Афоризмы и размышления о смерти - 4

Федор Радецкий
 В этой жизни свои плюсы! Сколько не было бы бед, переживешь, если не суицидник.

Даже утопленник «личность», пока не всплывет!

Любой след несет трагедию и гибель микромиру под нашей стопой!

В каждом живет суицид, чтобы он не «вылез» наружу, не пускайте в душу черта!

Не время, а человек во времени себя губит.

Тщеславие нужно не мертвым! Тщеславие нужно живым!

Когда откроются тайна параллельных миров, суицидников, значительно станет больше!

Жизнь, это центрифуга, выбрасывающая «уставшего» в старость, или «дальше»!

Есть предел знаний, после которых умирает Цивилизация! Оно вам надо?

Вера в вечность приходит с последним  дыханием, в этом мире!

Если диагноз точен, и смерть «микстура»!

Всё, что пришло из земли в неё же и уходит. Поэтому Душа находит новые «одеяния»!

Только идиот, мечтает о вечной жизни, и наплевать на мысли, что придется хоронить детей и внуков!

Только появилась возможность  насладиться Жизнью, как постучалась Смерть!

С вредными привычками, мы идем к Смерти, без них, она к нам!

И для Смерти нужен пропуск, чтобы не «зависнуть» в этом мире, Барабашкой.

Смерть, там, где «бурлит» жизнь. С её «котла», ей всегда перепадают «блюда» с добавками!

Только смерть врач, страданий и неизлечимости.

Патологоанатом последняя инстанция, последний контрольный выстрел, конвейера "мед.услуг" чтобы быть не похороненным заживо!

Маразм, это когда одна нога в «детстве», другая в «могиле»!

Право на Жизнь имеет каждый, на Смерть только по воле Создателя!

Любовь уходит из тела, вместе с Душой!

Юмор «убивает», если он к месту и «умирает», когда невпопад.

После кончины достойного человека, сплетни о нем становятся легендами.

Удаление причин вызывающие слезы, это попытка стирания  памяти, об  ушедших в мир иной!

Настоящий герой умирает так, будто вернется завтра!

Договариваясь со смертью, помни, не ты, а она выдвигает условия!

Героя смерть красит!

С годами посещения кладбища становится всё более необходимым.

Зарытый талант, не клад, а тлен!

С потерей близкого человека, жизнь резко делится на «до» и «после»!

Свобода Души ограничена «рамками» тела. При переходе  через КПП «Смерть» появляется «лазейка» для кратковременного «расслабления».

«Утонул в удовольствиях!» - Как вам такая причина и диагноз ухода из жизни?

Одним, «светлое будущее» видится «темным», они видят в нём свою «могилу»!

Даже на поминках, он напомнил о себе, только уже «лапшой» в тарелке!

Конец драмы «Жизнь» один, «уходя»,  оставляем после себя только «мусор»!

Если наделали грехов и долгов, не рассчитывайте на Смерть, как на избавление от Жизни. Она не пропустит вас через свое КПП. И будете «шляться» по земле привидениями, барабашками и прочей мистической нечистью!

Зависть «убьёт» неоправданной «жалостью», если вы на неё купитесь.

Загнанный в угол, если не умер от страха, то возможно, обретет смелость!

Смерти нет! Если в теле есть Душа!

Если бы вдовы так бы любили своих мужей при жизни, как говорят!

И дуракам нашли работу, таких шахидами называют.

Чья-то болезнь это не повод к смерти, а намек, что с ней тебя переживут.

Богатых, по-человечески жалко. Память о них, обиженные наследники  поливают «грязью».

Что тело смертно, доказывает вонь, производящаяся живой органикой и разлагающейся мертвой.

Старики газету  читают  с некрологов.

Секунды смерти помогают оценить мгновения жизни.

Сон, удивительная штука, приходит Смерть и говорит: «А, теперь можешь не просыпаться!»

И суицидникам помогают черти, «намыливая» веревку!

Увидеть бессмертие можно и при жизни, попав на её «грань».

Из жизни уходят по-английски, «неуловимые».

Раньше времени приходит только «костлявая с косой».

И спасательный круг способен утопить, если падает на голову.

Иуда освятил осину, на борьбу с вампирами, через своё повешение. Непобедима сила апостола!   

Если нет Души, а таких большинство,  отведено место, удобрять землю.