Gracie Barra Москва

Грейси Барра Москва
Достоинства изучения BJJ затрагивают все аспекты жизни.
В школе «Грейси Барра» наши студенты становятся лидерами. «Грейси Барра» учит Вас независимо мыслить, поднимать свой боевой дух, достигать личных целей.
Школа «Грейси» поможет Вам понять себя, на ковре и в обычной жизни, настолько, насколько Вы никогда себя не понимали. Вы бросите вызов своим пределам и добьетесь максимального уровня.

#BJJ – это занятие для всех, кто хочет научиться защищать себя в поединке. Те же принципы помогут Вам в ежедневной борьбе (стрессы, лишний вес, отношения, уверенность в себе). Вы научитесь конструктивно решать проблемы, как на ковре, так и в жизни.

В Школе «Грейси Барра» Вы станете частью огромной семьи. Вы присоединитесь к команде, которая поддержит Вас в Ваших испытаниях самосовершенствования. Отрабатывая техники и участвуя в тренировках под руководством Ваших учителей и товарищей, Вы получите целый арсенал знаний. Чем больше Вы тренируетесь, тем лучше Вы вооружены и оказываетесь готовы к жизненным трудностям, как готов к схватке «черный пояс».

Мы верим: если бы каждый был студентом школы «Грейси Барра», мир стал бы лучше!
___________________________________________
www.GracieBarra.ru