Зачем Русским Православный Царь?

Андрей Миронов
***
«Судьба Царя — судьба России. Радоваться будет Царь, радоваться будет и Россия. Заплачет Царь, заплачет и Россия, а не будет Царя, не будет и России. Как человек с отрезанной головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим» (Преподобный Анатолий Оптинский).
***
«Монарх посвящается на власть Богом, - президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих, президент держится у власти угождением толпе; Монарх ведет верноподданных к Богу, президент отводит избравших его от Бога» (священномученик Владимир, Митрополит Киевский).



Хочу ответить на этот вопрос для того, чтобы русским людям напомнить, что значит Православный Царь, а не президент, ни генсек, ни вождь (фюрер). Нам пытаются сегодня навязать, что мол монархия отжила свой век. Хотя большинство таких вот нравоучений исходит от тех людей, которые сами преклоняются перед Монархией Западных стран – Англии, её мировым влиянием, где уже много веков существует монархия или от тех, кто сам отрицает и ругает монархию в России, но ждёт своего мирового монарха Машиаха – Царя Израиля.
 Мы можем видеть, что сегодня успешны и богаче те страны мира, которые являются по сути своей монархиями. Даже те же самые США считают себя приемниками Римской Империи, хранителями её древних традиций, не смотря на свою казалось бы Республику являются по сути своей Империи с республиканской монархией, так как все атрибуты монархического правления в США сложились уже давно. Капитолий, Президентский Дворец (нынче Белый дом), присяга Президентов на Евангелие, как Королей Средневековой Европы. Но самое главное это Вековая клановая элита, стоящая у овального кабинета президента два столетия. Начиная, от Отцов основателей. Их элита, так же как и в Англии, является родовой, наследственной. Также как и в Монархической Англии, в США имеются частные закрытие многолетние учебные заведения для отпрысков этой самой правящей элиты. Где есть свои традиции, свои исторические методы преподавания. Все это складывалось в США не одно поколения. Не говоря о том, что США это соединённые государства Америки, то есть Империя по факту. Все это им помогает сохранять преемственность, стабильность своей власти, хранить их от революций. А главное развитие своей страны и своего народа из года в год. Ведь не случайно Англия демонстративно вышла из Евросоюза. Все из-за того, что Англия никогда полноценно не была в Евросоюзе, она из века век Империя с Монархическим правлением. Причём по сути своей Англия является одним из основателей Евросоюза. Но время союзов прошло! Наступает время Империй, в том числе Английской. Наступает Эпоха Короля.
Поэтому, чтобы вписаться в новый исторический вектор, нам нужно вернуться к своим историческим корням, от которых мы отказались в феврале 1917 года, чтобы не быть вассалами у новых Имперских образований в истории человечества 21 века. Призвать на Российский престол, который, кстати, до сих пор стоит пустым в Большом Кремлевском Дворце. Ждёт своего исторического часа возвращения Православного Государя - Хозяина Земли Русской. Призвать нового Царя возможно только путём Земского Собора земли Русской. Ведь не зря Минин и Пожарский в 1613 году шли освобождать Москву от интервенции не для своей личной власти или власти Президента, Вождя, Фюрера, а для Православного Царя! Это было главным условием их войны за нашу независимость от иностранного вмешательства и суверенитета в вопросе выбора самим устанавливать своё правления. Русский народ выбрал до второго пришествия Христа именно власть Православного Царя. Дал в том нерушимую клятву на Соборе 1613 года. В том, что он осознанно выбрал Михаила Фёдоровича Романова, как первого Православного Царя из рода Романовых. Клятва эта хоть и была нарушена от незаконного свержения Императора Николая II в феврале 1917 года.
Но это не отменил наш выбор власти Православного Царя до второго пришествия Христа. Поэтому, в день свержения Николая II с престола, с помощью заговора генералитета, духовенства, интеллигенции. Явилась в царском селе Коломенском икона Державной Божьей Матери с царскими реалиями. Сама Богородица на время пребывание Русского народа в новой смуте, под интервенции, внешнем управлением Западных держав до своего нового ополчения и Земского собора Земли Русской, чтобы затем передать законные реалии вновь избранному Православному Царю, которого, не случайно, ждёт его Трон в Кремлевском Дворце.
