Вестник Роза ветров 15. Важно для Запада

Роза Ветров 1
                Вестник №15

         Североатлантический альянс придумывает создать новый Санитарный кордон  для России.И над этим там думают самые ведущие  лидеры .
Мировые игроки пугают народы агрессией России , а сами проявляют в мире  давно не надлежащие для этого института  функции .
Что может сказать известный землянин,прошедший огни и воды ,и медные трубы ,поживший на разных берегах Планеты ? :):)

     О т к р о в е н и е
  п е р в о п р о х о д ц а .
 
  Вашингтон глядит с купюры ,
  Говорит по-русски Он:
- Неужель в альянсе куры ?
  Уж совсем ума лишён?

  Не намеченный кордон
  Надо вам теперь уж строить,
  САНИТАРНЫЙ  КОРИДОР,
  Чтоб не быть подобно Трои.

  Я живу теперь в России,
  Возвожу Планеты Дом,
  Материк святой и сильный ,
  И не страшен ему шторм .

  Землетрус ,война и буря
  Не накроют здесь людей...
  Не творите больше дури
  В перезрелой карме всей.

  Коридор спасения будет –
  Переброшен Русский мост...
  Будь альянс благорассуден
  И включай в работу мозг.

  Материк , Сибирь большая ,
  Разместит в приход беды.
  Здесь проблемы   разрешают
  Экологии среды.

  Не пугайте вы Европу,
  Пусть чужих растит  детей
  И к намеченному   сроку
  Ждёт ответных новостей."..

  Всем пора разоружаться,
  В новом мире возрождаться,
  Просвещаться чрез науку,
  Быть помощником друг другу...

  Вашингтон глядит с купюры,
  Говорит по-русски Он :
- Канув в лета авантюры,
  Президентов снесли трон.

  Не нужны уж государству,
  Как империй империл.
  Мир  духовного убранства
  Род славянский  сотворил.
 
              Angel 999  с улыбкой :):)

   Депутат Верховной Рады Украины  от партии "Народный Фронт " Г.Логвинский тихо -тихо ,не заметно делает карьеру, вовсе не озадачивая себя депутатскими заботами. В ВР ничего примечательного не сделал, ну сходил вместе всей ватагой заступаться за Мартыненко, взяли  его на поруки, ну пару раз выступил на канале одном , другом, бороду продемонстрировал...
      Другое дело Европейский Парламент. Теперь дорога к карьере блеснула ,и жена тут рядом -судья в суде Европейском...

Кто же он , делающий карьеру ? Вот интересная о нём статья.

<< К великому сожалению в нашей стране ничего не меняется.

Уже и Януковича с его свитой нагнали, и «новую» полицию организовали, а ничего не меняется, и все тут. Прокуратура, суды и правоохранительная система как были «карманными» инструментами группы привилегированных лиц, так ими и остались. И не дай вам Бог оказаться в одном заведении с народным депутатом, а тем более вступить с ним «великим и могучим» в конфликт, так как Законы нашей страны защищают не вас, приведшего этого депутата к власти, а его – вершителя миллионов судеб. По мановению пальца народного избранника полиция, прокуратура и суд становятся в известную позу и беспрекословно выполняют любые его приказы, открыто плюя на своих граждан и Закон. Доказательством тому является случай, который произошел в ночь с 22 на 23 июля в одесском ночном клубе «Парк Резиденс», в котором как раз в это время вел свою «бурную депутатскую деятельность» народный депутат от «Народного Фронта» Логвинский Георгий Владимирович.

В это же время в ночном клубе отдыхал житель Одессы Александр Семенюта с друзьями, которые приехали в известный своей гостеприимностью город из не менее гостеприимного Днепра. Логвинский проводил время в компании молодой девушки и своего брата. Обе компании были «навеселе», чего не отрицают друзья Александра. В какой-то момент между двумя компаниями возник конфликт. Охранники ночного клуба вывели Александра и Логвинского с братом на улицу, где последние начали размахивать руками и угрожать разного рода проблемами. В результате нардеп и его брат слегка получили от Александра в ответ на распускание рук. Извините, но у него на лбу не написано, что он народный депутат. Да и какое в принципе это имеет значение, дело чисто мужское, выяснили отношения и разошлись. Но нет, Логвинский начал угрожать Александру, и пообещал его посадить.


