Тем временем на Роботопланете

Голос Солнца Гс
Годы шли и жизнь текла и мир устремлялся вперёд . Наши уже всеми забытые герои Скрипач Алекс и Старец с металлической бородой много чего успели и поменяли в жизни . Во первых алекс повстречал наконец то свою половину и естественно там всё замечательно . У Старца с металлической бородой тоже пополнения в семье , четырежды дедушкой стал ! И наконец то на планете Металла появились первые деревья , настоящие живые зелёные деревья . Да было тяжело но пришлось поднимать науку до уровня чтобы как то роботопланету облагородить . Очень поддерживали люди с планеты Земля  , а стихи Алекса , которые он писал ежедневно и отправлял с каждой поездкой в литературные клубы очень зацепили и люди читали взахлёб и передавали друг другу , переписывали аккуратно . читали из уст в уста . Тем самым о них знало всё больше и больше людей . Многие вошли в их положение . Пытались взаимодействовать так как большое всё таки расстояние не сразу всё удавалось . Но любовь победила . Любовь к Жизни , к искусству , к совершенствованию . К новым мирам и технологиям . Параллельно на Земле велись подобные научные работы. Всё шло вперёд к лучшему. И этот сад в совершенно металлическом мире постоянно напоминал об этом и говорил . Почему в саду уже пели песни птицы и свежем ароматом веяло листьями , корой , прекрасным садом. Гордость , успех только подталкивало на расширение и увеличение площади насаждения , различных пород деревьев , всё на долгую перспективу вперёд !