Местный Мегарегион 4

Сергей Озеров Лунь
Kotafey сегодня с Тоней
очень Стихоблёй довольны!?
Сова во-зле Олимпа 07.01.2017 20:10
Ето, братцы, профнастил
снегу чем не угодил?!
Крыша явно слабенька,
вот и сделал бабика!?
Сова во-зле Олимпа 09.01.2017 10:17
БТР-90 "Росток": Совой об пень или пнем об Сову?!

Лом БТРов, пузырки дихлофосов
в куче со пнями в пене вопросов!
А вопросы риторические,
а свобода истерическая!?
Не угодна вам Сова,
что не в масть идут слова!?
Сова во-зле Олимпа 09.01.2017 10:31
Кто о чём!? Порою ренней,
а Росток об удобрении!?
ВзглЯд из илистого дна!
Ну не может без ...
Сова во-зле Олимпа 09.01.2017 10:41
Сколько вас? Понос в цене?!
В риторическом ...
плавает КузПресса ветка,
сам себе поставь отметку!
Kotafey 09.01.2017 12:15
Заглянем в альтернативное будущее...

2066 год.Сочинение ученика 1а класса 1426 школы города Хинвен-Дуандонг-ченгси (г.Новокузнецка) Ван-Ю.(Ваня) Ли-Си-Цина

Анализ духовного посыла стихотворения поэта Дихлофоса «Кузпресс не стоит обвинять.»
(перевод с китайского)

В далеком 67-м году от образования КНР (2016 году), года Поднебесная Империя еще не достигла границ длинноносых варваров. В маленьком городе «Новокузнецк» не насчитывающем и миллиона человек жил выдающийся поэт-бунтарь писавший на архаичном русском языке по прозвищу «Дихлофос» что значит Душитель Мух. Я с годостью могу сообщить, что он является моим четырехюродным родственником. Увы прямых потомков у поэта не досталось, по легенде злые православные фанатики оскопили героя. Не все в то время разделяли взглядов Величия истинного Царства Свободы-нашей Империи, например злой захватчик престола Кузбасского ханства смущал людей идеями строительства Российского государства. Что есть великое заблуждение,только под сенью нашей благословенной империи возможно счастье. А героев посмевших высказать смелое «Твоя Фортуна ест мельдоний!» невинно репресировали. Нужно отметить тот самый Кузпресс который был рупором свободомыслия против засилья ханства и православия.( в противоречие некому упомянутому в стихе изданию «Еразовские сказки»)

Благодаря человеку по имени Фандорин сохранился архив Кузпресса основаным неким уважаемым товарищем- Бабником, из которого мы черпаем мудрость того смутного времени невежества и порока. «Кромешный сифилис духовный» так сказал поэт. Дело в том, что в то время все поголовно болели этим заболеванием и носили «ботоксные маски». Из-за болезни заниматься сексом им было неудобно. А «Душитель мух» с его слов был «чемпион по неудобству!» и не смотря на это достижение он не успокаивался а подрывал ханство и всю холопскую Россию. «Я буду жечь глаголом страстно». Глагол это местная форма протеста когда обозначают действие или как тогда говорили «посылаю» .И Душитель мух посылал всех врагов ,за это люди ему давали «плюс» ,что такое плюс точно нельзя сказать, но нашлись документы согласно которым на плюс в некоем магазине «Госдеп» давали корзину печенюшек. Согласно ведомостям поэт часто покупал печеньки в этом магазине.

Своей борьбой поэт Душитель мух значительно приблизил победу Поднебесной империи.
«Я даже перед дверью гроба, Нажму на - Опубликовать.»
Да здравствует Империя и Любимый Руководитель!

Резолюция. Не выражена роль " Главного Вождя нации, Вождя партии и народа, Мудрого Уважаемого Блестящего Несравненного Руководителя, полностью олицетворяющего прекрасный облик, которым должен обладать лидер, Железного всепобеждающего, Неуязвимого Прославленного Полководеца, сошедший с небес", "Великого защитника", "Спасителя" и Учителя. Поэтому выдать в паек только одну пиалу Риса.

Завуч школы Котафей .
Lisichca 10.01.2017 09:09
Исчезла иллюзия коммунистического завтра... а обнажилась наша убогость мышления, примитивность быта и имитация жизни...И сегодня река не всем красота и благо, мэр вычеркнул берег из жизни горожан.


у некоторых славянских племен, живших на территории современной России и Украины и занимавшихся земледелием, был свой двенадцатилетний садово-огородный календарь.




2008 – МОРКОВНЫЙ

2009 – КАПУСТНЫЙ

2010 – ЛУКОВЫЙ

2011 – ЯБЛОЧНЫЙ

2012 – ОГУРЕЧНЫЙ

2013 – ГОРОХОВЫЙ

2014 – СМОРОДИННО-БЕРСЯНОЙ (берсень – крыжовник)

2015 – МЕДОВО-ХМЕЛЬНОЙ (хмель – растение)

2016 – РЕПНЫЙ

2017 – ЛИПОВЫЙ

2018 – ХЛЕБНЫЙ (рожь, полба, гречиха, просо)

2019 – МАЛИНОВЫЙ

Славянский гороскоп имеет свою «звериную» классификацию.

Каждому периоду, который длится с 10 числа одного месяца по десятое другого, соответствует определенное животное.

Не Стрельцы и Раки, а Медведи и Росомахи :-)

Медведь (10 декабря – 10 января)

Медведь – хозяин леса. Только немногие знают, что с виду неповоротливый Медведь обгоняет скаковую лошадь, в состоянии задушить лося. Но не сила и ловкость делают его хозяином леса. При всей своей мощи он удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым, а сам довольствуется малым: достать меду и полежать в зарослях малины.

Росомаха (10 января – 10 февраля)

Росомаха на виду бывать не любит, открытых мест избегает, к себе относится критически, не заблуждается ни насчет своего ума, ни насчет своей внешности, из-за чего у Росомахи оказывается больше верных и преданных друзей, чем у более ярких и звонкоголосых самовлюбленных собратьев по лесу.

Ворон (10 февраля – 10 марта)

Вороны крайне редко достигают высот в управлении и руководстве. Если же изредка Ворон залетает наверх, то это просто потому, что он не говорит обо всем, что видит его зоркое око, иначе побьют и выгонят как безумца. Обычно Вороны неторопливы и спокойны, ибо истинная мудрость не терпит суеты.

Горностай (10 марта – 10 апреля)

Горностай настолько уверен в себе и своей правоте, что его не заботят нормы, правила, законы. Впрочем, Горностай в самом деле оказывается чаще всего человеком бескорыстным и отзывчивым, охотнее других приходит на помощь.

Жаба (10 апреля – 10 мая)

Жаба – пожалуй, самый удивительный зверь, ибо может жить как на воде и под водой, так и на берегу, даже в лесу на деревьях. Эта удивительная приспосабливаемость дает человеку, рожденному в период Жабы, возможность как работать на самых простых работах, скажем, в поле или в лесу дровосеком, так и занимать высшие посты в государстве, руководить войсками, достигать высот в музыке, литературе, искусстве, науке.

Кузнечик (10 мая – 10 июня)

Кузнечик больше, чем кто-либо, не любит выказывать усталость, поражения, несчастья. Люди улыбаются, глядя на Кузнечиков. Кузнечик нетрудолюбив в том смысле, что неусидчив, он хватается то за одно, то за другое. Он часто бросает начатое, но для других удивительно, что успевает он много, даже часто больше усидчивых.