Зачем нам русским нужен именно наш русский Православный Царь? В чем его преимущество перед всем остальным устройством государства Российского за эти смутные 100 лет? Вот как ответил на этот вопрос сам Император Николай II: «Государство Российское созидалось и крепло неразрывным единением Царя с народом и народа с Царем (Соборность в управлении России, а не партийность - автор). Согласие и единение Царя и народа великая нравственная сила, созидавшая Россию в течение веков, отстоявшая ее от всяких бед и напастей, и является доныне залогом ее единства, независимости и целости, материального благосостояния и развития духовного в настоящем и будущем».
Православный Царь единственный, кто реально думает о благе своего русского народа и его интересах в глубине веков.
Вот слова Святого Императора Николая II: «Благо Российского государя неразрывно с благом народным и печаль народная — его печаль» и «От Господа Бога вручена нам власть Царская над народом нашим.  Перед престолом его мы дадим ответ за судьбы державы Российской». 
Царь Отец не только своему народу, но и своему сыну. Царь, как Отец оставляет своему Сыну или Брату лучшее наследие после себя. Как и любой уважающий себя Человек и Отец, хочет лучшей доли для своего Сына! Не говоря уже про воспитание наследника и подготовка его к правлению с его рождения (Он не случайная фигура, а значит не профан в вопросе правления странной). Вот слова Императора Николая II: «Да исполнятся горячие Мои желания видеть народ Мой счастливым и передать Сыну Моему в наследие Государство крепкое, благоустроенное и просвещенное». Не случайно, Император использовал форму обращения к подданным в манифесте «Мы», а не «Я». В это "Мы" Император вкладывал: первое это осознанное отождествления себя и своих царствующих предков из рода Романовых от первого Царя Михаила Федоровича, а во вторых это соединения воли Божьей в своих начинаниях, не своим хотением, но Божьем велением.
Для Православного Царя Россия это не просто страна с населением, а большая общая семья, где он как её глава бережет и приумножает своё хозяйства. Отсюда и запись Николая II о своём занятии: Хозяин земли русской! Опять же Русской, а не Российской. Так как Царь так никто другой понимал, что Земля и Государство в целом принадлежит Русскому народу и что именно русский народ избрал его предков быть Царями из века в век. Российская Империя это не многонациональное государство как нам теперь говорят, но государство русского православного народа!
Именно Русский народ под властью своего Православного Царя собрал себе свою Православную Империю. Остальные народности в ней связали добровольно свою судьбу с русским народом. Но именно они, а не мы просили наших Православных Царей взять их по опеку, защиту и покровительства от тех империй, кто не жалел чужие народы, превращая их в рабов и свои колонии. Но взамен этого покровительства и защиты Царь требовал отдать России их суверенитет, то есть полностью покориться воли нашего Государя во благо нашего и их народов. Что они добровольно и делали! Но это не значит, что теперь, когда во времена распада Империи, они потребовали заново свою независимость, мы Русские обязаны их содержать и защищать. Свержением Царя договор был расторгнут. Мы им ничем не обязаны, да и они нам тоже, что как раз они хорошо понимают. Поэтому, нам при воссоздании нашего нового Русского Царства нужно ставить вопрос ребром, с кем Вы? Так как мы не обязаны в ущерб своим национальным и религиозным интересам содержать тех, кто не готов будет заново сложить свой суверенитет в обмен на покровительства нашего будущего Православного Царя. Россия всегда была и будет государством русского народа, а не советского или многонационального российского народа. Именно на Русском фундаменте расцвела Россия, её историческая Империя! Именно на русской культуре, языке и православной вере! Этого факта не отменит никто в нашей Истории! Хотя современной антивласти хочется это сделать, убрав любое упоминание реальности русского народа в сознании.
