Почему кругом одни евреи

Мак Овецкий
Ключевой вопрос существования любой империи — вопрос национальный. Советское руководство решало этот вопрос следующим образом:
Чтобы не начались формирования национальных элит на местах — советское руководство сажало евреев на руководящие должности. Еврей — это седой красивый человек с грустными глазами и мрачным взглядом и их неотразимые женщины в стиле  вамр. (см. картинку над текстом)
Естественно, войти в группы русских, украинских или еще каких-то национально ориентированных групп от сохи он не мог. Тем более, что духовно евреи этому не сопротивлялись.
Этот же трюк Джугашвили провернул после войны, засаживая евреями руководство попавших под влияние СССР восточноевропейских стран. Очень яркий пример — Венгрия, где все руководство было из евреев. Аналогичная ситуация была в Чехословакии.
Ничего нового, кстати, тут Ленин-Сталин — отцы наши, не придумали. И в Российской империи элита всегда была инонациональная по своему происхождению. До Петра Великого российская аристократия была тюркская по своему происхождению, после Петра Великого — западноевропейского, немецкого главным образом.
Немецкая Голщтейн-Готторпская династия заняла трон Российской империи в результате переворота Петра I-го. И в этом был залог стабильности Российской империи. У дворян, в любой стране, в принципе и не было, и не могло быть национальности.
«Русский дворянин» — это принадлежность к российскому сословию, а не русской национальности. По национальности русский дворянин может быть кто угодно. Барон де Ротшильд является французским бароном не переставая быть при этом евреем. Никакого противоречия здесь нет, потому что между принадлежностью к дворянству той или иной страны и национальной принадлежностью нет никакой связи.
Метисы западноевропейцев (Лермонтов, Чайковский, Станиславский) фактически создали русскую культуру. Великий Тургенев, после плодотворной службы в императорском политическом  сыске, провёл многие годы в Западной Европе, где был главой российской агентуры...
Но все это было результатом того, что вся элита Российской империи была в значительной степени западноевропейской по своему происхождению. Императорская Россия — это Великая Армия, а офицерский корпус российской армии со времен Петра Великого был ноевым ковчегом для европейского дворянства.
…Позднее, когда ситуация якобы стабилизировалась, евреев в ночи арестовали чекисты. А региональные элиты империи стали формировать из национальных кадров от сохи. В результате, лишённая еврейской элиты, империя рухнула, развалившись на заселенные разными нациями регионы.
Вхождение в советскую номенклатуру означало назначение на посты решениями секретариатов коммунистической партии. Номенклатура была разного уровня и отличалась правами, полномочиями и доступом к системе распределения.
Эта структура сознательно была сформирована таким образом, что начальник подбирал себе подчиненного, руководствуясь сугубо критерием личной преданности и ничем больше. И все это работало, пока начальник был еврей — скрипач и шахматист.
А вот когда начальником стал украинский крестьянин —  медаль «25 лет на краже Родины», на очередной бессмысленной говорильне всерьез собиравшийся обсуждать…
И вот уже истинный советский  профессор пишет это слово с двумя буквами «ф» и одной «с». Потому что именно таким его воспитал комсомол. А бесцветных не так-то просто вогнать в краску, потому что он начисто лишен чувства меры.
Спор о том, как надо причащаться, — на хлебе (как православные) или на опресноках, т. е. маце (как это практикуется у католиков) их уже не интересовал.  А зря. Потому что этот спор и стал основой для раздела христианства на западное и восточное. А противостояние НАТО и стран Варшавского договора — это всего лишь частный случай старого спора о том, на чем причащаться.
Суть этого спора состоит в том, являлась ли Тайная Вечеря еврейским пасхальным седером (застольем) или нет. Православные считают, что во время Тайной Вечери на столе был хлеб. то есть еврейская пасха (рейсах) уже закончилась. Католики же считают, что во время Тайной Вечере на столе была маца (опресноки) — то есть это был еще пейсах.
…А по-другому и быть не могло. Потому что суть национальной политики, сохранявшей целостность советской империи, была ее еврейская по своей природе элита. При развитии паразитарных инфекциях аутоиммунных заболеваний быть не может — но малограмотные постсталинские генсекретари из украинских крестьян этого не понимали.
А, повторюсь, ключевой вопрос существования любой империи — вопрос национальный. Когда он не решен — империя существовать не может.