Хомяк (10 июня – 10 июля)

Хомяк – существо, которое спит едва ли не девять месяцев в году, но в оставшиеся развивает бешеную активность, успевая собрать хлеба с полей и набить кладовочки до потолков. Хомяков любят за незлобивый характер, неторопливость и добродушие.

Равлик (10 июля – 10 августа)

Равлик (улитка) отличается особой чувствительностью. Он очень тонко и точно чувствует других людей. Но это оборачивается и другой стороной: он то готов отдать чужому все, что имеет, то, спохватившись, отгораживается стеной даже от близких, все время твердя себе, что его столько раз обманывали…

Муравей (10 августа – 10 сентября)

Муравей – едва ли не единственное на свете создание, которое никогда не боится перетрудиться. И пусть говорят, что Муравей берет не умом, а трудолюбием, но ведь гений – это один процент таланта и 99 трудолюбия!

Хрущ (10 сентября – 10 октября)

Никто не испытывает таких резких перемен в жизни, как Хрущ. Когда червяком роется в земле, он уверен, что так будет всю жизнь. Когда превращается в куколку, он думает, что теперь понял, как надо жить. Но приходит время, и кокон лопается, молодой Жук выползает из земли, расправляет крылышки…

Хрущ больше всего хочет объяснить, как надо жить, чтобы суметь превратиться в Настоящих-С-Крыльями, ведь большинство так и помрет толстыми, слепыми червями.

Бобер (10 октября –10 ноября)

Стремление Бобра к порядку и покою привело к тому, что он научился строить плотины, поднимать уровень ручьев и рек, делать запруды. Другие звери завидуют, но жизнь Бобра для них чересчур сложна. Быть Бобром – это много знать и много уметь.

Пес (10 ноября – 10 декабря)

Отличительная черта Пса – верность и бесстрашие. Для Пса в жизни гораздо важнее быть в ладу с совестью, чем с законом, который сегодня один, завтра – другой. Он не стремится к карьере, но нередко его видишь на вершинах бизнеса, политики, систем управления, ибо Псу доверяют даже его противники.

Сова во-зле Олимпа 13-01-2017 17:55
Самый лучший канал - какализация!
Если у вас нет диплома,
то светит вам только лопата!
Иль караулить хоромы
на минимальной зарплате!

 естественные потребности ЧЕЛОВЕКА! Вера, Любовь и Передвижение в Пространстве!
Сова во-зле Олимпа 23.01.2017 06:19
Kotafey: Трамп: Америка прежде всего!
Гитлер: Германия превыше всего!
Путин: Россия удвоение ВВП
Вдвое обесценили рубль,т. е. план в рублях выполнен!
Сова во-зле Олимпа 23.01.2017 06:58
hrenovnik: а свои интереса не представляют.
Местные поют леденцы не о чём! Патаку!
Сова во-зле Олимпа 25.03.2017 09:21
Дихлофос пинком пуководящим,
а верней, ногодающим,
указанья говорящий,
что на Прессе он конечно лучший!
Сова во-зле Олимпа 25.03.2017 09:35
Murka: если только хорошего вина, а то что крепче- организм не принимает,честно

Не бывает не красивых мужчин,
бывает мало у него денег!?
Сова во-зле Олимпа 25.03.2017 09:39
Lisichca: Лучший, бесспорно, вы...Только никто не догадывается...

Да, Сова, конечно, лучшая,
потому что пушчая...
И пушиста и стройна!
А от ...фоса вонь одна!
Сова во-зле Олимпа 27.03.2017 09:13
Капремонт мой, Капремонт
капает на мозгИ!
Взял бы что ли наш Демон
из заначки розги?!

Дихлофос 27.03.2017 17:13
Весна идёт! Весне дорогу!
Страна шагающая в ногу
Против воров, из интернета,
Обязанна дожить до лета!
Сова во-зле Олимпа 27.03.2017 17:18
Дихлофос: Весна идёт! Весне дорогу!
Страна шагающая в ногу
Против воров, из интернета,
Обязанна дожить до лета!

А если ноги ночью сводит,
давно простужена она,
и русской печки не находит
во тьме глухой моя Страна!

Сова во-зле Олимпа 27.03.2017 17:25
Моя Страна давно почила!
А что осталось, то ублюдки?!
Но верю в мамы Маши силу,
Илью раскачает в люльке!
Сова во-зле Олимпа 27.03.2017 17:31
Илья растёт, Илье дорогу!
Отступит супостату ногу?!
И мародёру -питализма
натянет грелку вместо клизмы!
Дихлофос 27.03.2017 17:25
И чтобы ноги не сводило
Как харю опосля лимона,
Забрав у Правика кадило,
Проси кроссовки у Димона!
Сова во-зле Олимпа 27.03.2017 17:35
Дихлофос: И чтобы ноги не сводило
Как харю опосля лимона,
Забрав у Правика кадило,
Проси кроссовки у Димона!

Илье кроссовки не к чему,
в китайских шлёпанцах он ходит,
дубину у плетня находит
и что-то грезится ему!
Сова во-зле Олимпа 27.03.2017 17:48
Сова во-зле Олимпа:
Дихлофос: И чтобы ноги не сводило
Как харю опосля лимона,
Забрав у Правика кадило,
Проси кроссовки у Димона!

Илье кроссовки не к чему,
в китайских шлёпанцах он ходит,
дубину у плетня находит
и что-то грезится ему!

Балончик видит дихлофоса
Как колокольня, как свеча,
Как башня, как труба насоса,
шипя, качая, вереща...
Балончик пшикает стихами,
от тех стихов лишь гнуса трупы...
Илья ж не занят пустяками?!
Он точит саблю о залу...у!
Сова во-зле Олимпа 27.03.2017 17:56
Навальный, наваляй пинками ПутинУ!
Защити от мародёров матушку Страну!
Сова во-зле Олимпа 28.03.2017 08:36
Димон: на первом фото какое то порно ненецкое?
Нацгвардия вырывает последний батон у нищей Родины!?

Сова во-зле Олимпа 28.03.2017 08:42
Третий рвёт зубами шапку,
Крайний справа окорОки...
Хороша в Руси охапка,
сексопильные оброки!
Сова во-зле Олимпа 28.03.2017 08:46
Сова во-зле Олимпа: Третий рвёт зубами шапку,
Крайний справа окорОки...
Хороша в Руси охапка,
сексопильные оброки!

Вот грачи терзают курку
с попущенья депутатов!
Сталин бы отправил в дурку
современных демократов!
Сова во-зле Олимпа 28.03.2017 12:26
Владимир Владимирович слазь,
уступи постамент Сове!
Не Советская нынче власть,
пусть голуби с... на моей голове!
Вернее, кузпрессияне
оставят на черепе память!
val anok 29.03.2017 00:13
Дихлофос: Кузпресс, глядя на этого персонажа, у меня складывается впечатление, что кроме как постить здесь ссылки на свою страничку на стихи ру. вы его как информационный ресурс, не интересуете. Уж на что Попок беспринципен, и тот унялся свой бложЫк жежешный рекламировать, а этот, ну совсем остановиться не может. Примите уже меры, сил нет смотреть на его агонии.


Дитятко, почему ты решило, что Кузпресс должен идти с тобой ногавно-гу? Я поддерживаю, конечно, твой пафос борца, но ты еще не страдал от режима, так чтобы иметь право давать указания. Нельзя путать божий дар с яичницей. Потому тебе и говорят приспособленцы, что слишком прыток. А чем заслужил-то? Баснями про то как не надо. А ты покажи как надо. Дай мечту.
Учись у русской литературы мощи, а не попсовитости. И не обижайся. Говорю тебе дело. Страдаешь провинциальностью. Я могу ошибаться, может, твоя прямолинейность и нужна людям.
Попки и Миртофановы, конечно, митрофанят. Но это от того, что существует у державников "киржацкая" память о Николе Втором.
"Лестничный ум или остроумие на лестнице – это состояние, когда вы находите умное решение или ответ, когда уже слишком поздно.