 
 

Приехала полиция. Логвинского, понятное дело, отпустили. Кто же его посадит, он же памятник! А Александра задержали. И тут началось самое «интересное». Разбираться в «резонансном» происшествии съехались самые высокие чины из прокуратуры и полиции, не смотря на то, что дело было в субботу. На предложение решить все мирным путем, с кем не бывает, чины ответили отказом, сославшись на то, что их подняло высшее руководство из Киева по указанию Логвинского.

 

Весь аппарат «новой» одесской полиции и «реформированной» прокуратуры в течение суток и, не смыкая глаз, выполнял обещание Логвинского посадить Александра Семенюту. В итоге парню, который просто защитил себя как мужчина, «пришили» целых три статьи УК и собираются квалифицировать еще одну – «Препятствие деятельности депутата». Какая деятельность осуществлялась народным депутатом Логвинским в ночном клубе, в состоянии алкогольного опьянения и в компании молодой девушки, которую он назвал своим помощником, стоит только догадываться. Но, мы не будем лезть в интимную жизнь «неприкосновенного», пусть этим займется его супруга Анна Юдковская, которая, кстати, является судьей Европейского суда по правам человека от Украины.



Анна Юдковская
 

После многочисленных допросов Александр обратился в 11-ю городскую клиническую больницу, где у него диагностировали сотрясение мозга. После того, как справка о сотрясении попала в руки полиции, в больницу поступил звонок из Киева с настоятельным требованием к главврачу отменить диагноз. Под давлением Киева главврач был вынужден собрать консилиум, который отменил поставленный ранее диагноз. Отмена диагноза осуществлялась с целью посадить Александра в КПЗ.

 

Глядя на весь этот беспредел, творимый «слугами народа», Александр обратился в клинику Инто-Сана за получением квалифицированной медицинской помощи, куда за ним приехала, внимание, группа захвата. И это после банального конфликта в ночном клубе! В городе криминогенная ситуация хуже, чем в лихих 90-х, а группа захвата выполняет прихоти народного депутата Логвинского. Дежавю – времена Януковича.

 

25 июля состоялось судебное заседание, в ходе которого адвокаты Александра Семенюты обоснованно и, опираясь исключительно на букву Закона, разнесли в пух и прах все обвинения и доказательства прокуратуры. Но судья, очевидно получив очередной приказ из Киева, невозмутимо и покорно отправила Александра в СИЗО.

 

О какой справедливости, о каком правосудии и равенстве перед Законом может идти речь, если все представители власти, от рядового полицейского до судьи, зависят от одного единственного звонка с Киева, который может отправить в СИЗО абсолютно любого человека, который имеет полное право на защиту своей чести и достоинства.

 

Если Александра отправили в СИЗО только за то, что он вступил в конфликт с целым «великим и могучим» депутатом Верховной Рады, то какая ответственность ждет Георгия Логвинского за участие в рейдерском захвате Черкасского ликеро-водочного завода? Или этому можно все? Хотелось бы напомнить Логвинскому, что неприкосновенность – она не вечна, в отличие от Закона.

 

Данную публикацию просим считать открытым обращением к Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко с требованием остановить вышеописанный беспредел. Также обращаемся к СМИ с просьбой распространить данную публикацию. Только совместными усилиями мы сможем остановить наплевательское отношение к нам со стороны тех, кого мы сами выбрали, кто должен служить народу и Закону, а не собственному карману и амбициям.>>

       И это было недавно,прошлым летом.

Вот таков депутат ВР Украины  Георгий Логвинский.Рановато ему делать высокую карьеру.Пусть совершенствуется ...:):)