцы могли взять силищу выше эгрегоров. Двое отныне учавствовали в каждом чуде, никогда сам кудесник или поп, или овца, или даже темное дело не были самодостаточны в борьбе и чуде, связи приняла природа.
  Так и далось Иисусу всеприсутствие и вынесение из огней сразу по сотне и тысяче душ от одного слова. Это была весьма удачная схема, была дана нескольким аватарам Сына Человеков, целой плеяде мессий. Кроме простора, это можно было сделать с помощью смысловой кристаллизации истории и с временами, и с веером миров.

Что имеет мир и богиня его в смысле инерции суда?
Сатан уже вынужден эволюционировать, все слишком открыто, так что и кроманьону доступны тайны неба и земли. Знания вливаются через него в сердца далее прямо по биотам. Вся природа горит отбором и поумнением генным. Инерция здесь сохранияется в стихиях. Каждую направить на апокалиптические тренировки и операционные флешки, но еще набрать хотя бы четверть грешников из овечек. Сохранять катастрофы и удобства в делах личностей технические... лед и пламя истории. Сатан такой парадокс за свой счет не сдержит. Он и не выдержал, дом его разделился. Верующие джинны- доказательство тому, да будет доволен Аллаха паном Мухаммадом.