Это может быть ответный выпад на оскорбление, остроумная реплика, которая приходит на ум, когда уже становится бесполезной. Вы будто "находитесь на лестнице, уходя со сцены".
Все державники этим щас страдают. Их надо понять и медленно разъяснять.
Хотя и бесполезно - только очередной крах их отрезвит.
Сова во-зле Олимпа 29.03.2017 06:54
Дихлофо впал в маразм
о звездности кузПресской!
Читайте, что сказал Эразм
О Глупости Советской!
К толпе кликушиствовать в споре
на грядочках Парнаса.
Бобры! Вот кто тебе в запоре
поможет редькой с квасом!
Православный 31.03.2017 09:14
Kotafey: Чет после Буратины...меня заносит...

Четырехлетний мальчик Данилка из Петрозаводска придумал такую сказку. «Росло дерево с волшебным дуплом. Там было чудо в дупле — муравьи. Влетела Сова в то дупло и одних муравьев съела, а других распугала. И стала Сова жить в том дупле. И вдруг она услышала: стучит кто-то. Выглянула из дупла — никого нет. Все равно кто-то стучит. Выглянула за березку — никого нет. А это стучало ее сердце. Потому что Сова была злая, а сердце у нее было доброе. Оно стучало и говорило: «Отпусти муравьев, отпусти муравьев!».

Так и ты...злобно и мерзко похулил Спасителя (демотиватор с "сыном плотника"...и не можешь успокоиться...И эта заноза в твоем сердце уйдет с тобой в Вечность...если не покаешься
Сова во-зле Олимпа 31.03.2017 10:30
Чё деется! Толич про меня басни сказывает?!
Сова во-зле Олимпа 31.03.2017 10:42
В селении названного в честь богатыря Муромского жил рисовальщик на счислительной машине. Рисовал он скворечники и лавки общакопитательные. И тут ему голос с гнезда: "Остись! Кому служишь? Попам обдирающих нищих старух да владыкам мародёрствущим нелегетимно захватившим власть! Покай ся грэшнык! Покаишься, то будет тэбэ слиток тельца золотого!
Сова во-зле Олимпа 01.04.2017 08:29
Патриот: Цех-2.Сословная организация представителей одной профессии. (Толковый словарь русского языка Ожегова)
Если смотреть на телевизионное производство,то цех дошечко-тарный бездарный!
Сова во-зле Олимпа 01.04.2017 11:33
приверженность демократическим
Демрократия? В постсоветском варианте как Мародёрство Страны брошенной правителями на растерзание всяческой шушеры, в том числе и кэгэбэшных певцов куммонячного режима!
Гога 01.04.2017 11:26
Lisichca: И чё...уж не ради ли Вас, Гога, должен здесь прозябать поэт..

Но и не ради меня и Вас поэт приезжает на чёс периодически. Видать за бугром деньжат за его поэзию не густо отваливают.

Сова во-зле Олимпа 01.04.2017 11:38
Lisichca: И чё...уж не ради ли Вас, Гога, должен здесь прозябать поэт..
Ради Гоги Сова прозябает в Сибири, а не было бы Гоги, грел бы Сов на солнце пузо!

Сова во-зле Олимпа 01.04.2017 11:33
приверженность демократическим
Демрократия? В постсоветском варианте как Мародёрство Страны брошенной правителями на растерзание всяческой шушеры, в том числе и кэгэбэшных певцов куммонячного режима!
Сова во-зле Олимпа 01.04.2017 11:36
Свои по цеху его звали клоуном, клоуном и по смерти, думаю, останется!
Сова во-зле Олимпа 01.04.2017 09:04
Моя снисходительность старику не поможет!
Среди стариков принято по-чёрному шутить о смерти, ибо она всегда рядом! И я несомневаюсь, что Евтуш переживёт Сову! Хотя сова даже до пенсии не дожила! А что я так фамильярно? Среди поэтов нет рангов, это мелкие Дихло к лауреатам с придыханием относятся, а мы непродажные графоманы запросто посылаем друг друга сходясь в круг!
Сова во-зле Олимпа 01.04.2017 08:55
Ещё Достоевский сказал, что жить после сорока не скромно! Что-то с вашим Гангнус-Евтушенко не так! Или человек не русский, или засланец иных миров?!
FSS 01.04.2017 08:58
Сова, не надрывайтесь, на вашем фоне даже Пушкин меркнет, будьте снисходительны к старому человеку.
Сова во-зле Олимпа 01.04.2017 11:23
Лаки:
Сова во-зле Олимпа: И в чём тут выдающесть? Идут и идут, а верней, катят! Коммунячий певец заметил?!

++++++ а в чем действительно? а он осмелился в СССР вякнуть и то в момент хрущевской оттепели, вякнул бы на десяток лет раньше и тот же Хрущев сгноил бы его в лагерях

Да знаем мы этих вяколок, детей кгбэшных!
Сова во-зле Олимпа 01.04.2017 19:26
Седьмой спутник: Собрать вас всех, мекающих и бекающих, погрузить в столыпинские вагоны и под конвоем отправить на строительство дороги Тайга - Томск.
Всё стране польза.
Седьмой спутник пешкодралом отправить!
Сова во-зле Олимпа 01.04.2017 19:29
А теперь попробуйте выговорить: народное самоопределение... право народа на самоопределение.
А Сова на Тебе с ТОСом носится!
Сова во-зле Олимпа 02.04.2017 08:49
777:
В США на 85-м году жизни умер советский и российский поэт Евгений Евтушенко.
газета.ру
Русского еврея Евтуха превратили в российского! Возмущаюсь! Пусть я подобострастен к Евтушенко, но он русский поэт! Что великий? Сомневаюсь, ибо в основном публиковал графомань для публики! Великие переворачивают литературу, среди русских это были Маяковский и Юрий Кузнецов!
Сова во-зле Олимпа 02.04.2017 09:29
Вот кхгде денёг срубят по-лёгкому! А то гранты дело трудозаёмное и ляжкозатратное!