Но у них ничего не получится. Так как есть генетическая память народа. Русский человек понимает, что современная политическая система в РФ его не защищает, не обеспечивает его интересов и не хранить его традиции. Только Царь – Батюшка и Царица – Матушка русского народа способны защитить свой народ, его интересы перед жадными и хитрыми семитами. Только Царь способен стоять вне политических партий, быть рупором и глазами своего народа. Царь единственный кто способен стать на колени во время молитвы, вместе со своим народом или принять активное живое и дельное участие в литургии на главных православных праздниках. Только Царь способен, по любви обратится, к своему народу, как своим детям. Только Царь способен благословлять воинов перед Боем за Правое дело как родной Отец. Только Царь способен активно участвовать в жизни простого народа, на народных гуляниях и праздниках. Только Царь способен нести мощи святых людей на своих плечах. Только Царь способен принимать активное участие в боевых действиях, вместе со своим народом в любой войне. Только Царь способен одеть на себя новую военную форму и пройти с ней марш бросок, чтобы понять, где ее плюсы, а где минусы для солдат. Только Царь способен по истине с любовью Христосоваться всю неделю, со всеми своими подчиненными. Только Царь способен поистине карать и миловать врагов отечества и веры. Только Царь может стать на защиту религиозных чувств и веры от поруганий и ересей. Только Царь может пожертвовать собой для блага своего народа, что не однократно было, когда шла охота на наших Императоров. Только Царь способен умереть за свой народ.
Самодержавие - это государственный суверенитет России! Именно Император хранил, сберегал наш русский народ, его культуру! Именно Император хранил Православную веру и земную Церковь, как образ Церкви небесной, чего многие священники сегодня не понимают! Так только Император подался на уговоры Запада, своих приближенных создать Думу и разрешить партийную систему в России, с этого началось падение суверенитета России. Любая Партия во все времена это бизнес проект (ООО или ЗАО, где есть всеобщее вступление для лохов и закрытое по приглашению) Партии выкачиваниют деньги из гос. бюджета и из её рядовых членов на содержание номенклатуры верхов, болтунов и дармоедов. Партии разделили соборный единый Русский народ на враждующие лагеря и борьбу за мнимый кусочек власти. Вместо того, чтобы быть единым русским народом, нас специально разделили: искусственно, лживо. Из бугра, внедрили нам в наше самосознание "некие новые" ценности демократии, которые всегда были в Российской Империи, всю её историю. Но нас заставили отказаться от своей веками складывающейся правовой системы и достигнув своего рассвета при Николае II. Обеспечения прав и свобод Человека (Подданного) это основа любого государства, беречь свой народ и обеспечивать его праведную жизнь - наши Цари и Императоры исполняли это каждый в свою эпоху.
Россия при своей исторической монархии от 1613 года, все 300 лет развивалась по всем направлением. От года в год, из века в век, крепла, прирастала новыми землями, ресурсами и людьми, шло развитие науки, культуры, государственного механизма прав и обязанностей, а не рабства. В России никогда не было рабства это советская ложь. В России в отличии от Западного феодального типа вассальной зависимости и узаконенного рабства, в том числе в США, было крепостное право! Слово Право в этом историческом названии самое важное. Наше крепостное право надеяла дворян не только правом распоряжаться дворянскими крестьянами, так как были и государственные, но и обязанностями по отношению к ним. Он должен был предоставлять ему жилище и выплачивать ему определенное жалование. Давать возможность определенное время работать у себя на огородном участке. Конечно, не спорю, что были перегибы на местах и жесткие пытки у некоторые дворян и помещиков, но эти факты строго карались законом, если о них становилась известно. А что вы хотите сказать, в колхозах СССР было лучше или во времена раскулачивания, отъема всего нажитого хозяйства своим честным трудом. 