Пока Евтух под КГБе стибался,
Рубцов от безысходности спивался!
Что русскому "на сцене нет доверья",
то позволось российскому еврею!
Сова во-зле Олимпа 02.04.2017 13:04
Если Котофей взялся за пропаганду Евтуха, то конеш, это котовая поэзия - много визга, страсти, но нет сердца!
Вон Шпаликов не поэт, а слава его трогают, ибо был человеком!
А ваш классик советский ничуть, ибо клоун ряженый, что по жизни, что в литературе!
Сова во-зле Олимпа 02.04.2017 12:57
Последний раз был на похоронах 29 марта Анохиной Н.К.!
И город не заменил (акромя 10-ти человек), что лишился профессора культурологии! Даже при гробе люди обсуждали свои дела! Жизнь побеждает и похороны это житейское дело!
Что я ёрничаю по поводу Евтуха, то и зависть и не справедливость. Сдохнет Озеров, никто и не заметит! Разве только Немиров откликнется, что в Кузне был непечатаемый поэт и что он сказал нечто новое, а не обыденную чушь и жвачку для обывателя!
Сова во-зле Олимпа 02.04.2017 13:12
После фильма "Таинственная страсть" пытался читать Ахмадулину! Не моё...! Одно манерничание! И Евтушенко - это жонглирование словами. И Вознесенский - конструирование карточных домиков! Рождественский своим картавым косноязычием только по душе, не по-русски русским языком говорит художественные вещи, яркие и неповторимые!
Сова во-зле Олимпа 02.04.2017 13:27
Сегодня журналюги Кузни
у Шевалье информатюют,
газеткой за приюты платят
и отдыхают как в палате,
в казённой, в детской, в сиротливой,
короче, все в снегах счастливы!
Сова во-зле Олимпа 02.04.2017 13:32
Татьяна, свет моя, Негода,
член журналистского Союза,
зачем поёшь едросам оды
не дихлофософскою Музой!
Сова во-зле Олимпа 02.04.2017 13:51
О! Как вас оболванили! Русский меняют на российский и уже на Руси не русские, а россияне! Как вам замлеямам алкаш ЕБН мозги промыл, !
Сова во-зле Олимпа 02.04.2017 14:12
Вася, у меня абсолютный музыкальный слух, в хоре пел и под гитару пою, но гитара у меня как гусли, голосом вывожу мелодию! Прочитал поэзию всю серии "Мировая литература"! Если Вас прельщает внешний словоглянец, то у меня другие пристрастия, ПОЭЗИЯ даёт возможность выразить, то что не скажешь прозой! А ваши классики по поверхности как по асфальту вода! Эстрада, попса, трэш, цензированный блантняк...
Сова во-зле Олимпа 02.04.2017 18:58
За что тому, а не ему,
Весь этот дождь плевков достался?
Из дихлофоса льётся гадость
и ядовитая к тому!
Сова во-зле Олимпа 02.04.2017 19:11
О! Дихлофос не беспокойся,
в стихиры Бониным устройся,
свои извилины маразма
считай за Презерватив Эразма,
но только вонь резины в пьесе
от комментов твоих в КузПрессе!
Сова во-зле Олимпа 03.04.2017 08:22
Дихлофос: Сегодня праздник у Совы,
Соперника в гробу увидел

То дихлофос без головы
испшиканный зато в прекиде
балончик списанный его
лежит в корзиночке ликвида!

сеньору Помидору
                Евтушенко будет похоронен в подмосковном Переделкино.
                Об этом при жизни просил сам поэт.

                Я прошу похоронить меня в кремлёвской стене...


Женя, вы довольно пожили,
много поездили,
перещупали множество баб?!
Конечно, Сова - это не Шиллер,
окорочка лишь видела,
не на яхты вел её трап!
Пока вы нетленку писали
и носили по недрам редакций
сова писала с бешенного крана
на народных стройках Кузбасса!
А когда забудут о советском строе
и вспомнят сов эстетство,
вы будете сказочным героем
у меня по соседству!
Был такой Женя как павлин пёстрый,
хорошо декламировал,
наматывал по России вёрсты
и как коршун на неё пикировал!
Не любил государство!?
А государством была сова!
Она сама села на царство,
чтобы Родина была жива!
Отбиваюсь от мародёров
и всякой заграничной швали,
а вы были  сеньором Помидором
в мародёрствующем стане!
Певец вы советский почти что совий
в расписной рубахе и кепи
А на родине скрипы и вдовьи вздохи,
в Переделкино вы нелепы!
Сова во-зле Олимпа 03.04.2017 08:33
Дихлофос: И Тулеев выбрался на пост
В результате не голосования,
Предпочел как истинный прохвост
Метод воровского рисования.

Не Тулеев рисовал?!
А ему нарисовали!
Посмотри прохвост из дали,
что ты только проорал?
Лизоблюд и пополиз
посмотри на этот лист,
даже префикс в слове с АНТИ
в истине не грант гарантий!
Сова во-зле Олимпа 03.04.2017 08:44
Дихлофос: И Тверской сумели доказать,
Что законность крыс не беспокоит,
Или Путин будет воровать
Или он Майдан в стране устроит.

Комментарии писать -
супротив штормов ли сс...
Дома с компом на Кузпрессе
безопасно в этой пьесе!
А ты свой вонючий рот
на пикет бы вывел? Вот...
хорошо стучать по клаве,
мышкой тыкать на "ответь"
и с кузпрессовскою славой
лезть и петь в говне в ту степь!
Махмудка Небельмеса 04.04.2017 08:58
Где то деньги промывают?!
На КузПрессе душ мозгов!
Дихлофосы судна моют
в калосборники стихов!
Махмудка Небельмеса 05-04-2017 14:53
Как это далеко от нас гастарбайтеров!
Махмудка Небельмеса 06.04.2017 08:30
Дихлофос: Что требовать с продавшихся публично,
От производных воровского поводка?
Доказывать им правду неприлично,
У проституток память коротка.

Что ждать от воровского поводкА?
Тут дёрнул Дихлофос слегка!
У дихлофоса кнопка то одна,
одно лишь действие - и мление ...вна!


Махмудка Небельмеса 06.04.2017 08:47
Махмудка Небельмеса: Логично, а то вы захотели, чтобы соломенная вдова сама себя выпорола! Коррупция - это брэнд РФ!

Наивный люд на КузбассПРессе,
вернее, ники, а не люд!
Сову Олимпа - поэтессу
согнали с ветки!? Разбирусь!
Я Хмудка ЯброХор Бельмеса
сегодня бью за Поэтессу!
Дихло срок годности истёк,
и Крокодил на кожу сдан,
и ники? выучив урок,
читайте буквы эпиграмм!
Махмудка Небельмеса 06.04.2017 08:52
Каков изящный слог Махмудки?!
Дихло бередятину несёт!
БТ-лигатор тысяча сто третьи сутки
фото-баяны в прессу ...рёт!

Махмудка Небельмеса 06.04.2017 08:57
Какое райское здесь место,
дружнее нет, чем сайт КузПресса!
Лигатор, Дихло - вот эстеты,
все гениальные поэты!
Махмудка Небельмеса 06.04.2017 09:00
На личности никто не давит,
корректны коменты к статьям,
а Православный строчки правит
изяшных славных эпиграмм!
Махмудка Небельмеса 06.04.2017 09:04
А что про Власти? У Димона,
у Пути тоже вышка высша власть!
В России можно по закону
и воровать, и также красть!
Как это здесь Копир-Лигатор,
воруя фото интернета,
Дихло в вонючку-пшик лизато
заерепенил всё в сопетто!
Махмудка Небельмеса 06.04.2017 09:21
Alligatorr: А жена Крысофея?!
А если найдём?!

Лигатов с Дихло Крысю ищут,
перебирая ночью рис,
не понимая, что из нищих
они дитяти этих крыс!
Махмудка Небельмеса 06.04.2017 09:32
Чалдон:
Махмудка Небельмеса: Каков изящный слог Махмудки?!

Дохленько, дохлютка.

Чалдон стихами удивился
и под стихами подписился!
Теперь хохлом он стал Дохленко,
на Челдонван положил хрен он!

Православный - само совершенство,
пусть В Кузпрессе коменты правит
и Лягаторов дихлоблаженство
В Абагуры в отходы канавит!
Махмудка Небельмеса 06.04.2017 09:48
Чалдон: На Дохлютку Небельмеса,
Напали виршеплётства бесы.
Себя поэтом возомнив,
Залёг он с радостью под них.

Тронул Челдован Дохленко
эпиграмму плотностью,
эпиграмма кажет: Хрен вам!
Вашей супердохлости!
Махмудка Небельмеса 06.04.2017 09:56 | Саботаж по-новокузнецки
арбуз:Уткен-бибикызы-а где ты видишь призывы?
чё, и фамилиё есть, каво гнать?
Вобще то эти пр...

Ещё Гарбуз не щёлкал Хмудка,
Под Гарбузом осела утка,
уся переполнена она,
Кожурки и мочегонана...
Махмудка Небельмеса 06.04.2017 10:02
В Гарбузе две тыщи семок!
Значит он любитель немок!
Вот таков научный вывод
для дебилистых подвидов!

Махмудка Небельмеса: Скажу, Благовещание сегодня!Лети Сова пока жива!

НЕ Благовещение, а Благо Вещание - информационный праздник!
Махмудка Небельмеса 07.04.2017 09:03
Путин - краб, Ленин - гриб!
Андрей Н. на ленту влип!
и жужжит на липком муха,
славя Пути матерьял
генетический,
будто это сериал
истерический исторический!
Махмудка Небельмеса 07.04.2017 09:10
"... с ядовитостью задевать чужую жизнь!" -
это кредо Дихлофоса!
С КузнецкПресса всё бежит
от его воненососа!
Вот напал он на Сову,
будто тот поэт стихиры!
Сам же брызжет стихожиром
на КузПресса синеву!
Махмудка Небельмеса 07.04.2017 09:18
А его наймит Лягатор
фото "собирайт" лопатой
и кидайт на вентилятор,
склок и трёпа провокатор
Махмудка Небельмеса: Скажу, Благовещание сегодня!Лети Сова пока жива!

НЕ Благовещение, а Благо Вещание - информационный праздник!

Махмудка Небельмеса 07.04.2017 09:48
голод инфы у меня?!
На КузПрессе лишь фигня!
Фотки нета Галигатора,
вирши Дихло - провокатора!
Где же милая Сова?
Где изящные слова?
Нынче Бога Благовещение!
Птиц на волю выпускать
и сову в лесу искать!
арбуз 07.04.2017 10:00
Возложение цветов? Символично... от Подвига остались красные гвоздички, нечётное число...
Махмудка Небельмеса 07.04.2017 10:06
Совы строили Кокс-хим!
Водородо-серо-дым
благовоние Отечества,
но от комбината трещина
в сердце у Махмудки,
плачет он вторые сутки
и не видит сових лап
там теперя ферросплав
обвоняет Кузни город
дихло-фосфором и фтором!
Махмудка Небельмеса 07.04.2017 10:17
Дармоеды с горки едут!
Дихлофос ведёт беседу!
Галигатор копирует!
Православный комп колдует!
Седьмой Спутник запустился,
а Арбуз хххх обпился!
Здравствуй ветка на КузПресс!!!
Слава КПССС!

Ещё Владимира Владимировича самоубивца помяни, он вославил град сей!
Сова во-зле Олимпа 07.04.2017 10:33
И душу КМК! Пусть КМК неодушевлённого вида, но душа то у него была человечья-людская!
Сова во-зле Олимпа 07.04.2017 10:52
Все песни на вокзал!-
-так СоваОфф в КузПресс сказал!
"Хотят ли русские Афган?"
-поёт цыганистый пацан.
И ножками кульбит и трюк!?
Не уж то это Ярмолюк?
Не крышивал ли ты цыган
и выгнан из милиции,
хитро так смотрит капитан
Советскоплощадной полиции!

Сова во-зле Олимпа 09.04.2017 08:32
Дело в том, что эта фуйня может длиться полвека! У народа нет сил на бунт беспощадный, ибо кормят его химикатами! А так называемая элита хапнула из богатств Родины и жирует с заплывшими мозгами! И вся власть одни только нелегитимные

ПОНТЫ!!!
hrenovnik 09.04.2017 08:40
с недоумением отношусь, почему в народе так ценят умение рифмовать слова ?
какая польза-то от этого ?
вот тут у нас один рифмоплет так вообще прозой говорить не умеет, похоже
Сова во-зле Олимпа 09.04.2017 09:13
hrenovnik: с недоумением отношусь, почему в народе так ценят умение рифмовать слова ?
какая польза-то от этого ?

банальности чтоб рифмовать,
нужда ритмически орать,
причина вся в значимости
орущего картинности,
как пацаны выходят морду бить,
показывая силу,
так в рифму могут говорить
безумцы и дебилы!
Сова во-зле Олимпа 09.04.2017 13:22
Путин поиграл в булавки,
Трам закинул тамогавки!
Только на КузПрессе пост:
Стихоплюет Дихлофос!
Сова во-зле Олимпа 09.04.2017 13:29
GoodWin кто есть ху? :
На КузПрессе
Версия от Журналюг КУЗраба!?
Старичьё выжившее из ума!
Попок наймит бабиковский,
Смирнов агент детсадиский,
Митрофанов- с мясом риски,
Прот Дихлофос- поэтик склизкий!
Сова во-зле Олимпа 09.04.2017 21:28
bezdomnyyy_ivan: Поэзия, живопись, скульптура... Наверное это всё отличает человека от скота.
Птицы песни поют, гусеницы рисуют, они же куклятся!
Сова во-зле Олимпа 10.04.2017 09:42
Требую, чтобы сов охраняли как Наследие от природы от Лягаторов, и всяких Гаторов держали за Заборами вместе с вОрами и пятнадцатисуточными фулиганами!

КузПресс помойка склочников,
отстой водопроводчиков,
отвод отравленных ручьёв,
резвится старичьё!
Сова во-зле Олимпа 10.04.2017 12:37
Галигатары и гарбуза
вот кузрессова беда!
Ухайдокали Дихло
и за вами модератор
гонит Сайта экскаватор !
Сова во-зле Олимпа 10.04.2017 12:43
Галигатары и гарбуза
вот кузрессова беда!
Копипостят почём зря
фото, тексты уворовывая!
Им статью за пост-грабёж
пусть применИт начальство,
унисонный их пердёж
будет Дихлофосу сщастье!
Сова во-зле Олимпа 10.04.2017 20:39
на сайте Сова и Дихлофос в несогласии форменном, а Галигатары лезут не по делу! Творец к Власти в оппозиции стоит, ибо Власть (гос-во) консерва, а поэт создатель новизны, и ему нет место в Государстве по-Платону!
Говорю о новизне не как о стихотрёпе, а о вдохновленнии грёз, прожектов и описании возможных миров и способов жизни!
Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 08:42
Типа джаз - это искусство! Лабать на трубе легче и сидеть в кабаке - это по-кузнецки! А читать книги - это утомительно!
Был вчера в гоголевке, ждал директора в вестибюле и странное зрелище скажу, человек 5 читателей зашло и 30 нечитателей! Библиотка превратилась в ДК.
Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 08:45
Кто любит ДЖАЗ, тот родину продаст! Банальность, но актуальности не потеряла! Вот Щедрыня - самодеятельность, но русская, а эстрада - саунд-оформление пятой колонны!
Сова во-зле Олимпа 12-04-2017 08:26
FSS: Кто бы сомневался, что путину с девочками скучно.
Не пора ли ему Пугачиху с мужем подсунуть!
Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 09:23
Иеремей:
Alexei1950: а чистку рядов руководителей можно провести?с прокуратурой!со следствием!и другими силовыми органами?конечно расстрелов нет в стране но одного расстреляли и глядишь порядок навели !и депутаты сильнее стали!ведь пока в ж не выстрелишь -порядка не будет!