Также как и сейчас в США, Англии и других странах, где не было ломки всей политической и государственной системы последние сто лет, в исторической России до революции, также была своя родовая и вековая элита, которая в отличии от нынешней, целиком и полностью зависела от процветания государства в целом, так как было с ним неразрывно связано вековыми узами наследственности. Сейчас нынешняя элита РФ приходят вместе с президентом РФ и уходят вместе с ним, по окончанию его срока правления.  Другой Президент РФ приведет других своих друзей и ребят, а старых выкинет прочь. И те и эти будут без конца воровать и делать себе финансовую почву для иностранного гражданства по окончанию срока своего сюзерена. Хотя одна элита у нас в РФ остается при любом президенте это номенклатура от советской эпохи и олигархи 90 годов. Хотя и тут уже начали их теснить собственное молодое поколение карьеристов в костюмчиках от армани, гучи и дольче габана.
Всю историю Самодержавная Монархия давала нашей стране развитие, не быстрое по сегодняшним меркам времени. Но зато прогрессивное и положительное, без ненужных жертвоприношений и лишений народа нажитого им имущества или отложенных денег, как в дефолте и девальвации 90 годов. При Царе вообще нельзя было такое представить, дефолт царского золотого рубля! Золотой рублю был конвертированной валютой, им можно было свободно расплачиваться за Границей, так как рубль был обеспечен Царским золотом, накопленным веками.
Православный Царь это преемственность власти и защита её от всяких дураков предателей или алкашей типа: ельциных, навальных, порошенко, лукашенко и т. д.
А теперь что? Последние 100 лет: Революции, Гражданская война, Великая Отечественная Война, Застой, Перестройка, Лихие 90, Перестройка 2000 годов,  теракты против обычного народа, кризис, войны, санкции, долги и т. д.  Видно же, что так только не стала в России монархии и законного Православного Царя, вся государственная система летит в тартар, превращения Россия «в труп смердящий». Унося с собой на тот свет всё новые порции русских люде, находясь между молотом и наковальней. Нам предлагается сегодня выбирать не наш исторический путь в 300 лет развитие и прогресса, а путь застоя, регресса и бесконечных войн, революций или майданов в образе западного либерализма или социализма (коммунизма). Неужели, Вы не видите разницы??? Что за это время как называемого построения рая на земле (социализма) уничтожили больше русских людей, чем за все 300-летие царского правления, как называемого царского кровавого режим. О каком царском кровавом режиме можно говорить, если в период правления Николая II принес бум рождаемости в Российской Империи.   
Именно Самодержавная монархия в 300 летнюю историю создала нам фундамент из территории, ресурсов, народа и духовного богатства, благодаря которому мы смогли сохранить страну в революционном хаосе 1917-24 годов, создать СССР, выиграть Третью Великую Отечественую Войну 1941-1945 года, так как большинство командующего состава вышла из Царских военных училищ, выдержать лихие 90, жить на запасы нефти и газа в современной РФ. Неужели не понятно, что не памятники Ленина должны стоять по всей России, а памятники нашим Князьям, Царям и Императорам. Не Ленин и его банда уголовников по уголовному уложению Российской Империи образца 1916 года создал все это, не банда уголовники по УК СССР, сидящие после 90 не в тюрьмах, а во власти. Всю нашу Россию в её исторических границах создали Мы - Русский народ во главе с нашим Православным Царем. Так почему же Мы должны стыдится нашей Истории и наших великих Царских предков?! Почему мы должны все время ругать наш 300 летний опыт построения реальной, а не мифической Православной Империи?!
Убежден, что Россия сможет гармонично развиваться только в своих Имперских, Исторических, политических началах многовековой истории Русского Государства.  В Царском служении. Возвратиться к тому от чего Мы (русские люди) по своей дурости, глупости и наивности, послушав прекрасные, но лживые речи о якобы светлом будущем - отказались в феврале 1917 года от нашего многовекового менталитета. Знаю, что будущее России это не Республика, а Православное Царство с Конституционной Самодержавной Монархией, по типу Англии, но с Русскими особенностями истории и менталитета нашего народа.