Хорошая идея! Не новая, правда, но эффективность проверена временем. Децимацией она называется.
Только придётся опять проводить выборы взамен "очищенных" - дорого нынче.
Дворник решает, где будет чисто!
Чернь очистит белую касту!?
Сова во-зле Олимпа:
Murka: скоро праздник светлой пасхи,
Куличи,на яйцах краски,

У кого то их аж два
и качаются едва"

Е четыре и Е два -
это в шахматах слова!
Но они ничто на Пасху,
любят наши яйца краску!
Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 08:42
Типа джаз - это искусство! Лабать на трубе легче и сидеть в кабаке - это по-кузнецки! А читать книги - это утомительно!
Был вчера в гоголевке, ждал директора в вестибюле и странное зрелище скажу, человек 5 читателей зашло и 30 нечитателей! Библиотка превратилась в ДК.
2Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 08:45
Кто любит ДЖАЗ, тот родину продаст! Банальность, но актуальности не потеряла! Вот Щедрыня - самодеятельность, но русская, а эстрада - саунд-оформление пятой колонны!
Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 09:56
Murka: Стирают из памяти наших героев,

Помните, Гагарин
В космос полетел?
И сейчас бы лучшего
Он для нас хотел!.

Чтобы все летали
в космосе у нас!
А на Старой площади
рок-н-рол и джаз!
" Мы рассмотрели ваше резюме и, знаете, как-то не впечатлились...
- А я видел вашу шарагу и, знаете, тоже как-то не "Газпром".
Murka 12.04.2017 09:02
работа:принеси, подай, пошел на ...
Alex Mjuller: У нас повышение пенсии происходит раз в 4-6 лет, перед президентскими выборами. В время происходит "как бы повышение".

Если вам претит такая пенсия, так откажитесь от неё! Слабо!
Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 10:28
На радостях решила прокутить всю прибавку.
Пенсы вообще о-о-о-о-о-о-оборзели!
Халялного проезда им мало!
Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 10:34
Alex Mjuller: Министерство здравоохранения России разработало проект федерального закона, в соответствии с которым безработные и самозанятые россияне лишатся бесплатного полиса ОМС, им будет полагаться только скорая помощь. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на доклад ведомства «Об итогах работы Министерства здравоохранения России в 2016 году и задачах на 2017 год».
Это подарок тем, кто до "Большой пенсии" ещё не дорос.

Министерство здравоохранения России заботится о сдохновении безрабского населения!
Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 10:36
Ради ОМС придётся безработным стать?!
Не! Пойду в Админисрацию сантехником пахать!
Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 10:37
Русич: А может быть их просто лишать гражданства ? Социальное правительство при могучем Гаранте.

А может быть их просто лишит ГОСУДАРСТВА?!
Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 10:40
А если у моя профессия профессиональный революционер?!
Какое ОМСю мне к лицю?
Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 10:42
Alex Mjuller: Мне не претит, я хочу чтоб выборы президента почаще проходили. Разв год, или раз в пол года.
Из Медвепута выбрать Плута?
ДЛЯ ОСОвО ТУПЫХ Русичей: налогоплаты не хватает на зарплаты, а пенсам идут растраты!
Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 11:04
uttkin: Зряплату срубила? Съезди к "Стене плача" и там поплачься...
Та запрята осталась в 1982 году, я же не утка, чтобы весной на юг летать! Я Сова отечественная кондовая латунно-медовая!

uttkin 12.04.2017 11:11
Ё-моё! Красота какая! Ледяное безмолвие...ни дымка от печки...ни девки крашеной в купальнике на лыжах...Лепота!
Murka 12.04.2017 11:17
где не ступала нога губернатора
Вот дожили, летом ягоду в лесу собираешь, и молишься,чтоб он не добрался до этих мест
Димон 12.04.2017 14:54
да уж. А то жил норот в Костенково не тужил например. В Тайлепе и еще куче мест. При Кислюке такого не было
АЛЕКС 12.04.2017 13:07
Девушка в купальнике не испортила бы картинку!Не чего ты уткин не понимаешь в красоте!
Сова во-зле Олимпа12.04.2017 22:55
Prado:
Чалдон: Меньше воровать надо было.

Можно перефразировать. Не воровал бы на своих лекциях время у студентов старший препод Ерофеев С.С., не тратил бы его в рабочее время, бездарно, на Кузпресс, тщательнее преподовал, бы, студентам свою дисциплину " Менеджмент организации, Производственный менеджмент". Было бы пользы больше.
Кто здесь на моего друга Ерофеева поклёп творит? Мы с ним поэму Петушковая Москва пишим, а Кукаречную Кузню уже в печать толкнули!
Сова во-зле Олимпа 12.04.2017 23:07
Поддержали бы Сову, а то птица за сугроб запинается, пиша рОман О Кузне типа Поэма-пасквиль "Мёртвые шевелятся" по мотивам Гоголей-Достоевских о житье кузнецком! Ну! Очень Социально-проекторо-грантоёмкое чтиво!
Православный 12.04.2017 23:23 | Проще некуда
Сова во-зле Олимпа:Поддержали бы Сову, а то птица за сугроб запинается, пиша рОман О Кузне типа Поэма-паскви...

Серега, я тебя поддерживаю...твои стихи - роса на кандыках, песня дятла в осиннниках, журчание таежного ручья и необычные красноперые гальяны - эндемики Игоса...ископаемы Тыргана...ты наш, брат!

Сова во-зле Олимпа 13.04.2017 00:18
Тык мы все братья через четырнадцать колен, да!, и мать у нас одна П...

Вышли проект ТОСа "Повышение тебинского спроса!" Забудем слово Терроризм, на флаг срисуй Колботюризм!
Есть такой юмор, буквально читать метафору, Хаям -алкаш, а Христу не дали работу плотника!

Сергей Озеров Лунь   12.04.2017 20:32
Сова во-зле Олимпа 13.04.2017 11:49
Леонов аэропорт? В смысле в нем леоны водятся!?
вокзал Кузнецов - кузнецы там отстали от поезда!
Запились совсем назваторы,
привязать их к эскалатору!
Сова во-зле Олимпа 13.04.2017 11:53
Седьмой спутник: Это новая традиция.
Аэропорт "Джон Леннон" в Ливерпуле, "Джордж Буш" в Хьюстоне, "Индира Ганди" в Дели.
И т.д.
новая традиция столицы переносить в деревню, предлагаю перенести Щеглы ближе к Тэбе в Борсики и переименовать в Васюки!
Сова во-зле Олимпа 13.04.2017 11:44
Евреями синагоги надо называть, а аэропорта - принцами птицами! Аэропорт имени Совы между Кузней и Прокопой!
Сова во-зле Олимпа 13.04.2017 12:28
GoodWin: из за бабы
?

из-за деды, из-за девы, из-за димы, из-за дыма
(не нужно вычеркнуть!)

Сова во-зле Олимпа 13.04.2017 12:37
GoodWin: Сова, умоляю, не выражайтесь стихами. Не ваше это! В прозе и желательно хоть с каким-то смыслом!
советуешь сове советским соловьем сопеть со смыслом средствами соседской совести сорок собрать сегодня срок самых сложных слов сокровища самцов соревнование солярного с селеновыми символами среды соорганизованной Синаем
«Для формирования истинных ценителей необходима сложная питательная среда, возможная только в таком обществе, где поэзия — дело исключительной важности и значимости. Подобный статус искусство получает, увы, лишь в нелиберальные времена и в основном при недемократических режимах. В эгалитарной системе ценностей конфликт Поэта и Черни приобретает иной характер. Чернь перестает нуждаться в Поэте и творит собственную площадную “культуру”»***.
А разве счастье — это плот,
который к острову прибился!
У ближнего украл компот
и ягодкою подавился!
Её Величество Халявы
отведал тридцать две поляны!
Подачки двадцать три любви!
Оторванный на перекате винт!
Лишь воскресенья помню счастье:
Не разорвали блин на части,
досталась вся мне сковородка,
хотя был мальчиком я робким!
И бабушка стучит в оконце?
- Пошли внучек смотреть на солнце!
О! Дихлофос опять про шубы!?
Про карточный увы контроль!
Прочитано и тянут губы
нарифмовать, как это кроль
манерой быстродейства фрикций
настихоплётит без границы!
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 09:49
Погуляли малыши,
ножки поломали -
это властные шиши
мины понаклали!
Где же дедка Дихлофос,
тему пропускает,
как в детсадике навоз
стенкой нарастает!
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 09:56
Русин: Сегодня на Сити-Н фото и инфа о массовой гибели рыбы на Байдаевских карьерах. Может есть связь со вспышкой и грохотом вчерашней ночью?

Явно прилетали инопланетяне у мэра тра-карточку просить! Занеимением оной в сердцах ино взарвались над Бадаевскими карьерами!
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 10:21
Куренье Дьявола привычка!
Политик, не юли ужом!
Куренье не заткнёшь затычкой!
Народ здесь прав, его ножом!
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 10:43
Курильщики все сатанисты,
а некурильщики - статисты!
Чтоб не дымили те гужом,
бездымные, грозя ножом,
загонят дымных в Госкурилку
и напоследок в попу вилку!
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 11:14
В курилке КузПрессианства
должно быть местное Дворянство:
Дихло, Лягатор, гарбузы
вести беседу о прекрасном
и сов не дёргать по напрасну,
а то получите ...
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 10:50
Так некурящую Сову
запихивают здесь в Курилку!
На это,братцы, вам скажу:
Модернизируйте в Морилку!
Чтоб там на троне Дихло
шипящий делал стиховыхлоп!
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 12:10
Как-то раз в Теплопроекте
уточек в канун 8 марта
подарил я нашему Отделу,
то намёк был,
залило подвал наш...
Выплыли они теперь по сайтам!
Даже на Абушке из резины...
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 12:14
Kotafey, ты что всё о печальном?
Я вот Мэру выслал древесину!
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 11:28
Сюси-пуси! Самопиар и глупость несусветная! Лучше бы собрали по опушкам пластик и с него выплавили Бригантину! Вот это бы была акция-акация: По чёрной речке плывёт бригантина под алыми парусами, А ЗА РУЛЁМ дИХЛОФОС дикларирут в рупор рекламу КузПрессА!

Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 11:57
Alexei1950: вот и воплатите свою мечту !

а на моём берегу чисть и благодать! Собираю пластик ха тюристами уродами!

К" на перекате, остальные буквы на дороге! КузПресс за рекламу должен мне оплатить ЛОДКОЙ, пусть как уточка будет не настоящей, резиновой!
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 11:31
Не, а чё!? Тимофеевы приколисты! Ждём ещё аистиных гнёзд на трубах ЦТЭЦ КМК!
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 12:27
Они безнаказанно и с успехом врут, хамят, гадят в комменты, портя общую атмосферу.
Выявлять таковых и сажать в Морилку!Галигатора на 15 суток, Гарбуза на брагу, Дихло на дозаправку, а то совсем стал без запаха!
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 12:39
Чалдон: А продукцию бесталанного рифмоплёта Сова на свалку.
Если это свалка классиков, я согласТная! А Чолдонов, как недоразумение анонимное опрыскать дихлофорсом!
сам я не местный 18.04.2017 13:00
Kotafey: Опять наружу запах просится!
Вот-аромат шедеврального!
Кто под кроватью с уткой тычется
Тот однозначно за Навального.

Да это запах Дихлофосного,
На эту тему СМИ кричат,
И здешних тридцать два унылых клоуна
опять пищат все за навальнова .

И хоть вы чинорей убили
Абашевской инсценировкою,

Спасибо, что не предложили,
Русину - торговлю водкою ! )

Русин - водкою? хех...

Уж полдень настал, суетится народ.
Кому, что не нужно, тот то - продаёт...

Русин - водку, чиста безалкогольную.
Не местный (с заплаткой в боку) - ежовые рукавички.
Котафей - шубу из подозрительного меха под котика.
Чалдон - полное собрание сочинений ВИЛа, с комментариями на полях (личными).
Сова - пуховые подушки со стихами на наперниках.
SBPopov - транспортные карты (наконец то!) идут как горячие пирожки.
Которыми торгуют, как всегда кавказцы.
Православный - предлагает шаржи, в том числе на архитектурные и политические темы.
Арбуз - свежие семечки. На некоторых даже не успела высохнуть мякоть.
Аллигатор - шкуру мэра. Уверяет, что не Китай.
Дихлофос не продаёт, он - дикламирует.
Лиса - продаёт подвальное помещение. Товар не ликвидный, продаётся с обременением в виде Старкова.
Кедр - фарцует брусом 22х22.
Хиус - суровые сибирские свистульки из чугуна. Размер, как у бруса, которым торгует Кедр.
Доцент, продаёт дипломы. Товар ещё более не ликвидный, чем у Лисы - в нагрузку даёт знания.

Свежая новость - на барахолке был пойман гастролёр-напёрсточник из Щегловки, впаривал за рыбу - деньги и бюлютени выборов 2018.
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 14:13
Сова - пуховые подушки со стиха
Сова во-зле Олимпа 18.04.2017 18:56
Напала чернь на власть бобла!
Напали мошки на Куззла!?
Сова во-зле Олимпа 19.04.2017 09:13
Дихлофос:
И кровью вознесло на трон

Второго Ельцин нам представил
под Новый Год на тВВ!
Тогда не мог никто представить,
как он удвоит поднимет ПВВ!
Не тольку ВВП поднимет,
Едроска-партия ликуй,
замочит ... в сортире,
на мир поднимет терро...болт!

Дихлофос 19.04.2017 09:18
frida: Предлагаю организовать встречу форумчан лет так через ...дцать. Вот и увидим ху из ху.


Когда истратим жизни время
И с Раем выйдет всем облом,
Господь Кузпресовское племя,
Усадит за одним столом.

Без маскарада ников строгих,
Я не узнаю очень многих,
И даже, сразу не пойму,
Что Им имеется ввиду.

Какой Ему в нас интерес?
Что за собака здесь зарыта?
Как вдруг, - Да это же Кузпресс!
Клавиатурная Элита.

Тот день навалится, ручаюсь.
Свежо, темно под потолком,
И тут я взглядом повстречаюсь,
С его Величеством Попком.

Он будет жалок. Не позволят,
В костёр Бобра дрова кидать,
И ссаной тряпкою уволят,
И отберут возможность врать.

И Ад, для многих заключится
В пропаже смысла из под ног,
На крысу запретят молиться,
Да спрячут лизаный сапог.

Дьячку в спирту замочат шкуру.
Мне не дадут клавиатуру.
Буланову закроют банк.
Изымут у Смирнова танк.

Забудут про подъезд Лисички.
У модера сопрут отмычки.
Докажут Злому: Мир огромен.
Сова поймёт, что я не Бонин.

Чалдону выправят упорность.
Оденут Котафея в скромность.
Раздонкихотят FSS.
Забанят Бабику Кузпресс.

Лишится праведности Папа.
ЭкоБеда нас не спасёт.
Проявят Гудвина из мрака.
Во Мгле Летящий поползёт.

Посадок не дождётся Вас.
Большому развенчат еврейство.
Доценту треснут фактом в глаз.
Распроцентуют Льву семейство.

В костюм смирительных сомнений,
Оденут всех, и не отстанут,
Пока не выжмут сожалений.
Прости, кто мной не упомянут.

И Бог, заметив взгляд мой спросит,
- Но ты-то как сюда попал?
Зачем тебя сюда приносит?
- Господь, я верил. И страдал.

Пойми, ведь шансов отличиться,
Пока Гундяевым дымится
Вся православная земля,
Им нету. Крыса из Кремля,

Там Киселёвым в череп дует,
Про важность пищевой цепи,
И едрисня как бес лютует,
Любого за столом спроси.

Не смог оставить и смолчать,
На радость этой сытой роже.
Ужели трудно так понять.
Если не я Господь, то кто же?


Сова во-зле Олимпа 19.04.2017 10:57
Про Бонина согласна,грешна,
на Кузню их лишь пять иль сто!?
Про Господа хватил, конечно!?
Аж Православный пал под стол!
Сове во Царстве фарисейство,
в тотальной интернета лжи
миссионерствуешь конечно,
миссиосёрствуешь, Скажи?
Дихлофосфорствуешь буквально,
фосфорхлорируешь гробы
и комментаторскую спальню
считаешь
химией судьбы?

Сова во-зле Олимпа 19.04.2017 11:36
Володю Ельцин нам представил
под Новый Год на тВВ!
Тогда не мог никто представить,
как он удвоит ПВВ!
Какая к чёрту конституция?
Четвёртый срок мотать готов!
Подругой стала ЭрдоТурция,
наставя президенту рог!
О! ВВП поднял Владимир,
Едроска-партия ликуй,
и замочил рога в сортире,
на мир поднял ракетный...болт!
Сова во-зле Олимпа 19.04.2017 11:47
Ать! Максимов лоббирует аптечную мафию? Халяльными халявными капельками запасается!?
Сова во-зле Олимпа 19.04.2017 23:51
resident of Novokuznetsk: Оценка БТР Ростка,
как на гузне три волоска!
Пусть Галигатор гладит ворсы
балончиковых Дихлофосов!

Моё стихо украл Зидент,
ты плагиатор и копирщик,
а ну! С пендоского слезни
мои корону и наличник:
Estimation of the APC of Rostock,
as guznov three hairs!
Let Aligator stroking lint
balonchikov of Dichlovos!
Сова во-зле Олимпа 20.04.2017 10:37
Kotafey: Сова...ты вообще Тулеева в живую видел???
Я и живых вижу полутрупами! Хорошо хоть есть КузП, новый вид интернет-литературыАвтоволны шевелящейся биомассы!
Kotafey 20.04.2017 10:33 | "Борются примерно как с Гитлером"
Alligatorr:Крысофей - шакалий фрик,
От таких народу - ФИГ!
Лижет власти Крысофей,
Для едроССо...
Зря надулася лягушка,
до масштабов крокодила,
У нее нет вкуса,стиля
У Совы экспромты-лучше!
Я хвалю котов,коты
говорят со мной на ты!
А лягатары лихие-
склочники и матершины!
Сова во-зле Олимпа 20.04.2017 10:56
ворчун:
Сова во-зле Олимпа: Емблема: Звезда Давида с обломанными лучами и Аббревиатура ГМ по-шумерски читается ГоМо!
 Мне шовинисткой сове претит вылазка семитского денежного мешка, когда по телеку побираются на лечение обездоленных советских постсоветских детей!
да не, Сова, это ж гайка с левой резьбой

Гайка ГоМ! А где же болт?
Проститутка есть, палаты...
Ждёт она грандовой платы,
выставив дыру на стол!
Сова во-зле Олимпа 20.04.2017 11:04
Мне тоже нужны семена! Мешок лягаторов!? Выпущу в лужу, а по осени сдам во французкий рестосрам!
Сова во-зле Олимпа 20.04.2017 11:16 | Ботаник. И не только
Если бы он сдал на 106%, это был бы подвиг чудо пипец образованию! (не нужное вычеркнуть)
Сова во-зле Олимпа 20.04.2017 21:22
Русич: Право в России это фикция. Только обязанности.....А Законы соблюдаются только в учебнике Физики.

Пензю получать от Мародёрского государства заподло! Я профессиональный тунеядец! Уже 7-ой год!

Экак тебя в космос потянуло! Эстрада у меня ассоциируется с деревянным помостом в парке Культуры и Отдыха! Типа эшафота для отрубания голов, что ныне делает телик!

Сергей Озеров Лунь   20.04.2017 20:41
Сова во-зле Олимпа 21.04.2017 09:15
из банальности наделать законов!
действие человека приводит к го...
до четырех законов экологии Б. Коммонера
Сова во-зле Олимпа 21.04.2017 09:21
Я бы поприкалывался над другими законами, но меня уже давно не печатают в Кузрабе!
Буланову на затравку:
Закон Мерфи.
Если какая-нибудь неприятность может случиться, она случается.
Следствия.
1. Все не так легко, как кажется.
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая.
5. Предоставленные самим себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше.
7. Всякое решение плодит новые проблемы.
Сова во-зле Олимпа 21.04.2017 09:32
Ещё пара законов природы
со стороны человеческого вмешательства:
Закон своенравия природы.
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом.
Закон избирательного тяготения.
Предмет упадет таким образом, чтобы нанести наибольший ущерб.
43000
7
Сова во-зле Олимпа 21.04.2017 10:15
Alex Mjuller: По классификации ВОЗ, старость начинается после 75 лет.
По Пенсфонду Старость - 65 лет у Мо и 60 лет у Жо!
Сова во-зле Олимпа 21.04.2017 10:26
Kotafey: Вот мужик до пенсионного возраста не дожил...
До пенсии то , наверное, дожил, а вот до старости не успел!
Сова во-зле Олимпа 21.04.2017 20:10 | Законы экологии Коммонера, или Размышления с удочкой в руках
Mr. Nemo:
Если фото автора то необязательно он сам щелкал затвором. Может быть, камера автоматически ...
Типа, если он ловил моей удочкой, то рыба моя!
Товарищ Буланов, срочно возьмите у меня калькулятор, чтобы ваши деньги считались в мои!
Сова во-зле Олимпа 21-04-2017 20:25
А говорят, что спуск с горы - это репетиция шага в окно!
Сова во-зле Олимпа 21.04.2017 20:28 | Будем снова штурмовать товарища Гиннесса
Mr. Nemo:Это для молодежи. Они свободнее и раскованнее старшего поколения

Спорное утверждение! По количеству нынешних запретов и полиции!
Сова во-зле Олимпа 21.04.2017 20:34
Чалдон: Когда собака человеку друг, это хорошо, плохо, когда друг у человека - собака.

В каком-то смысле каждый друг - собака, а подруга - сучка!
Короче, всё равно непонятки женского рода!
Сова во-зле Олимпа 21.04.2017 20:46
Сова во-зле Олимпа:
Alligatorr: Россияне начали бросать в морду власти их подачки:

А слабо от песюги отказаться?!

Я только одну знаю бабулю 80 лет беспенсюжную! Староверка!
Сова во-зле Олимпа 21.04.2017 20:48 | Красотка из Новокузнецка обиделась на чиновников
Сова: -Я вот прощу у столбов!
-А почему у столбов?
-А они не отказывают!
Сова во-зле Олимпа 21.04.2017 20:51 | Бесплатно для всех
ТОТ:Оплакивать себя живого ...супер гениально..... Помогает?
Когда тебя Смерть схватит за шкирку, то узнаешь!


Сова во-зле Олимпа 21.04.2017 21:01
Kotafey: Анатолий затворник...кается...бьется лбом о кадушку с соленым огурчиком... бесогон....

Это я его уличил в уличнодевкости! Так глядишь из погреба уйдёт в подполье! И ко мне подастся, а с ним мы учредим на вершине горы Шаман Лавру в честь Феории и Царства Небесного!